ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 50: Killer Queen и Soft and Wet(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Скордж! Мне нужна твоя помощь! Лис стоял около зелёного ежа... Скордж: Ась? Чего тебе? Майлз: Моя мать больна болезнью, лекарства от которой я пока не видел! Те фрукты могут вылечить всё, что угодно, понимаешь? У моего друга- ежа Сильвера внук тоже болеет чем-то похожим! Скордж: Слушай! Сколько там говоришь стоит этот фрукт? Майлз: 20 миллионов! Слушай, ты мне очень нужен, Скордж! Я бы может и мог выкрасть плод, но это вызовет подозрения! Я хочу украсть именно ВЕТКУ дерева! Мы сможем использовать твой Soft and Wet, чтобы привить её к любому дереву и тогда там вскоре созреют свои плоды, понимаешь? Скордж: Ну и ну... Ладно! Я помогу тебе, но только ради денег! Майлз: С-спасибо! Я знал, что на тебя можно положиться! Ринго зашёл в магазин, купить глазные капли... Скордж: Самое время продемонстрировать мои актёрские навыки! ОГО! ЭТО ЖЕ ТЕ САМЫЕ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ!!! ИХ УЖЕ ВЕЗДЕ РАСКУПИЛИ! НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЁЛ МЕСТО, ГДЕ ИХ ЕЩЁ ПРОДАЮТ! НАДО ВЗЯТЬ СРАЗУ ВСЕ! ДРУГОГО ТАКОГО ШАНСА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!! Он намеренно взял самые дешёвые капли, оставив на полке лишь одну упаковку... Майлз: Извините, могу-ли я купить у вас такие-вот капли? ???: Извините, но мне кажется мы только что всё распродали! Хотя, стоит проверить... Браун услышал шаги и сразу же прикарманил упаковку себе... ???: Извините, но всё действительно распродали! Майлз: Надо же! Как жаль... Когда Ринго шёл по улице со своим чемоданом, в котором лежал фрукт... Майлз: Едет мотоциклист! Отлично! Killer Queen! Колесо взорвалось и бедолага упал собралось куча народу... Ринго: Ч-что там?! Чёрт, ничего не вижу!!! Г-где там эти капли?! Скордж: Soft and Wet! Пузырьки начали очищать его глаза от всего... Ринго: О-ого! Оно и вправду работает!!! Тем временем, колючий открыл кейс и оторвал все ветки, кроме тех, на которых были плоды, заменив их обычными... Кейс закрыт, ветки спрятаны во внутренний карман кожанки! ПОБЕГ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ! Скордж: Это был ахуенный план, Майлз! Просто гениальный, мать твою! Теперь у нас есть целых эм... 5 веток! Привьём их при помощи моего Soft and Wet и вылечим твою мать- Э... Я имел ввиду- получим кучу бабла! Майлз: И правда... Теперь- я полностью спокоен! Нэга: Тогда нас серьёзно обокрали! Ты не хочешь ничего сказать? Сильвер: Тебе из меня ничего не выудить! Я ничего не скажу! Нэга: Я так не думаю... Он достал лезвие и провёл по ноге ежа... Нэга: Я могу разрезать тебя, словно слоёный торт... Но кажется, семья для тебя превыше собственного благополучия! Тогда... Может мне стоит задействовать их? Они все сейчас в таком-же состоянии! Кроме наверно разве что Тикал! Она всё ещё жива! Я разместил свои следы так, чтобы она их не коснулась! Тикал: Что происходит? Соник: Не наступай на эти следы! Это чья-то атака! Нэга: Может мне стоит позвать её сюда и убить прямо на твоих глазах? Сильвер: Ублюдооок!!! Ладно, я скажу всё, что знаю, только не трогай мою семью! Нэга: Ну и отлично! Я весь во внимании! Сильвер: Я не знаю никакого Скорджа, но тот, кого ты ищешь скорее всего... Ёж Соник! Нэга: Это тот ёж, который был тут совсем недавно? Не думаю, что он хоть чем-то похож, но... Погодите-ка... Неужели?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.