ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 69: Under Рressure(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Соник и Блейз лежали в бункере... Блейз: Ч-что... Чёрт подери... Происходит?.. Соник: Похоже... Давление повышается... Это чья-то атака! Блейз: Надо попытаться выбраться из этого бункера! Я чувствую запах гари... Соник: Хочешь сказать, снаружи пожар?! Блейз: Я ничего не говорила... Просто пахнет так, будто что-то горит... Ёж создал два пузыря. В один залез сам, а в другой посадил кошку... Соник: Soft and Wet! Мой пузырь- барьер! Теперь, мы сможем безопасно добраться до барьера! Надо узнать, что происходит снаружи! Они подлетели к окну... Блейз: Да... ВЕСЬ САД В ОГНЕ! Ветвь Рокакака вот-вот сгорит! Соник: Я возьму её! Ёж хотел подлететь до ветки, но его остановили... Блейз: Нет! Чтобы забрать её, тебе придётся полностью лопнуть пузырь, подвергнув всё своё тело давлению! Тут нужна точечная работа с минимальными рисками! Тут нужен мой Miracle Man! Кошка просунула палец через пузырь, и лента потянулась за веткой... Блейз: Да! Ветка моя! Внезапно, её давление увеличилось... Блейз: К-какого!? МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ! Из-за кустов вышла запыхавшаяся крольчиха... Крим: Ох... Хех... Как же нелегко бегать в мои 60... Соник: Это она! Она наш враг! Крим: Ну вот за что мне всё это!? Сидела себе, отдыхала, пока вся ваша семейка умирала! Но нет, надо было поджечь лес к чертям! Блейз: Лучше иди подобру-поздорову, пока я тебя не прибила! Крим: Ну уж нет! Эта ветвь моя, МОЯ! Крольчиха схватила ветку и нить сразу обвила её горло... Крим: Гха! Не могу дышать... Блейз: Теперь ты никуда не сбежишь! Крим: Ошибаешься! Ты напрямую касаешься меня, а значит- ДАВЛЕНИЕ СТАНОВИТЬСЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ! Кошку раздуло, кровь потекла из глаз... Блейз: Чёрт! Плохо дело... Крим: Ты умрёшь от давления раньше, чем задушишь меня! Я победила! К ней подлетел пузырик... Крим: Ч-что? А это что за пузырь?! Он лопнул рядом с ней, выплеснув яд... Соник: Это- ягоды, которые я нашёл здесь! Блейз сказала мне, что они ядовиты и могут убить за несколько минут! Хотя, при блокировке дыхания эффект будет куда быстрее, ведь его концентрация в крови будет больше... Крим: Ч-чёрт! Мне хреново... Блейз: Отдай ветку! Сейчас же! Крим: Ни за что!!! Чёрно-алый сидел и смотрел за всем этим... Шедоу: Отлично! Они встретились! Сейчас, нужно просто победить Крим, больше ничего! Он посмотрел на умирающего лисёнка... Шедоу: Сэтэем... Если с помощью твоего King of Pain сделать оригами, способное летать, что бы ты сложил? Сэтэем: Жу-журавлика... Шедоу: Журавлика? Хорошо... Складывай! Мне нравиться... Лисёнок сделал из бумаги оригами и метнул его из окна... Шедоу: Теперь, победа в наших руках!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.