ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 71: Приём в больнице

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Ну вот я и добрался сюда! Просто быстрое обследование, ничего более! Проблем я никаких не замечал, хотя... В последнее время, ран у меня появилось многовато! Какая-то грязь вполне могла пробраться... Лисёнок сел в зале ожидания... Тейлз: Надеюсь, всё пройдёт гладко... Тем временем, семья собралась в саду... Наклз: А это ещё кто такая!? Что она делает в нашем саду?! Сильвер: Это- Блейз! Оценщица растений! Я повал её сюда для одного дела, не обращайте внимания... Наклз: Может, это именно она всё это устроила?! Блейз: Боюсь тебя огорчить, тупица, однако моя способность- распутывать тело, а не поджигать сады! Вы попали под действие способности одного из каменных людей, увеличивающую давление! Соник: Да! Это всё устроили каменные люди! Чёрно-алый стоял с лисёнком в углу, пытаясь выглядеть так, будто они ничего не понимают... Сэтэем: Нас раскроют! Шедоу: Всё будет в порядке, Сэтэем... Блейз: И сообщники увезли ветку на скорой помощи... Соник: Говоришь, они доктора? Блейз: Это вполне возможно! Нам стоит сходить в больницу... И ЕЩЁ! Виновники торжества опять вздрогнули... Сэтэем: Ч-чёрт! Чёрт! Нас раскроют! Шедоу: Тише, Сэтэем, тише... Блейз: Крим сказала, что она пришла сюда из-за огня! Значит, сад поджёг кто-то другой! Есть идеи, кто это мог быть? Шедоу: Ч-чёрт!.. Сэтэем: Нас раскрыли, нас раскрыли! Сильвер: Хочешь сказать, сад поджог не враг? Блейз: Это просто моя теория, но... Крим хотела, чтобы мы все умерли, пока она будет далеко! Она пришла сюда, потому что У НЕЁ НЕ БЫЛО ВЫБОРА! Соник: Это значит, что ей не было смысла поджигать сад! Блейз: Вот и я о том же! Сэтэем: Нам конец! Чёрно-алый резко встал и подошёл к ежу... Шедоу: Я поджог сад, вопросы? По твоему, я сделал что-то не так? Может, мне стоило дождаться, когда мой сын умрёт, или я сам умру, или мы все умрём?! Вы все ещё живые только благодаря этому пожару! У меня не было причин поджигать сад, я просто хотел выжить, вот и всё! Блейз: Мы и не говорили, что ты сделал что-то не так, Шедоу! На самом деле, ты действительно очень помог нам и мы ценим это! Если бы не ты, мы уже были бы мертвы! Соник: Просто хотели прояснить ситуацию с пожаром и хорошо, что прояснили! А теперь, мы должны навестить ту больницу... Блейз: Это точно... Сэтэем: З-зачем ты сознался, папа? Шедоу: Это- самая примитивная манипуляция! Знаешь, какой лучший способ обмануть кого-то? Сказать правду, которая вроде-бы что-то значит, но на самом деле бесполезна! Так работают и шпионы, говоря врагу местонахождение как бы важных мест своих, которые на самом деле лишь фальшивка! Если бы я не сказал им, что поджёг сад, то они бы дошли до правды довольно быстро... Соник уже знает мою способность повышать температуру или по крайней мере догадывается о ней... Тогда, у них появилось ещё больше вопросов! "Почему я это скрывал?" Но так как я сказал им эту неважную правду, я как бы признал себя непричастным ко всему остальному! "Он от нас ничего не скрывает, во всём сознался!" В итоге, в дураках остались лишь они!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.