ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 83: В потоке бедствий(Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Друзья засели в листве дерева... Блейз: Пока нам лучше не выходить отсюда... Соник: Чёрт! Теперь нас разыскивает полиция! Просто класс! Блейз: Ничего! Пока мы тут- снаружи нас не видно! Соник: Смотри! Тут новости! Достопочтенный доктор и главврач Джеральд Роботник выступит сегодня перед советом докторов со своей новой разработкой! Блейз: Отлично! Мы сможем его поймать там! Тут ветка, на которой они сидели резко упала! Блейз: Чёрт! Какого?! Соник: Видимо, ему даже необязательно быть рядом! Любая мысль о нём вызывает бедствие! Тучи начали сгущаться... Соник: Чёрт! Погода ухудшается! Это из-за бедствий?! Начался дождь... Вдруг, одна из капель пробила руку Блейз насквозь... Блейз: Чёрт! Какого хрена?! Эти бедствия... Они выходят даже за пределы логики! Теперь, я в этом уверена! Каждая капля этого дождя пробивает нас насквозь! Дождь смерти пробивал их кожу насквозь! Каждая капля словно игла! Блейз: Спрячемся в той машине, быстрее! Они прыгнули в первую попавшуюся машину... ???: Да! Мы сторожим преступников! Они не могли далеко уйти! Два полицейских общались по рации с начальством. И тут, к ним на задние места влетели те, кого они искали... ???: Чегось?! А ну руки вверх! Блейз: Чёрт! Тут полицейские! Соник: Нам просто капитально не везёт! ???: Выходите из машины! А руки держите так, чтобы я их видел! Блейз: Мы не против осмотра, но из машины не выйдем! Нас пробьёт дождём, просто поверьте, прошу! Нам НЕЛЬЗЯ выходить! На опросе будешь сказки рассказывать! Только вот от решётки они тебя не спасут! Соник: Погоди... А вообще, выйти под дождь- не такая плохая идея... Блейз: Ты что несёшь?! Совсем сума сошёл?! Ёж начал выходить и его тело тут-же пронзило куча капель... Блейз: Да в чём твой план?! ???: Эй! Что с тобой?! Скорую сюда, срочно! Ежа затолкали обратно в машину и поехали в больницу... Блейз: Ага! Я поняла твой план! Хочешь, чтобы тебя без проблем доставили в больницу, пока ты в отключке и не можешь думать о нём? Это очень хитро! Ведь бедствия срабатывают не от самого процесса, а от мысли о нём! Надеюсь, у тебя всё получиться... Тем временем, Сэтэем гулял в саду. Вдруг, к нему подошёл какой-то морж в кожаном пальто и перчатках... Ротор: Слушай, мальчик... Я тут ищу одну химчистку... Сэтэем: Ч-чего!? Какую ещё химчистку?! Ротор: Она ещё срубила 200 миллионов только за прошлый месяц... Я уверен, это какой-то заговор и в нём замешано это фруктовое ателье! Сэтэем: Н-нет.... Он начал медленно пятиться... Ротор: Можешь познакомить меня со своим папашей? Ему наверняка не поздоровиться, когда полиция прознает, чем он тут занимается! < to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.