ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 85: Fun Fun Fun(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Ротор: Ну же, Шедоу! Что ты выберешь? Проткнуть своего сына осколками стекла или придушить его до смерти? Лично я советую тебе выбрать третий вариант! Я заснял, что у тебя внутри шкафа! Там фрукты и похоже они ещё растут! ОТДАЙ мне это дерево! О своих правах на эти фрукты можешь забыть! У меня есть все видео доказательства, что ты отмываешь деньги и занимаешься контрабандой, так что их выращиванием теперь буду заниматься я! Всё уяснил? Теперь просто скажи мне, сколько эти фрукты ещё будут расти до полного созревания? Шедоу: Да кто ты такой?! Кто тебя сюда направил?! Откуда ты узнал о фруктах?! Пальцы сжали горло лисёнка ещё сильнее... Ротор: Что-то не похоже на ответ! Я ведь не шучу! Думаешь, мне трудно будет убить его? Тем более, что это сделаешь ты! Сэтэем: Я... Не могу... Кхе... У него уже не осталось кислорода... Шедоу: Чёрт! Ублюдок! Ладно! ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ, СЛЫШАЛ!? Ротор: Всего два дня? Да мне сказочно повезло! Как неожиданно и приятно! Шедоу: А теперь... Отпусти его! ЖИВО! Ротор: Отпустить? Погоди.. Можешь ещё показать свою способность? Просто в целях моей безопасности! Я не хочу, чтобы ты атаковал меня! Шедоу: Какой-же ты урод! ЛАДНО! Speed King- так она называется! Вокруг ежа появилась аура... Ротор: Так-так! ХВАТИТ! Я уже понял, что твоя способность явно какая-то опасная! Лучше избавиться от тебя! Шедоу: Тварь! Ёж стукнул головой стекло, проткнув её тысячей осколков и упал на пол вместе с уже вырубившемся лисёнком... Ротор: Отлично! А теперь я просто спущусь и заберу дерево! Морж спустился на первый этаж, демонстративно наступив на руку ежа, забрал дерево и сбежал... Сэтэем: Ч-чёрт... П-прости меня, папа! Э-это всё из-за меня! Шедоу: Не говори ерунду! Если бы не твой King of Pain- он бы знал, что окно уже давно разбито и я не пострадал! Сэтэем: Н-но он унёс дерево! Шедоу: Об этом не беспокойся! Он наступил на мою руку, чтобы подтвердить свою победу! Это поступок слабого человека, которому повезло победить! Но побеждают лишь сильные! Победа, полученная везением обернётся лишь горем для слабака, вроде него! Мы должны быть сильными, Сэтэем! Пока мы сильны- мы победим! Ротор: Ух! Ну всё! Сейчас я и пальцы верну, ещё и разбогатею! Он сел в такси... Ротор: Эй! Хоть бы форточку открыли! Жарко- просто жуть! Тишина... Ротор: Ай! Да ну вас! Пешком лучше пойду! Он вышел из машины и пошёл... Ротор: Да что же так жарко-то?! Он начал прихрамывать, прикоснулся ко лбу и заметил какие-то пузырьки внутри вен... Ротор: Ч-что эт- Труп упал на обочину... Шедоу: Speed King! Я поднял твою температуру! Ёж подошёл к трупу, чтобы забрать горшок, как вдруг он куда-то побежал... Шедоу: Ч-что?! Горшок сам двигается! Он зашёл за угол, где попал в руки белки в синей жилетке... Салли: Использовать того моржа было неплохой идеей! Он расспрашивал что-то про Майлза и я поняла, что он может помочь мне найти фрукт! Отлично! Теперь эта дорогущая вещица моя! Шедоу: Моя способность- повышать тепло в одной точке! Тот предмет, который я выбрал, будь то банкнота или ухная раковина может дистанционно передать мой эффект тому, кто касается его! Я коснулся моржа, а морж коснулся горшка... Теперь вы коснулись этого же горшка... Понимаете, к чему я клоню? Салли: Ч-что?! Её вены взбухли... Шедоу: Теперь всё в стало на свои места... Когда я ещё работал на картель- мне рассказали про тебя! Решила использовать моржа, чтобы выкрасть у меня дерево? Поступок слабака! А слабые- ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЮТ! Салли: Нет! Пощади! Держи своё чёртово дерево! Шедоу: Я не знаю пощады слабакам! Эффект Speed King необратим! Вены вскипели и ещё один труп на земле... Ёж к горшку, взял его и напрвился обратно в поместье... Шедоу: Победа будет за мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.