ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 91: Speed King(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Ты прав, отец... Это- ветвь нового Рокакака, которую я растил здесь... У всех на лицах был шок! Шедоу: Мы с Сэтэемом достали её когда в саду был пожар! Ещё сущие минуты- и мы сможем его вылечить! И никому не придётся приносить себя в жертву! Но мы не можем позволить лису сбежать! Нельзя, чтобы враги прознали, что новый Рокакака у нас! Сильвер: БОЛЕЗНЬ? Шедоу... Мы с тобой уже очень долгое время не сходимся во мнениях... Будь то вопрос об управлении семейным бизнесом, или болезнь Сэтэема- взгляды разняться! Мой образ мышления староват, и быть может я не прав, принижая способы нового века. Но если ты говоришь, что эту болезнь можно излечить, не принося никого в жертву, то... Он посмотрел сначала на телефон, а потом прямо в глаза чёрно-алого... Сильвер: Возможно, ТЫ И ПРАВ... Тогда, я последую за тобой, сын мой... Тейлз: М-МИСТЕР ШЕДОУУУ! П-ПРОШУ, НЕ НАААДО!!!!! Шедоу: О-отец... Ты... Сильвер: ОДНАКО! Так будет только в том случае, если мы пойдём по действительно верному пути... Он коснулся горшка... Сильвер: На том горшке, который ты себе прибрал остались следы запахов и они меня тревожат! Отслежу-ка я их своим King Nothing! Пазлы начали летать вокруг горшка и собрались в тела белки и моржа... Тикал: Э-это же... Эми: Те люди, которые умерли недавно прямо на улице! Сильвер: Шедоу, что ты- К его сонной артерии прикоснулся палец ежа. Он был весь в слезах... Шедоу: П-прости меня, отец! ПРОСТИ МЕНЯ! Только так, можно победить! SPEED KING! Артерия забурлила... Ёж упал в руки чёрно-алого... Эми, Наклз, Тикал: ПАПА!!!!! Шедоу: Ч-чёрт! Что же я натворил!? ПРОСТИ МЕНЯ, ОТЕЦ!!! Эми: Папа, что с тобой?! Остальные хотели подойти, но рука, горячая, как жерло вулкана остановила их... Шедоу: Стоять на месте! Я СКАЗАЛ СТОЯАААТЬ!!!! Если сдвинетесь- Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! Его аура буквально плавила стену, у которой он стоял... Наклз: Б-братан... Угомонись! Ты- Шедоу: Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВАС! Ёж ударил кулаком по полу и расплавленные куски полетели в ехидну, оставив ему ожог на руке... Наклз: ААай!!!!! Ехидна сразу упал на колени, скорчившись от боли... Шедоу: А теперь, время покончить с тем лисёнышем! Чёрно-алый подобрал телефон, но понял, что Paisley Park всё-таки добрался до розетки и сбежал... Шедоу: Ч-чёрт... ДА ВАШУ Ж МАТЬ! Искры огня раскидались во все стороны... Сэтэем: АААААА!!!!!!!! Тикал: Да что ты творишь?! Чёрно-алый успокоился, открыл шкаф, достал мешок и начал запихивать туда тело... Шедоу: Отныне наша первостепенная задача- защитить фрукт! Враги придут сюда, МЫ ИМ ЕГО НЕ ДАДИМ! Вы все! Каждый из вас будет сторожить этот дом, чтобы НИКТО НЕ ПОСМЕЛ ВЛОМИТЬСЯ СЮДА И УКРАСТЬ ЭТО ДЕРЕВО! Верный путь есть только один! И я его проложил! Ёж встал, схватил дерево и начал смотреть во все окна подряд, ища врагов... Шедоу: Победа будет за нами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.