ID работы: 14262821

Наруто:хроники кровавого цветка

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Филлер

Настройки текста
Примечания:
С момента нашего возвращения из страны волны прошло чуть больше недели. Мы всей командой придумали очень реалестичную историю о том, почему мы задержались в стране волн на две недели, поэтому от нас быстро отстали. За эту неделю мы подлечили раны, возобновили выполнение миссий ранга D и тренировки, а так же, на наше удивление, мы встретились с нашими бывшими одногруппниками. Ну а сейчас мы выполняем очень необычную миссию ранга D. Спросите почему необычную? Потому что нам надо выйти за пределы деревни! На сколько я знаю, этой миссии не было, но я надеюсь ничего такого не произойдёт, всë-таки мне пока хватило миссии в стране волн. Сама миссия довольно простая, чего и следовало ожидать от мисии ранга D, нам надо дойти до соседней деревушки, которая находится примерно в 50 километрах от Конохи, и отнести подарок от одной очень милой бабули еë подруге. – ну сколько нам ещë идти даттебаë? - ноет Наруто который движется чуть сзади меня. Да уж, ему явно надоело двигаться на протяжении 3 часов и ничего не делать. – нам примерно пол часа осталось - мысленно подсчитав расстояние задумчиво отвечаю ему я. Находящийся сбоку от меня Саске тяжело вздыхает, но не жалуется, ну а Какаши который несëт наш груз движется перед нами и никак не реагирует на нас. Как я и говорила, через пол часа мы были на месте назначения _ вот мы и на месте, нам нужен дом семьи Сугияма, он должен быть ближе к западной границе - проинформировал нас Какаши, на что мы киваем и движемся в нужную нам сторону – нужно быстрее двигаться, скоро дождь начнëтся - произношу я. И правда, воздух стал раза в два тяжелее и повысилась влажность, а небо стало практически чëрным, будто неожиданно наступила ночь – да.. Быстрее отдадим наш заказ и поселился в отеле не далеко отсюда. - (эх, мы снова будем ночевать вне дома.. Оп-па, дождь уже начинается) Спустя время мы приходим к дому и стучим в дверь, через некоторое время нам открывает дверь довольно рослая старушка – здравствуйте - Какаши здоровается на что старушка ему не отвечает и сверлит довольно сердитым и напряжëнным взглядом – мы шиноби из Конохи. Ивасаки-сан передала вам подарок - проинформировал старушку Хатаке, и протягивает ей коробочку среднего размера – ох спасибо вам - как только она услышала имя своей подруги еë глаза прям заблестели от счастья, и она с нежным трепетом приняла коробку – скоро дождь усилится, быстро доберитесь до отеля и скажите что вы от меня, Наоки сделает вам скидку - произносит бабуля и попрощавшись возвращаться домой – что ж, пойдëмте быстрее, пока дождь не усилился - (да тут уже льëт как из ведра...) – хай! - произносим мы с Наруто и Саске после чего практически бежим в сторону отеля. – добро пожаловать! - здоровается с нами женщина лет 40 стоя на ресепшене – добрый вечер. Нам бы комнаты снять на одну ночь. Мы от Сугиямы-сан. - (смотрю Какаши не упустит скидку, в таком месте даже во время непогоды цены довольно низкие, поэтому я бы не стала упоминать что я от заказчика что бы скидку получить.. Хм, 6 тясяч рë, не так уж и много на четверых, зная что мы всей командой в одной комнате спим. На самом деле мне кажется это уже не очень-то и правильным, потому что мы с мальчиками-то уже ростëм, фигуры меняются, гармоны скачут и тд, что уж там говорить про Какаши.) – так, быстро бегите в душ что бы не заболеть - говорит Какаши и подталкивает нас вперëд. – тут общий душ? Довольно редко такое можно увидеть - произносит Саске смотря на дверь в душевую (о ками, звучит так, будто вообще общие душевые, нет душ отдельный для мужчин и женщин) – ну хоть что-то.. Тëплая водичкаа - блаженно улыбаюсь я и захожу в ванную *** (Что ж, не смотряни на что, мне нравится этот день. На самом деле, я ещë в той жизни мечтала попасть сюда, мне всегда нравилась карьера шиноби, они могут путешествовать по всему миру не особо тратясь на эти "путешествия" Потому что мы можем передвигаться с помощью чакры, а медицинские пилюли заменяют еду, хоть они и не вкусные. Самый главный минус в этой работе то, что твоя жизнь всегда висит на крючке и ты можешь умереть на любой миссии) раздумываю я сидя рядом с окном и смотрю в него, за которым всë ещë льëт дождь. – Умэ. Почему ты не спишь? - неожиданно рядом со мной оказывается Саске. – Саске, ты меня напугал. Просто не могу уснуть, вот и решила понаблюдать за дождëм - сообщаю ему я возвращая свой взгляд к окну – хм - информативно.. Повезло что я понимаю этот его " Учиховский" Язык – сиди-сиди. - тихо усмехаюсь я (вроде ничего не происходит, но с Саске очень спокойно, особенно в таком месте. Ночь, дождь, довольно старый отель в традиционном японском стиле, так комфортно..) – я всë ещë поражаюсь, насколько же природа красива - с блеском в глазах шепчу я – хм.. Природа и правда, красивее того, что создают люди.. - (ну не всегда, но в большинстве случаев это и правда так) – хех, вот бы было больше таких моментов, когда мы можем спокойно посидеть и понаблюдать за красотой природы - продолжаю шептать я, и аккуратно кладу голову на плечо Учихи (и правда, красиво..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.