ID работы: 14262845

Утро начинается с поцелуев.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи просачивались через шторы. Битый час Веназар ерзал по кровати и пытался уснуть. Лег так, вот так. Ничего не помогает. Часы уже показывали 6:50, а он все еще не мог уснуть. Рядом мирно спящий любовник сладко посапывал во сне, не беспокоясь о чужих проблемах. Веник даже завидовал что его парень может взять и просто так уснуть без каких либо усилий. Возможно Клэш сильно переутомлялся, ведь засыпал просто моментально. И это всегда настораживало блондина, ведь прекрасно знал на то Рэйк готов пойти ради возвышения Якудз. Веназар сам раньше таким был. Когда главой Ордена стал. Сколько ночей сгорбившись он просидел, вырисовывая каждую деталь чертежа. Он даже не пил, не ел, не выходил на свежий воздух. Это и послужило второй причиной для распада Ордена Красной Звезды. Глава лег в больницу из-за такого отношения к своему здоровью и не смог уследить за Красной Звездой. Сейчас это пустые воспоминания, которые он вспоминает с теплотой в душе. Забывшись в своих воспоминаниях Веназар вспомнил о том что рядом с ним лежит туша, которую можно достать с утра. Устраиваясь поудобнее новоиспеченный якудза пустил свои руки под свою рубашку, которую Рэйк «любезно попросил» и теперь одевает как ночнушку. Водил тонкими пальцами по телу, а в ответ получал недовольное фырканье и просьбы отстать. Быстро потеряв интерес к такому делу он переходит на лицо. Сначала аккуратно водил подушечками пальцев, вырисовывая каждую линию, а затем начал расцеловывать лицо партнера. Не оставляя живого места на лице медленно проходил к оголенному участку тела и тут ему дает хороший подзатыльник. — У меня единственный выходной за всю эту неделю, иди нахуй и не мешай спать. — голос Клэша был чересчур сонным, а сам он походил на только родившегося котёнка. На это Веназар не мог просто упустить тихие смешки на что сразу получил подушкой по лицу несколько раз со словами «смешно тебе?!» От избиения бывшего главнокомандующего Ордена их отвлек звон телефона. Это оказался Альцест который звонил Венику. Обоих удивило что бывший президент решил позвонить в такую рань. Веназар садится и отвечает на звонок пока Рэйк удобно устроившись на чужом плече бесстыже, но с ярким интересом подслушивал разговор. Причиной оказалось что дровосек хотел одолжить пару ресурсов у якудзы, так что быстро отпрянув от плеча своего любимого Рэйк стал думать. Внезапно в его наглую голову пришла идеальная мысль. Вновь присаживаясь рядом Клэш оставляет смазанный поцелуй на щеке блондина. Второй на это как немой вопросительно выгибает бровь. Понимал же что если Клэш Рэйк кого-то целует, то стоит ждать пакостей. Пока Веназар о чем-то болтал по телефону шатен приступил к начальному плану. Губы коснулись шеи голубоглазого, оставляя легкие поцелуи. Это не было чем-то пошлым, нет. Просто ласка и желание побесить своего партнера. От невидимых следов на шее Веназару было щекотно. Хотелось несколько раз хихикнуть, но ему оставалось улыбаться и отпрянуть от себя рукой надоедливую полторашку. Рэйк не сдаёт свои позиции и продолжает целовать Веника. Лицо блондина было бы невозмутимым если бы не сияющая улыбка на лице. С горем пополам закончив разговор и сбрасывая трубку голубоглазый устремляет свой взор на шатена. Глаза были наполнены нежностью и молодой любовью. Веназар опрокидывает Клэша на кровать прижимая собой. Низкорослый сразу начинает дрыгаться пытаясь выбраться. Резко слышится протяжный стон боли. Кареглазый обеспокоенно смотрит на своего парня выискивая место где он мог нечаянно ударить. Веник схватился за левый бок сгибаясь от боли. Рэйк взволнованно подползает ближе беря чужое лицо в свои руки. — Все хорошо? Я не сильно ударил? Как болит? — покрывает вопросами брюнет пока блондин глупо хлопает своими глазками. Боль как рукой сняло смотря на эти волнующиеся карие глаза. — Все пройдет если моя дорогая принцесса меня поцелует. — А может тебе еще отсосать? –невозмутимо с сарказмом спрашивает Клэш Рэйк, закатывая свои глаза. Веназар делает задумчивый вид, а после активно кивает. Слышится глухой стук пощёчины. Видно Веназар еще целый день будет жаловаться на то что Клэш просто так влепил ему пощёчину…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.