ID работы: 14263011

Больше никаких секретов

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Пугод, я сам не мог поверить, что это всё происходит. Мои мотивы присоединиться к Надзирателям не было враждебными. И всё же, не смотря на твою способность управлять людьми, здесь ты делаешь это неумело. Словно вообще не стараешься. И каждый раз, когда новички Надзиратели или я потакаем тебе и Модди с Жирафом, ты говоришь, что тебе это нравится. Но я же вижу, что это не так. Ты оказалось в этой ситуации с зомбированием также неожиданно, как и я. По тебе это видно. Ведь ты привык к собственной воле твоих подчинённых на Пепеленде. Это всё тяжело переварить, я знаю. Если ты понимаешь меня, ты — лидер Надзирателей. Сделай что-нибудь. Мне действительно не хочется терять остальных. Хотя больше, конечно, тебя. Я, может, не подвержен влиянию антенны, но что я могу сделать один? И я не уверен, сколько могут сделать остальные. Но лучше всё решить мирно. Пока есть возможность. Ты умеешь решать всё дипломатически. Помнишь, я пытался тебя заразить, но ты переубедил меня? Ты можешь. Просто, пожалуйста, убеди их остановиться. Ради всех нас. И меня. _ Джаст, ты не понимаешь. Может быть ты и знаешь меня, но ты не знаешь Модди и Жирафа. Какой я лидер, если моего мнения не сочтут? У нас, знаешь ли, мнение большинства решает. Нет, скорее мнение Модди. Мне тоже неприятно на это смотреть. Диамкей и Секби хорошо помогают с постройкой базы, но поведение их всех... Мне от него холодно. Я понимаю, что всё это не настоящее. И это меня вымораживает. Все лицемерные восхваления, которые являются просто промывкой мозгов. Ты не представляешь, как я люблю искренность. Вот как ты, Джаст. Ты всегда был искренним в чувствах, в словах. И поверь, я тоже вижу, как ты отличаешься даже от того же Секби. Я вижу сломанную антенну, слышу тон голоса и как ты переигрываешь в повторении за остальными. Ты не настолько хороший актёр, чтобы врать мне в лицо? Или делаешь это специально? Мне не была интересна власть на этом сервере. Она у меня уже есть, на Пепеленде. Я просто хотел достроить базу, пока эти лентяи находили кого-то другого для этого. Кто же знал, что до этого может дойти. Всё это персонально, как я знаю, так что я не могу быть даже уверен в том, что кто-то из них не врёт. _ Покров ночи. Пугод смотрит на летающую пирамиду в небе, в которой бьётся сердце Вардена. Такая жуткая атмосфера подходит их образу, как и реки скалка, но что-то в душе отвергало образ злодея. Пакет выполнял этот образ неумело. Да и впринципе не особо хотел этого. Он не такой человек. Сейчас шляпник сидит на песке, такой беззащитный, в прямом смысле. Без брони, без оружия, да даже не строя. Просто смотрел на всю проделанную работу. А в мыслях галактика. Возможно это последствия портала на лице. -Пугод? - произносят где-то за спиной спокойным тоном, словно не хотя потревожить. Пвгуд оборачивается. И видит Джаста. Сейчас он без мантии Надзирателей. И ладно. Вспоминать на нём эту антенну Пугод не хочет. -Сегодня без "господин Пугод"? - брошено было с иронией. Демон понял и усмехнулся. -Мы договорились уже. С этого дня никаких секретов. Джуст подсел рядом. И оценил старания остальных. База действительно похорошела. Повисло молчание. Умиротворяющее. Которое решил прервать Пакет, пускай и тихо. -Я за тебя волнуюсь. -Почему? - также тихо спросил парень. -Могу ли я быть честным в этом? -Помнишь? Никаких секретов. Шляпник замялся и помедлил. Это могло сделать хуже? Да впрочем вряд-ли. Но сказать это давалось с трудом. Будто сам Пвгуд не хотел этого говорить, хотя сердце желало и билось сильнее. И когда в ушах уже бьётся два сердца — не так легко. -Наверное потому... Что я люблю тебя. Джаст улыбнулся. Пускай его сердце так же сделало кульбит, он так хотел услышать эти слова. Он положил руку на ладонь Пугода. -Я тебя тоже. Разворот тел, и вот они уже смотрят друг на друга. Демон снимает с Пакета шляпу, убирает с лица волосы, обнажая портал. По описания самого шляпника: "склизкий, противный". Но второй так не считал. Наоборот. Он думал, что Пвгуду даже идёт, пускай глаза хотелось бы увидеть, как совершенно обычные. А необычности тоже хороши. Тем более это переливание. Джуст сразу понял — это действительно чувства. Настоящего Пугода и настоящего Джаста. Полюбоваться ему не дали и Пакет целует в губы. Наконец-то свобода. Причём для них обоих. Это чувство лёгкости в голове и биение сердца. Ощущения просто заглушают весь остальной мир. В этом месте только они. Никакой промывки мозгов. Никакой базы Надзирателей. Да и Пугод уже не просто Надзиратель, а Джаст не просто Дровосек. Это уже что-то между личностями. Они знают, что на утро они будут вести себя так, будто ничего не было. Словно то, что происходит прямо сейчас, не произошло. Но вот теперь не получится смотреть на друг друга по другому. Лишь бы никто не заметил. Но они сбегут в какую-нибудь пещеру под пирамидой, будут обниматься, целоваться, нежиться, пока они могут. А когда это всё закончится, можно будет и признаться всему свету. Но сейчас секретов у них нет только друг от друга. У Пугода и Джаста есть секрет от всего мира, но друг друга они обманывать больше не могут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.