ID работы: 14263257

Пугающий но милый

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь от неизвестного

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день в деревне жители занимались своими делами, кто то занимался огородом кто то служил в церкве. Алекс: - немедленно прячьтесь на деревню напали! - в деревню прибежали напуганный Стив и Алекс. ко входу деревню подошли Мородеры и сними был самый сильный из них Иллюзор, Алекс начал прятать остальных жителей по домам Стив же быстро достал из инвенторя броню моментально одевшись в защиту, он в одну руку взял меч а в другую щит, он уже был готов защищать деревню. Алекс как только закончила с жителями быстро присоединилась к Стиву который тот момент сражался с Мородерами. Спустя время большинство Мородеров было повержено. остался только могущественный маг - Иллюзор, быстро махнув руками волшебникон моментально навел на Стива и Алекса магию слепоты из- за чего они не могли понять где он находиться, кончно не могли они дальше своего носа с этой магией нечего не видят. Иллюзор в это время быстро прозвал своих илюзий а сам же стал невидимым и со стороно начал стрелять из лука то в Алекс то в Стива. Наконецто когда заклинания прошли игроки смогли напасть на Иллюзора, и сбить его мыслей от чего ему было трудно сосредоточиться на заклинаниях. Последний удар Иллюзор падает на землю, враги побеждены Иллюзор: * это конец?.... - пронеслось в голове Иллюзора лежащего на земле, неужели он так и умрет?. Он начал медленно закрывать глаза и уже терять связь с миром как тут он мельком услышал чей-то голос. ??: - я помогу тебе..... - только это смог услышать маг до того как он отключился. Спустя время. Иллюзор медленно приоткрыл глаза, на него светил какой то свет было не сильно ярка но все плыло в глазах, но он отчетливо понимал что на верху потолок значит он в каком то доме. Как только он смог до конца очнуться маг попытался встать с кровати на которой он лежал но не смог тут он понял что он связан. Иллюзор кувыркался по кровати пытаясь освободиться но все безтолку. Все же тот решил не тратить свои силы и решил спокойно лежать пока кто нибуть не придет и не развяжет его. лежи на спине волшебник медленно повернул голову в бок и начал осматривать помещение. вокруг был беспорядко на полу волялись какие книги и свитки, записи. чертежи и т.д. ??: - ох ты очнулся? - услышав тот самый голос Иллюзор посмотрел в сторону и перед собой он увидел обычного нечем не примечаного крестьянина, мужчина был одет в довольно простую и слегка мешковатую одежду, коричневые свитор и штаны из под свитера виднелась белая рубашка а на носу жителя были одеты очки. Спустя несколько минут молчания и осматривания человека Иллюзор начал диалог. Иллюзор: - зачем ты спас меня?.... - маг говорил спокойным тоном отвернув голову в сторону. Житель: - ну мне стало жалко тебя и я решил помочь тебе.... Иллюзор: - ох так? не боишься что я убью тебя или наложу проклятие??? - снова говорил волшебник ожидая испуганный крики или что то на подобии такой реакции. Житель: - вот поэтому я и связал тебя для своей же безопасности, мог бы и спасиба сказать что я обработал твои раны.... - подойдя к столу мужчина положил книгу, и был растроен. Маг конечно сначало не понял о чем говорит этот нищий но посмотрев на свое тело он только сейчас заметил что на нем не было мантии а его раны которые красовались на его торсе уже были забинтованы. Иллюзор: - ты что раздевал меня?! - возмущённо и злобно волшебник крикнул на крестьянина после чего конечно покраснел. Житель: - разумеется а как бы по другому я обработал бы твои раны и зашил мантию? - вопросительно посмотрел мужчина, подойдя к Иллюзору и посадив его на кровать. Иллюзор: - ах ты......подожди что? ты зашил мою мантию?.... - маг был слегка шокирован такой добротой. Житель: - не до конца но ад, она была в ужасном виде и я не мог просто так на это смотреть - Крестьянин мило и ласково улыбнулся и так же сел на кровать напротив Иллюзора. Иллюзор: - оу.....кхм ладно спасиба.....можешь развязать меня?.... - у колдуна был прекрасный план в голове влиться в доверие в этого болванна а потом резко из под тешка напасть на деревню. Житель: - не могу, я еще не доконца тебе не доверяю, так что мне будет спокойней если ты будешь сидеть связанный пока я не доделаю кое-что.... - дальше от жителя было молчание, он быстро встал и куда то вышел, Иллюзор же остался один в комнате у него в голове крутилось только последняя фраза мужчини "пока я не доделаю кое- что", что это могло означать? он хочет использовать его против Мородеров?? Магу лишь оставалось догадываться что хотят с ним сделать а пока он просто как беззащитный кролик сидел и нечего не мог сделать. Спустя время вернулся тот самый житель с тарелкой жаренных овощей. сев на кровать он поставил тарелку на стол, взяв вилку в руки и наколов на вилку немного овощей подьнес их к лицу Иллюзора. Иллюзор: - ты что кормить меня собрался??? Житель: - ага ты наверное голодный пол дня пролежал без сознания, а теперь открой ротик и послушно сьеш - мужчина тыкал магу в лицо вилку с едой. Еда пахла прекрасно, магу и впраду хотелось сьесть, но т было унизительно для его статуса! Иллюзор: - развяжи меня и я сам поем! Житель: - упрямый как баран, ешь давай иначе вообще голодный останешься - крестьянин снова тылкнул ему вилку с едой от чего волшебнику пришлось послушно сьесть. Житель: - ну вот и нет тут нечего страшного - парень сидевший напротив улыбнулся и продолжил его кормить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.