ID работы: 14263292

Демон с моего двора

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сосед по парте. Часть 3.

Настройки текста
Как только Азирафаэль переступил порог школы и зашел в раздевалку, он снова почувствовал на себе взгляд. Но обернувшись никого, кто мог бы на него смотреть не обнаружил. Сзади на него кто то напрыгнул и рассмеялся. -Привет, Азирафаэль! - девушка встала перед парнем и с широкой улыбкой начала снимать легкую ветровку. -Привет, Вельзевул. - сдержанно, но не менее приветливо улыбнулся Ази. -Ты какой-то рассеянный. Все в норме? - брюнетка с интересом смотрела на новенького, пытаясь уловить в его глазах хоть намек на то что случилось что то плохое. Вельзевул, иногда читает книги по психологии и знает пару приемов. -Ох, нет, что ты! - сразу же запротестовал Азирафаэль. Ему было некомфортно, нагружать своими переживаниями малознакомого человека. - Просто...не выспался. - Блондин уверенно улыбнулся и снял свое белое пальто, переобуваясь. Он все еще чувствовал себя некомфортно из-за того, что кто-то пялился на него. А что пугало его еще больше, это то что он не мог понять кто на него смотрел. -Хорошо. Тогда пошли быстрее! Нам сегодня надо быть раньше, Михаил что то сказать должна. Когда Азирафаэль узнал, что их классную руководительницу зовут Михаил. Он старался не смеяться, но не мог сдерживаться. Это ж надо так! Назвать девочку мужским именем! Но все же учителем она была хорошей. Не строгая, но справедливая. Азирафаэль поспешил за Вельзевул в класс. Он не понимал, откуда у этой девчонки в 8 утра, столько энергии и сил. Блондин, конечно тоже не овощ с утра, но его энергии едва хватает до 3 урока. Зайдя в класс Азирафаэль и Вельзевул прошли к своей парте и с усталыми вздохами сели на стулья. Достав все что нужно, Вельзевул начала что то увлеченно рассказывать. Новенький, сначала не слушал, но через какое то время все же начал прислушиваться о том, что она говорит. Еще через пару минут и сам включился в разговор. За пять минут до звонка, дверь с грохотом отворилась и в класс ввалилась компания Кроули, громко смеясь и что то бурно обсуждая. Вельз обернулась и еще шире улыбнувшись, потянула Азирафаэль за собой и встав направилась к компании. Она обняла каждого по очереди и дернула блондина за руку, чтобы тот тоже поздоровался. Азирафаэль снова ощущал себя неуютно, будто его окунули в холодную воду. И он вновь чувствовал этот взгляд. Но сейчас, стоя в компании, Ази мог предположить, что ему попросту кажется. -П...привет - Парень неловко протянул ладонь, сначала Лигуру, тот с равнодушием пожал ее, точно так же произошло и с Хастуром. Заминка вышла, когда Азирафаэль протянул руку Кроули. А тот презрительно фыркнул, обошел его и прошел к своему месту. Блондин, сильно покраснел и почувствовал себя то ли неловко, то ли виновато. Вельзевул заметив как занервничал Азирафаэль, чуть сжала его плечо и шепнула. -Он видимо не в настроении, не переживай. С ним такое бывает... Легче от ее слов не становилось. Азирафаэль нервно сжал пальцы и опустив голову кивнул. Прозвенел звонок и все расселись на места. Михаил прошла в кабинет и постучала по столу привлекая к себе внимание, класса. -Дорогие мои ребята, вы уже 11 класс, не буду надоедать вам о том, что нужно будет быть ответственнее и все такое. Но я вас об этом попрошу. И сейчас я хочу вас рассадить, а то вы чего то слишком болтливые стали после каникул. По классу прошёлся неодобрительный гул. Мало кто хотел покидать уже привычное место "жительства". Пока Михаил разбиралась с другими учениками, Вельзевул молилась, если это можно было бы так назвать, чтобы ее оставили на месте. Она уже и привыкнуть успела, к этому милому новенькому. Он хоть и кажется зажатым, но Вельз чувствует, что тот просто еще не привык. И она очень надеяться подружиться с Азирафаэлем, тем более им похоже заинтересовался Кроули. Или наоборот. Но суть не особо меняется. -Вельзевул, пересядь пожалуйста на вторую парту, к Хастуру. - Михаил мило улыбнулась. -Можно я тут останусь? Мы с Ази не будем болтать честно! -Попыталась уговорить ее девушка. -Нет, пересаживайся. - Голос учительницы прозвучал угрожающе. С такой Михаил лучше не спорить, поэтому Вельзевул покорно собрала вещи и пересела. -Отлично. Кроули! - Михаил окликнула парня, на задней парте, который как не в чем не бывало болтал с кем-то по телефону. -Кроули! - громче крикнула учительница. Рыжий парень, закатил глаза и отключился от звонка, с надменным видом посмотрел на Михаил. -Что? - небрежно бросил, Кроули. -Хватит валять дурака! -Я и не валяю. Хастур, ведь вон сидит. - По классу прошлись смешки, а Хастур тихо зарычал и повернувшись к Кроули показал тому фак. На что рыжий мило улыбнулся и помахал ручкой, будто подкатывая. Класс засмеялся еще больше. Михаил стукнула по столу и все замолчали. -Выйди! -Куда? -А сам как думаешь!? -Могу в окно. - Кроули и правда встал подходя к окну, открывая его. Михаил тихо вздохнул и провела рукой по волосам убирая их назад. -Все, хватит. Иди садить к Азирафаэлю. Будешь радовать меня на первой парте. Азирафаэль думал, что парень ослушается, но тот спокойно закрыл окно и забрав рюкзак с немногочисленными учебниками сел за первую парту. Хотя не то чтобы сел, скорее приземлился, задевая Ази локтем, даже не извинишься. Еще и отодвинулся как от прокаженного. Блондину стало неприятно, но он промолчал. Спустя минут десять, Кроули снова пихнул Азирафаэля в локоть, привлекая внимания. Новенький уже хотел было возмутиться, но рыжий его опередил. -Дай ручку - наглым тоном произнес Кроули. -Волшебное слово. - фыркнул Азирафаэль и вернулся к заданию. И какого же было его удивление, когда парень рядом не послал его, а лишь наклонился к его уху и прошептал: -Пожалуйста - таким тоном, будто и не ручку просит, а кое что другое...кхм, прости Господи! Что за мысли! Азирафаэль покраснел, но ручку все же протянул, краем глаза замечая, ухмылку рыжего соседа. Думается, Ази, год будет веселым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.