ID работы: 14263292

Демон с моего двора

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шанс на сближение. Часть 5.

Настройки текста
Азирафаэль правда пытался понять, почему его мозг так отчаянно не может выбросить образ рыжего парня в черных солнцезащитных очках. Почему блондин не может перестать думать, а главное надеяться на то, что этот...хулиган, подружиться с ним. И хоть Азирафаэль понимал, что вряд ли случится чудо. Ведь он слышал о том, что творил Кроули. Ази редко прибегал к тому, что доверял слухам, но тут другой случай. Одно дело, когда о парне так отзывалось пару человек и совсем другое когда вся школа, включая директора и учителей. Зира ощущал страх, растерянность и интерес к однокласснику. Хотя страх все же был сильнее всех остальных чувств. Но Азирафаэль верил, что Кроули на самом деле добрый, просто что то случилось в его жизни, что надломило его доброту. Вся эта наигранная злость, отстранённость, все это не являлось правдой. Это было лишь маскировкой, как и эти дурацкие очки! Стоит заметить что Азирафаэль оказался прав, говоря что на самом деле Кроули добрый. В самых глубоких недрах своей души. Конечно же рыжий никогда этого не признает, но Энтони и сам понимает, что еще чуть чуть он сломается окончательно. Понял блондин, что прав, в момент когда шел домой от репетитора. Уже темнело и дул холодный ветер, что поднимал опавшие листья на пару метров от земли. Азирафаэль по сильнее укутался в шарф, пытаясь согреться и не выпустить остатки тепла. На встречу ему шли такие же уставшие и замерзшие люди. Кто то шел с работы, кто то гулял с собакой. И в очередной раз когда кто то задел Азирафаэля плечом, сумбурно извиняясь и идя дальше, блондин поднял голову. На соседней стороне он увидел знакомый байк, а позже и его владельца. Но взгляд прошёлся чуть правее, замечая маленькую девочку, укутанную с ног до головы. Чего нельзя было сказать о Кроули, тот был в кожаной куртке, без шарфа и уж тем более без шапки. Азирафаэль лишь покачал головой. Куда смотрят родители этого парня... Интерес все же захватил Азирафаэля и отойдя к автобусной остановке, чтобы его не увидели, начал наблюдать. Вот Кроули, садится на корточки и что то говорит ребенку, на что тот усердно кивал утирая слезы рукавом осеннего пальто. Потом рыжий полез в карман своей куртки и слушая, что говорит девочка, набирал что то в телефоне. Видимо собирается позвонить ее родителям. Пронеслось в голове Азирафаэля, в этот момент. В груди Ази стало в миг тепло, он верил что Кроули добрый. И не ошибся! Значит и правда стоит с ним подружиться! Взгляд Азирафаэля вновь вернулся к девочки и однокласснику. Второй разговаривал с кем то по телефону, и до слуха Зиры донеслось пару ругательств. Девочка, продолжала плакать, а Кроули обнял ее за плечи, держа во второй руке еще ладошки стараясь согреть. Он кажется отдал ей свои перчатки? Или Ази показалось? Еще пару минут наблюдений и к парочке подбежала взволнованная женщина, она что то говорила Кроули и крепко прижимала к себе дочь. Возможно она говорила слова благодарности Кроули, на что тот отмахивался и снова ворчал. Но это Азирафаэль уже не видел, он заметил то что ему было нужно. Этого достаточно. Этот вечер он провел в раздумьях. Утро выдалось быстрым, Ази толком не успел и позавтракать. Проспал он слишком сильно, по его мнению. Хотя до занятий оставался целый час. Родители уже были на работе. Точнее когда Азирафаэль проснулся, его мама как раз закрывала дверь. Быстро собравшись и наспех выпив чая он выбежал из парадной, взглядом сразу же натыкаясь на Кроули, что стоял около байка надевая перчатки. Заметив, что за ним смотрят, Энтони обернулся и махнул рукой будто они хорошие друзья. Зира кивнул в ответ и развернувшись на пятках пошел на автобус. Он отошёл от своей парадной буквально на пару шагов, как его окликнули. -Эй! Новенький! Садись, подвезу. - Фраза брошенная вроде бы невзначай, вроде как не несущая за собой никакого смысла, вдруг так обрадовала Азирафаэля, что тот не думая согласился. Кто знает, может быть зря, а может все это и к лучшему. Все это знает лишь Всевышняя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.