ID работы: 14263465

мы нашли друг друга

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 (Я не знаю о нём не чего)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы идём гулять надо както приодется что ли. Пожалуй я надену вот эти своводные чёрные джинсы и овер-сайс футболку с логотпом моей любимой рок групы. я её не надевала с момента покупики! Так как наврятли папа оценит мой вкус...хех пожалуй не помешалобы немного браслетов ,и цепочек.О! ещо можно вот эти класные серёжки со звёздачками. они идеально сюда впишутся ! Может тогда ещо и накрасится ? всего то нарисую стрелки ,и накрашу реснички тогда если у меня сегодня такой типо чёрный стиль воспользуюсь я ещо и чёрной помадой. Взглянув на себя в зеркало я не могла поверить своим глазам предомной стаяла не та скромняшка девочка батанка а...Я! Та я которую я всегда чувствола в себе! Нууу не совсем конечно но прогрес есть ! Надо чаще само ворожатся а не одеватся как этот старый пердун мне скажет ! И вдруг мне в голову ударила мысли от которой по тело прошли приятные мурашки, рот расплылся в приятной улыбке ,в глазах искры, а душа запела . Я ОДЕНУ ТУ ОБОВЬ НА ВЫСОКОЙ ПОДОШВЕ ! Взвизгивая от радости я кинулась к шкафу и достала их… Прекрасные чёрные ботинки на высокой подошве до калено ,и с застёками в виде звёзд. Надев их мне захотелось взлететь , петь,и танцевать !Вот только ходить было не так та просто как казалось на первый взглят ! Но через какойто время я привыкла и уже смела могла шагать по комнате.Прихвати с собой сумочку с телефоном ,и ключами я направилась к выходу. по дороге меня встретил Зонтик. -Вау Клео... а-а ты куда ? в замешательстве спросил он. С гордым взглядом и улыбкой да ушей хоть завяхочки прищей я ответила. -Я иду гулять со своими друзьями -вот как утеябя уже есть друзья здесь... -Нууу тут живёт моя интернет подркга помнишь я говарила о ней ? - Ого вот это удача ! - ну тк вот унеё есть братья и мы в 4 идём гулять. Отцу скажи что я ушла в магазин . Всё пока я спешу ! - Ну тогда ладно довай открыв дверь я выбижала в подезд затем спустившись на лифте я уже стояла на улеце там где меня уже ждала троеца. Я заметила как Пик смотрит на футболку я подумала может там пятно какойто каторое я не заметила от восторга - Ты тоже слушаешь Machine Girl ? - А? Ну да слушаю... Отвёв взгяд засмущёно пробубнила я. Ну а дальше не чего такого не было. Сходили в тарговый центр там порубились в афтоматы .Поели в МакДаке ,а потом Вару от кудото притощил выпивку и выдул её всю сам ну и конечно же он потом наблювал ! и нам пришлось возврощатся домой ну а точнее Эмме с её упаси господи братьями ! попрощявшись с ними я устроила себе не большой шопинг и прикупила себе много разных икращений и одежды на деньги что мне высолала мама. Дома я тихо прокралась к себе в комнату и там уже распокавала всё что я купила. И так мы гуляли каждый день. Обычно я приходила не позже 10 но затем я начала приходить домой всё позже и позже. Конечноя начала получать от отца но это канечно меня это не остоновило. Меня вообще не чего не могло остоновить ! Я наканецто начила жить ! но в один день всё изменилось... В тод день я была одетта в чёрный топ с восоким оротником кожуную куртку , юбку чуть высше колено ,сечтитые колготки ,всё та же обувь, 2 пары ремней ,и куча разных укращений. С макияжем я не эксперементировала только обавила серебреные тени. В тот день мы пошли в Клуб и там я решила со всеми выпить... Это был мой первый раз и я не знала меры.В общим домой я пришла пьяная... ребята настаивали чтоб я осталась у них но я уверяла их что всё будет в порядке. Придя домой меня с порога встрети отец. Время было час ночи. Он начал орать -КЛЕОПАТРА ! СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ !? И ПОЧЕМУ ТЫ ОДЕТА КАК-КАК КАК ДАМА ЛЁГКО ПОВЕДЕНИЯ!? -ДА ЧЁТЫ ОРЁШ ? как хочу так и одеваюсь тебя это вообще волновать не долнооу пьяным голосом сказала я -ТАК ТЫ ЕЩО И ПЬЯНАЯ !? какой стыд! Только посмотри на себя что ты с собой зделала ? из опрядной, красивой, умной девочки, вот в ЭТО ! -ЧТО ПЛОХОВО В ТОМ ЧТО Я САМАВЫРОЖАЮЬ ? Я УСТАЛА ЖИТЬ ПО ТВОЮ ДИКТОВКУ ! Я НЕ ХОЧУ НАСИТЬ ЭТИ ЕБУЧИЯ СВЕТОРА ,Я НЕ ХОЧУ ПОСТУПАТЬ НА АДВОКАТА ! я хочу жить как я хочу ... И НЕТ это не пьянки гулянки А ХОТЯБЫ ОДЕЖДА И ВЫБОР КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ В БУДУЩИМ ! Я УЖЕ СОВЕРШЕНАЛЕТНИЯ И СОМА МОГУ ПРИНЕМАТЬ РЕШЕНИЯ ! -ах если ты совершелетния то почему ты живёш в МОЁМ доме, живёш за счёт МЕНЯ !? На глазах навернулись слёзы особено когда я увидела зонтика из проёма двери. -ДА ЕСЛИБЫ ДЕНЬГИ ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ С ЕХАЛА ! теперь я понимаю почему мама бросила тебя... -ЧТО...? - Я ГОВОРЮ ЧТО Я ПОНИМАЮ МАМУ И ПОЧЕМУ ОНА ТЕБЯ БРОСИЛА . ВЕТЬ С ТАКОЙ ЭСТЕРИЧКОЙ ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ! Куромаку молчал долгое время. Зубы его были стиснуты так что ещо чучуть и челесть треснет ! Глаза полной ярости . резкий рывок руки а тем удар. Этот ублюдок дал мне посщячаны . ОН ПОДНЯЛ НА МЕНЯ РУКУ ! -не смей так говорить... -чтоб ты здох... сквозь зубы вырволась у меня -что? - ЧТОБ ТЫ ЗДОХ МРАЗЬ ! уже задыхаясь в слезах я выбежала в подезд и захлопнула дверь. Боль была не выносима щча просто возгоралась и сам факт того что он ударел преводил меня в эстерику. Быстро спустившся по лестнице и выбижив на улицу я села на первоюже скамейку закрыла лицо руками прижалась к коленям. Я рыдала без остоновки.Всё так наволилась... -каа-а-ак он мо-ооо-ог... -Что случилось ? подняв голову на голос я увидела там пика с сегоретой и зарыдала еще больще. я пыталась ему что то обяснить но я лишь начинала плакать всё больще и больще. Я всхлиповала и выла а он лиш седел рядом и ждал когда я успакоюсь. время спустя я болие мение успокоялась а в голове просто каша из за алкаголя -Воды? -шмыгает носом* да-а-а если мож-ж-жно-о из за пазухи он достал мне бутылку вады и я отпила из неё. -в о-общим когда я пришла домой о-он на орал на мень-нья и отчитал меня за внешний вид ну а-а пото-о-ом он он... на глазах сново навернулись слёзы. -чш-чш-чш...не плачь не плачь. он протинулся меня обнять и я просто кинулась на него чтобы обнять. казалось я щас задушу беднягу. всхлиповая я продолжила -Он ударил меня... вдруг я почувствола как его аж встрехнуло он взял меня за плечи и взглянул мне в глаза. кагда он увидел след от удара его глаза вспыхнули ярустью как и у отца. Мне стало страшно но тут он обратно притянул меня к себе с сказал сквозь зубы -Как он только посмел ударить девушку темболие своюже доч... я хочу его избить чтоб он больще не когда не поднимался... и в этот момент уже он меня так зажал что я ели ели могла дышать , но в этот момент моё серцо забилось часще и мне стало тепло и хорошо как небыло хорошо раньще. -Закуришь ? вдру он освободил меня от обятий и посмотрел мне в глаза. -да...пожалуй... он протенул мне зажоную сигарету и мы уже вмести седели и курили. Алкаголь зделал своё и я просто открылась ему полностю. я расказала как не хочу становится адвокатом и как я хочу стать писателем , как не хвотает матери и о многом личном. Так что он теперь знал обо мне всё а я о нём не чего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.