ID работы: 14263676

soft-making fabric

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Perfect Imperfection. Сан, Уён

Настройки текста
Примечания:
Сан не сдерживает разочарованного вздоха, когда в его дверь звонят. Он на ходу завязывает галстук и пытается придумать, как побыстрее избавиться от непрошенного гостя.  Сегодня — наконец-то, спустя несколько месяцев, казалось, бесполезных, ухаживаний — Уён согласился пойти с ним на свидание, и Сан не намерен опаздывать.  Едва он открывает дверь, как удар ногой в грудь припечатывает его к стене. — Новая рубашка, вообще-то! — Сан возмущен. Он планировал выходить уже через десять минут, а теперь придется задержаться как минимум минуты на две, чтобы подобрать новую рубашку, чтобы идеально подходила в тон костюму. Потому что Уён из тех, кто отличает морозный белый от белого жемчуга.  Нападающих оказывается трое — ладно, задержаться придется на семь минут, — и все вооружены — о, черт, на восемь. Образ идеального во всех отношениях парня, какой он создавал специально для Уёна и уже успел заиметь несколько новых педантичных привычек, рушится на глазах.  Если вычислить главаря и первым вырубить его, то можно сэкономить минуты три. А, вот. Кажется, этот, что ошивается в углу квартиры и осматривает обстановку. Сан уворачивается от удара, перехватывает руку противника, заламывает, выбивает пистолет, пинает в зад, и несчастный вырубается от удара головой об стену. Со вторым справляется так же. — Просто отдай нам план, — говорит главарь, не торопясь нападать, явно оценивает уже нанесенный его парням ущерб. — Какая незадача, — хмыкает Сан и присматривается к напольной лампе, — я его уничтожил. — Ты не мог!  Главарь нападает, Сан хватает лампу, раскручивает и, когда бандит оказывается достаточно близко, плоской ножкой-блином ударяет в лицо. Пока главарь пытается прийти в себя, Сан перехватывает его за шею, душит и, пока тот не потерял сознание, успевает сообщить: — Все самое ценное не храню на бумаге, — он сучит себе по лбу, опускает обмякшее тело на пол и смотрит на наручные часы. Уложился в шесть минут, еще есть все шансы успеть. Он успевает сесть за забронированный столик ровно в ту секунду, когда дверь ресторана открывается и входит Уён. Сан встает, чтобы его поприветствовать, а Уён с радостной — и смущенной? — улыбкой подходит к нему. — Привет, — выдыхает Сан, пытаясь найти слова, которые лучше всего опишут, какой Уён в этот вечер красивый. Нет, он всегда красивый, и в деловом костюме в офисе, и в спортивном на тренировке, но сейчас... — Привет, — Уён хмыкает и что-то снимает с его плеча. — А ты не такой идеальный, каким кажешься на первый взгляд. Сан тянет виноватую улыбку. Только не это! Когда он вернется домой, то задаст этим бандюганам дополнительную трепку за испорченный образ. — Честно, не люблю идеальных, — морщась, признается Уён. — Они такие скучные педанты. Рад, что ты не такой, — его лицо снова озаряется улыбкой. — Может, ну это все, и поедем к тебе? — Лучше к тебе, — произносит Сан, в первую очередь осознавая, что у него беспорядок, и только после — что это может значить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.