ID работы: 14263700

Я скучаю по тебе

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце. Оно очень красивое и освещает землю грея его. Жалко что в этом солнце находятся штаб квартира 10 правил, они спокойно могли выбраться и и наделать проблем на земле, а на земле и без них были проблемы. Анди знал что Фуко и так тяжело всех спасать от их участи в прошлой петле, поэтому решил ей помочь хотя-бы этим. Да сначала находится на солнце было очень больно, вы скажете ведь: — "Анди привык к боли! он ведь бессмертный!" да но он привык её ощущать быстро а не так долго. Но когда ты находишься на солнце и всё время чувствуешь как горишь не переставая становится достаточно больно, но через несколько минут Анди уже привык к этой боли и уже спокойно мог лежать на солнце, восстанавливать своё тело было совершено бесполезно, всё равно тело сгорит, да и зачем ему что-то видеть? или слышать? всё равно ничего не увидит..кроме космоса, Луны и земли..А ведь где-то там где находится Фуко, та девушка которой он так и не смог нормально сказать то что он дорожит ей, и готов отдать всё ради неё. Несколько миллионов лет Анди находился на солнце и иногда мечтал что когда-нибудь Фуко поймёт, что он на солнце и поможет ему, но мечтать не вредно как говорится. Парень давно понял что, девушка вряд-ли даже иногда задумывалась о месте положении Анди. Сначала об этом думать было немного обидно, но потом парень сразу понял что у Фуко и так дел по горло да, и за такое долгое время многое могло изменится. Иногда Анди приходили в голову и другие мысли. А вдруг девушка поменяла свои взгляды и теперь наоборот презирает нежить, за его странные и иногда глупые поступки. Конечно это было неправдой девушка любила и никогда не презирала Анди, она хотела его найти но сейчас было много вещей возложенных на её плечи которые нужно было решать, ну и тем более за такое долгое время она тоже скучала и волновалась. Анди тоже это понимал, что Фуко такая хорошая девушка и она не могла его так предать, поэтому отбросил эти мысли. Он уже не удивлялся своим мыслям которые несли полную чушь, но что поделать много чего можно надумать. За такое долгое время нежить научился делать свою копию, конечно не как Виктор который мог из отрубленного пальца целую армию сделать, но что-то явно получалось конечно не сразу но что-то получалось. И вот спустя какое-то время получилась полноценная копия не из пальца конечно но тоже неплохо! Да из целой руки, да копия не такая сильная и слабая но всё равно у неё был хотя бы какой никакой разум и она могла помогать. Но после пару минут когда копия сгорела Анди понял что эта копия нормально регенерировать не может и если ей оторвать башку она исчезнет также как и его кровь, как будто просто сдули пыль. Да, но это хоть что-то, начало уже положено а значит со временем будет всё лучше получается. Прошло ещё несколько лет, сколько сам Анди даже не знал он давно уже сбился с счёта. Это был такой же день, такой же скучный и неинтересный, как вдруг он почувствовал как солнце начинает сильно трястись а это значит что какое-то правило пытается вырваться наружу. Но это не могло произойти Анди не даёт им выбраться а значит это сделал Апокалипсис, вряд-ли это наказание а значит это задание, с этим Нежить не мог ничего поделать. Через некоторое время Анди понял что у Фуко явно какие-то проблемы поскольку тряска не прекращалась, а это означало что правила только радуются и тоже хотят на свободу. Анди встал ногами на солнце и выстрелил своей рукой прямо на землю, восстанавливать её не было смысла она всё равно сгорит в атмосфере. Когда рука оказалась на земле Анди это почувствовал и сразу начал создавать копию, а после полноценно ей управлять. Через время парень почувствовал что его копия исчезла, а значит всё прошло хорошо и можно расслабиться, он сел на солнце и начал опять размышлять о своей жизни. Раньше когда Анди было скучно он садился на солнце и начинал мысленно разговаривать с землёй, да это было немного ненормально но это хотя бы как-то разбавляло и так ужасные дни. Хотя бы так можно было кому-то высказаться а иногда он даже представлял что Фуко смотрит на него с земли и слушает его, слышит и сочувствует ему. Как же он хотел её обнять, прошло много времени с их расставания и те мучения когда нужно было вернуть душу Фуко, это были отвратительные моменты. Прошло 3 месяца и в какой-то из дней солнце вдруг перестало гореть и всё потухло, а это значит что либо Фуко нашла возгораемость, или то что правила опять придумали какой-то план. Но Анди надеялся на Фуко и на то что она хочет помочь. Странно, всё не могло быть так просто, так могло произойти только в мечтах Анди. Но не в реальности и точно не сейчас...Парень резко почувствовал как в него врезался человек. Скорее всего Фуко, она обняла мужчину, да он чувствовал это, но сказать или услышать он не мог. Когда девушка отстранилась от него и начала пытаться помочь ему хотя бы её услышать он сразу начал регенерировать свой слух и не зря, поскольку одна из 10 правил начала угрожать Фуко и остальным, у ребят было мало времени находиться на солнце, поэтому Анди встал на ноги и выстрелил мимо правила чтобы дать ребятам фору сбежать. После того как Фуко со своей командой улетела, Анди понял что явно ещё одного прихода можно и не ждать. А после того объятия нежити стало только хуже, ведь скучать по Фуко он стал ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.