ID работы: 14263812

Кукольный замок.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Скучный мир, домики и игры.

Настройки текста
Примечания:
Я стала богом пустого и неизвестного мира. С каждым днём, силы покидают мое тело все больше. Этот мир умирает, а я вместе с ним. Я — этот мир. Привет, мир. Привет, я? Мои веки распахнулись рано утром. Мне не хочется вставать с кровати, поэтому, единственное, что я делаю, это сверху вниз осматриваю свои черные, длинные руки. Моя рыжая челка попадает мне в глаза, из-за чего мои веки нервно затрепетали. Я лежала несколько часов, кажется, что я начинаю врастать в кровать. Наконец, спустя столько времени, я скинула с себя одеяло и встала на ноги. Прошло пару мгновений и на мне было темно-синее платье, к которому я пришила ленточки и искусственный цветочек.Дома, как и всегда, очень тихо, слышно лишь то, как ветер бьется в окно. Первым делом, мне нужно умыться. Я иду по огромному коридору и открываю дверь, ведущую в ванну. Мои руки тянутся к раковине, чтобы включить горячую воду, а затем сполоснуть свое лицо.Моя следующая цель — позавтракать. Я иду в столовую, если подумать, то это самая большая комната в доме, не считая зала.Большой стол был почти пуст, лишь одна тарелка и стакан рядом с ней стояли там.Это и был мой завтрак. В тарелке был человечий фарш, смешанный с глазами и кровью. Ненавижу это. Я поморщилась и оттолкнула тарелку, а после потянулась к стакану и сделала глоток. Это было теплое молоко, смешанное с кровью и сахаром. Допив напиток, я вернулась в свою комнату и начала искать свою любимую игрушку, чтобы выйти на улицу и поиграть с ней. Наконец, я нашла ее, симпатичный плюшевый зайчик в голубом платье без одного глаза. Он выглядел потрепанным, но это не мешало остаться ему красивым. Я поспешила выйти из дома. На улице, несмотря на солнце, было довольно холодно. Мне это не особо мешает, но, хотелось бы хорошей погоды. На улице, как и всегда, стоят только черные силуэты, у кого-то есть глаза по всему телу. Сколько раз, я пыталась с ними поговорить, они вечно молчали. Мне хочется заставить их издать хоть какой-нибудь звук, даже, если для этого нужно причинить им боль. Мой поток мыслей остановился, когда мне в лицо подул ветерок, я двинулась дальше. </i> <i>Мои ноги привели меня в городской парк, где был огромный и красивый сад. Ключевое слово — был. Из красивого сада, осталось лишь что-то похожее на сад. Цветы были засохшие. Я зашла в глубь сада, села у старого дерева и начала крутить в руках зайчика, думая, что можно разыграть. Можно трагическую сценку, можно дочки матери…А можно что-то жестокое.Немного раздумий спустя, я так и не решила, что же мне сделать. Гулять вокруг да около — не очень вариант, тут все тускло и пусто, да и не самая приятная обстановка. Поговорить мне не с кем. Эти тупые черные силуэты вечно молчат. Но выбора, особо, то и не было. Я встала и стрясла со своего платья грязь, после чего вновь отправилась бродить по местностям. Мне, особо, не было видно местность, из-за легко тумана, но и потеряться я бы не смогла. Кажется, я уже обошла всю эту местность, что помню все мельчайшие детали. Например, прямо сейчас, справа от меня колодец. Я иду в тумане, а с неба начинают капать капельки дождя. Черные силуэты, в свою очередь, продолжают стоять как вкопанные и пялиться своими многочисленными глазами. Я зашла в глубь тумана и заметила. Это новая местность. Я не видела этого раньше. Мои пальцы крепче впиваются в игрушечного зайчика и я пошла на встречу новым приключениям. И откуда же взялось это место? А в том то и дело, что ниоткуда. Этот чертов мир вечно генерирует что-то новое и странное! На удивление, в этот раз, это был какой-то… ветхий домик. Ничего необычного. Но, это было бы ошибкой, если бы я не зашла. Мои ноги сами привели меня к двери, а свободная рука потянула за ручку. И…и…и закрыта! Эта дверь закрыта! Мои брови хмурятся, после чего я отхожу и начинаю идти обратно. Наверно, было бы даже лучше, если бы этот мир сделал бы что-то странное, а не просто какой-то жалкий дом с закрытой дверью! Я дохожу до дома. Хочется спать. Хотя я встала совсем недавно. Но кого это вообще волнует? Мои ноги переступают порог моего дома. Знакомые, но огромные стены и потолки встречают меня. Я разуваюсь. Мои руки и ноги слабеют, мое тело словно собирается отключится. Ненавижу. Ненавижу испытывать это чувство. Но все равно чувствую его снова и снова. Есть ли в этом моя вина? Нет. Всему виной этот мир. Пустой, наполняющий ужасом мир. Единственное, что наполняет меня, это игры. Мучать других, наслаждаться их болью. Есть ли в этом моя вина? Конечно, нет. Виной всему этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.