ID работы: 14263910

Детективное агенство "Лунный свет"!

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Это уже третье убийство на этой неделе. Жертвы одни и те же, девушки с длинными блондинистыми волосами, шестнадцатилетнего возраста. Юноша издал вздох, опираясь рукой об свой стол, который был завален разными бумагами и фотографиями с места убийства. Многочисленные кружки из под кофе тоже присутствовали указывая на многие бессонные ночи что провёл парень за чтением важных бумаг, в которых ничего не было понятно. Сколько уже времени прошло, и не одной наводящей мысли! И вместо того, что бы нежиться в кроватке, Руи приходится сидеть ночи напролет в этом треклятом кабинете, напиваясь до отказа мозга кофе, что бы не заснуть. Такими темпами он явно помрёт от передозировки данного напитка. Наклонив голову набок юноша убрал листки в ящик, и стянул с себя очки, как услышал быстрые приближающиеся сюда шаги. И кого это занесло в такой поздний час? Резко дверь распахивается, и в комнату влетает молодой парень, от которого так и веяло энергией. Руи невольно вздрагивает, с округленными глазами смотря на нарушителя его покоя, пока тот начал расхаживать по его кабинету как будто по своему дому. - Хм.. довольно просторно для кабинета моего новоиспечённого коллеги. Сказал тот, повернувшись к фиолетоволосому, согнув руки в локтях и уперевшись ими о свои бока. Стоп стоп..он сказал.."коллеги"? Прежде чем юноша успел вымолвить хоть какое то слово, незванный гость стремительно приблизился к нему, разглядывая лицо, чуть ли не соприкасаясь носами. Руи невольно отшатнулся, с непониманием смотря на светловолосого. Что он делает? - М? Чего это ты так смотришь? Сказал "гость" скрестив руки на груди, и приподняв бровь вверх. А после открыл рот что бы продолжить свою тираду, как тут же собеседник решил его прервать. - Стоп! Я конечно рад гостям, но не тем что приходят без разрешения, да и что это все значит? Коллеги? Мы? - проговорил всё ещё не отошедший от удивления Руи, мысленно пытаясь сообразить, как бы поскорее выпроводить незваного гостя отсюда. В это время от такого количества вопросов светловолосый намурился, будто забрали его любимую игрушку. - Неужели ты не знаешь? - произнес он в ответ. - Чего не знаю? - с большим недопониманием сказал детектив. - понятно.. Что ж тогда мне предстоит представиться, я! Великий детектив Тсукаса Тенма! И с сегодняшнего дня, я твой начальник! Последние слова раздались эхом в голове Руи, а лицо начало приобретать гримасу "ты серьёзно?". Неужели Мизуки решил посмеяться над ним? Ладно, может с какой то стороны это забавно, но с другой совсем не понятно, да и следователю вообще не хотелось что бы его отвлекали от работы, особенно таким образом. - ну, а тебя как зовут? Вывел его из раздумий голос Тенмы, который с лёгким любопытством, продолжал рассматривать своего "подчинённого". Ох, как же Руи сейчас хотелось просто заснуть и не открывать глаза.. исчезнуть что бы никто его не достал.. но, видно не судьба. И придется какое то время терпеть компанию странного паренька, обязательно потом наведавшись к Мизуки. А то тут явная несостыковка. Слегка откашлявшись фиолетоволосый расплылся в своей привычной улыбке, сверкнув в какой то мере пусть и уставшим, но игривым взглядом парню напротив и негромко произнес. - Руи Камиширо, босс. Теперь им видно придётся работать вместе, в попытках разгадать серию убийств и найти преступника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.