ID работы: 14264027

Громче.

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Медведева сидит за рулем. играет ее плейлист, любимый и единственный. где-то на заднем сиденье тихо сопит пьяная Виолетта. так мило спит, но так грязно пьет. уже в бар Малышенко приперлась пьяная. а там уже крепкие напитки в ход пошли. кровавая Мэри, шоты. Кира, как опытный бармен и любящая девушка запросы дамы вополняла. ну как, делала вид. обычно наливала ей безалкогольные напитки и отпускала ту в дальнее плаванье, но Вилка не отступала и выкладывала траблы барменше. Медведева закатывает глаза. кричит что то напарнику и берет татуированную под руку. быстро выводит из здания и просто кидает в машину. сама садится на переднее и разгневанно вжимается в кожу руля. сидят в машине. ебучие светофоры. хочется нажать на газ со всей силой и кинуть Малышенко на кровать. чтоб не втыкала просто. чтоб проспалась. чтоб трезвой наконец к Кире являлась. расставания не было. они в здоровых на Кирин взгляд отношениях. но вместе не живут. в любви не признаются. лишь кричат и ругань разводят. но это же свойственно отношениям. это же у всех? наконец зеленый свет. Медведева жмет на газ. вжимает его в пол. нарушает все правила, возможно. а возможно и нет. скорость не такая и высокая. считанные минуты и Малышенко лежит на постели. Кира грудь под тканью лифчика той сжимает до приятной боли. выкладывает дорожку поцелуев от шеи до запретной зоны. руки Виолетты мнут одеяло. она как змея прогибается и тяжко дышит. хочет стоны выпускать, хочет кричать от удовольствия. хочет. Кира возвращается к груди, стягивает ткань лифичика и уже языком обволакивает сосок. вылизывает его, покусывает. второй рукой медленно сползает к ширинке джинс. специально кончиками пальцев проходится, чтобы ощущения словами передать нельзя было. за секунду Виолетта полностью голая. штаны валяются в углу комнаты, трусы лежат за Кирой, а Малышенко под. что сказать? таковы законы дома. Кира бы сказала: «довыебывалась, Малышенко», но вспомнит ли темноволосая эту ночь после выпитого алкоголя? вспомнит ли, как дома оказалась? вероятно. а вероятно, проснется с головной болью и начнет тревогу бить, а там и до ссоры не далеко. Кира пускает руку в запретную для всех, кроме нее. осторожно, но настойчиво массирует клитор. сплитом спускается ниже. целует половые губы той, а затем пускает половинку сплита внутрь. Малышенко прогибается и стонет, громко стонет. и непонятно, от удовольствия ли? или от алкогольного опьянения. а может и не только алкогольного. Кира знает. от удовольствия. она знает, что любит Ложка ее. и очень хорошо в этом убеждена. столько раз проверяла, тут других вариантов нет. пальцем Медведева заменяет язык. теперь уже бедро вылизывает. сладко так, как леденец, как ребенок конфету желанную. палец ещё добавляет и двигается быстрее. хочет научить младшую. научить не пить. и выходит. Виолетта воздух глотает, пока под Кирой лежит. а та невозможное творит, удовольствие приносит. хвалит за крики, за стоны. — громче, Малышенко. и Малышенко громче. как в последний раз. И правда, и это был последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.