ID работы: 14264136

Молочный улун

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Takianuzova Gz соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 \(´ ∇`)ノ

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя Йокогама — прекрасное место. Легкая прохлада и запах моря освежает в те моменты, когда проходишь рядом с портом. Волшебно, множество огней завораживают и цепляют взгляд. Но мне некогда наслаждаться этой красотой. . У меня есть проблема, при чем серьёзная, по имени шатен-бинтованный-долбанная-мумия-Осаму-мать-его-аля-гений-Дазай! И сейчас это чудо идет рядом со мной и давит на нервы! Агх, так бы и прибила. Но, о чудо!!! Моя прелестная квартирка, мы почти дошли!!! Осталось пройти до лифта и мы на месте! Открывая дверь, смотрю на мумию самым злобным взглядом на, который только способна. У меня двухкомнатная квартира в темно-синих тонах. Небольшой коридор соединяет входную дверь и гардероб слева от двери. Пройдя дальше, можно заметить зал с большим диваном и плазменным телевизором напротив. Если пройти чуть вбок, то можно заметить дверь ведущую в мою комнату и собственный гардероб. Ванна. находиться также в моей комнате. Так как гостей у меня нет, о гостевом душе я не позаботилась. Кухня находится слева от зала. То есть, чтобы дойти до кухни нужно пройти коридор и зал, или же выйти из комнаты и пройти зал. [надеюсь понятно объяснила (•́ ̯•̀)] — Проходи. Ванна там, кухня там, а спать ты будешь на этом коврике. Все понятно? — За что вы так со мной, о, юная леди? — госпади, да ему в актеры надо. Как уже задолбал этот фарс. — Я же знаю, что ты можешь говорить нормально, так что будь добр, сними уже наконец это маску, или что там у тебя. — Ну так не интереснооо. — Всё, отвянь. У меня есть планы на этот вечер, и ты в них не входишь. — Интересненько, но к твоему сожалению я буду везде с тобой, чтобы ты не сбежала. — Я итак не сбегу, все мои планы дома, так что посиди вон там на пуфике в коридоре и не мешайся. — Да-да моя госпожа! — сказал этот психованный и уселся на пуфик. Достал. Быстро приняв ванну и нанеся крем на некоторые шрамы, я зашла на кухню в гигантской футболке и не менее огромных штанах. Складывалось ощущение, что я отобрала их у какого-то амбала, хотя я просто люблю большие вещи. Включила на фоне стендап, начала готовить омлет с сосисками. На вкусный запах и мой смех зашел Дазай. — Как вкусно пахнет. Покормишь? — Подумаю — Ну не будь такой букой! — Лаадно, тока отвянь.- сказала я и поставила этому чуду стакан воды, порцию омлета и две поджаренные сосиски. Себе наложила тоже самое. — Кушайте, не обляпайтесь! — Что? — Говорю, приятного апетита. — Спасиб. — Кстати, посуду ты моешь. — его лицо разочарования заставило меня ухмыльнутся. — Ээ — А что ты хотел? Нужно же как-то платить за еду. — сказав это, я вышла из-за стола. Сев на мягенький диваньчик, я включила аниме полнометражку и стала увлеченно смотреть. Из-за этого я даже не заметила шатена, который сел недалеко от меня и тоже стал смотреть фильм. Так и просидев до ночи и досмотрев фильм, мы разошлись спать. Я постелила ему на диване, а сама легла спать к себе. Надеюсь смогу выспаться без кошмаров…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.