ID работы: 14264136

Молочный улун

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Takianuzova Gz соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 (⊼⌔⊼ )

Настройки текста
Примечания:
      Солнце неприятно слепит глаза, а бесячий звук будильника бьёт по нервам. Фак… Еле как встав с кровати и пройдя до кухни я немного прихуела.       Солнечный свет озаряет кухню и кухонный гарнитур со столом. За этим самым столом сидит бинтованный шатен и спокойно таки попивает кофе, смотря на прекрасный расвет. Окно слегка приоткрыто, из-за чего стоять на полу становится прохладно. На самом же шатене большая растянутая футболка, самой хозяйки квартиры, так сказать фанатки оверсайз, и такие же большие штаны аля шаровары на резинке. Все это так гармонично сочетается, что может показаться, что перед тобой прекрасная картина рассвета, а сам шатен главная фигура сея шедевра.       И хотя, я сама вчера бесилась от его присутствия, но не отметить, что он красив я не могу. Да, вот такая я вот, люблю красивых людей и даже этого не скрываю. А что вы мне сделаете? Я живу в другом городе.       Кажется, я слишком долго на него пялилась, ведь теперь он также сверлит меня своим прекрасными глазами, словно янтарь. — Что-то не так, или влюбилась? А, Казуко-тян? — в своей привычной манере спросил шатен. — Влюбится, не влюбилась. А вот засмотреться, засмотрелась. Красивый ты очень. — ну да, я считаю, что сказать красивому человеку что он красив это само собой разумеющееся! — Даже так, я приятно удивлён. — А на что ты расчитывал? — спросила я, усевшись за стол и подперев рукой голову.       Сейчас, я можно сказать, откровенно пялюсь, но мне так на это похуй. Уж слишком я люблю разглядывать людей. И да, в который раз, скажу, что он красив! Но не более, слишком уж мало я его знаю, чтобы говорить что-либо о характере. — Хм, даже не знаю. Наверное думал, что засмущаешься или как минимум отведёшь взгляд, а не наоборот теперь будешь еще сильнее на меня пялиться. Странная ты. — теперь он тоже смотрит в мои глаза подперев рукой голову. Своеобразные гляделки, забавно.       Зато, теперь я могу тщательнее расмотреть его глаза, глаза цвета ужасно дорогого шоколада, так и манят. Прекрасная полуулыбка на еще более прекрасном лице, коричневые пряди аккуратно заведены за ухо. Элегантная шея, мне кажется, что без бинтов она смотрелась бы намного лучше, хотя не могу не согласиться что бинты создают некий шарм.        Да, я могу бесконечно описывать его эстетическую красоту и привлекательность. И нет, мне не надоест, ведь прекрасно же, когда в твоей жизни есть красивые люди. Себя я уродкой конечно не считаю, и вообще я крашиха и кто не согласен, тот идёт нахуй. Вот такая у меня политика етпа.       Что-то мы отошли от темы красивых людей в моей жизни, так вот. Еще один прекрасный представитель таких личностей это мой приёмный отец. Сигма красив, и внешне и уж тем более внутренне. Он добрый, отзывчивый, всегда поможет, даже в моей дурацкой ситуации с агенством. Эх, люблю его, часто мне кажется что я не заслуживаю такого крутого отца, и хоть знакомы мы не так уж и давно, но я могу с уверенностью сказать, что он ахуенный человек. Даже как-то стыдно, что поставила его в неловкое положение.хехе        Пока я все размышляла над темой о красивых людях в моей жизни и прёмном отце, мы с Дазаем уже успели поесть и собраться в это ебучие агенство. Ух, как же не хочется, но что поделать надо. Кстати, за все это время он не проронил ни слова, что не может ни радовать, ибо я не готова сейчас вести диалог. За такими размышлениями мы дошли до агенства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.