ID работы: 14264441

боль на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Она любит, когда ее касаются пальцы, пропитанные запахом шмали, когда нежные губы целуют каждую татуировку на лице, а язык обводит каждый шрам на теле. Это и является их личным безумием. Их безумие состоит из зависимостей, и хер поймёшь, от друг друга, или все же от веществ. В их безумие входит выкуривать косяк на двоих, а после оставлять багровые засосы на телах друг друга, трахаться, потому что опять не рассчитали с выпитым алкоголем. Они забываются в друг друге, сливаются в целое, а позже жалеют, потому что знают исход. Они знают к чему приведёт их пристрастие и связь, которую они сами же и выстроили. Виолетта, если честно, никого не любит.Она зависимый от всего человек.Зависима от кайфа, общества, секса, а ещё, Кристины. А Кристина любит. Любит каждую татуировку пальцами обводить, если Малышенко позволит.Обожает волосы каштановые, всегда пахнущие мёдом и вишней.Тащится и тает от ее голоса, от хрипловатого и звонкого смеха. А ещё, любит оставаться наедине с Виолеттой. Как и сейчас, они у кого-то на квартире, сидят на холодном полу в дальней комнате, вслушиваясь в приглушённую музыку и оры пьяных людей. В полном молчание курят один косяк на двоих, молча, потому что никто не хочет говорить, у каждой своё болит.А порой..Молчание лучше любых слов, молчание громче любых криков, иногда молчание полезнее. Виолетта впервые делает первые шаги, руки свои переплетает с руками Кристины.Сама ближе жмётся, заваливается той в объятия, даёт делать несколько затяжек с ее рук, это что-то более интимное для нее самой. Но в конечном итоге Малышенко спишет это на прилив тактильности, или же на то, что Захарова ей стала чем-то родным, не более.Не более, чем привязанность. Они позволяют себе ещё минуты три так сидеть, курить на пополам, громко сглатывать слюну и иногда всматриваться друг другу в глаза.Позволяют передавать свою боль, даже в молчании, смешивать эти две души вместе, воссоединять эмоции и страдания в одно целое, позволяют чувствовать друг друга через прикосновения, далеко не развратные и не грубые. Они разделяют эту боль на двоих. — прекрати столько употреблять. -заводит разговор Захарова. — когда больно мне прекратишь делать, тогда, возможно, прекращу. - напирает на ту самую измену, по счёту вторую.Кристина понимает, осознаёт, что лучше бы и дальше молчала.— прекрати меня любить. — Виолетт, мы это уже обсуждали.- нервно теребит край чёрной толстовки. — да, Захарова, обсуждали.- вырывается из объятий.Злится. — ты ведь знаешь исход.Мы убиваем друг друга. И это правда, которая известна им двоим. Они два зависимых человека, которые нашли друг друга по случайности, случайно привязались и делают больно этим.Кристина, независимо от того, что любит, делает больно, просто потому что не умеет любить «правильно».А кто сказал, как правильно?–такого мнения она сама. Виолетта же любит только внимание, любит прикосновения от девчонки, подарки и нежные слова.А прощает..потому что жить скучно, хотя каждый проёб со стороны любимой Захаровой, как ножом режет.Виолетта и к этому найдет сотни отмазок, но не скажет «люблю» – она не любит врать. — я люблю тебя. — Крис, я тебе не могу ответить тем же, ты это знаешь. - уходит.но не из жизни русоволосой.Она не может уйти от Кристины если ты любишь без надежды на взаимность, молчи о своей любви.– Думает Захарова. А молчать не может. Она знает, что Виолетта никого не любит, и знает, что у Виолетты привязанность играет большую роль, а ещё, наркотики. Виолетте нравится употреблять с Кристиной. А Кристине нравится, когда Малышенко рядом с ней.

***

Они не общались уже неделю.Никто из них не пытался выловить около дома и поговорить, как это зачастую происходило, никто не старался над «случайными» встречами.Ни единого сообщения от Малышенко, как и от Захаровой – гордая. Никакой информации.Виолетта только от кого-то в компании слышала «у шумы пару дней назад передоз был, спасли». - в моменте ахуевает, но никак не комментирует. Домой идёт когда уже совсем стемнело, задумывается, что нужно зайти к Захаровой.Скучает. Сворачивает на другую улицу и по прямой. Заглядывает в окна чужие, в которых ещё свет горит, наблюдает за чужими жизнями, а там кто-то котам корм насыпает стоя в ночнушке, кто-то чай на кухне пьёт, какая-то парочка с трепетом целуют друг друга, и почему-то ей завидно, что люди счастливы.Она так не может.Она не знает как это. Ощущает, как пальцы ног слегка немеют от холода, шаг ускоряет.Вскоре добирается до дома, в котором проживает «шума».Свет в окне не горит, и Виолетта думает, что той попросту дома нет, что зря вообще это затеяла и шла сюда. Подъезд обшарпанный ее встречает запахом сырости, Виолетта привыкла, потому что у самой не лучше. Поднимается на пятый этаж и чувствует, как дыхание спирает, как тело потеет и волнение смешивается с тревожностью, плохое предчувствие. Стучит три раза, а после дышит загнанно, все ещё держит руку на том же уровне. Стучит ещё раз.Тишина. Разочарование и волнение, будто ее не ждали, будто она тут не нужна. Тут же заходит в чат с Захаровой и видит, что та была в сети ещё вчера. Уже за ручку дёргает, а дверь открыта. Залетает в коридор, не разувается и замечает что везде свет выключен. Бежит сразу в спальню, глаза уже слезятся, она догадывается, но надеется на лучшее. Дверь широко открывает и в моменте дышать перестаёт, в моменте все рушится, все потухло и серым стало, ей кажется, что ее стук сердца отдаёт эхом в барабаных перепонках.Падает с грохотом на пол и реветь начинает.Хватает холодное тело за руки, начинает слегка бить Кристину, пытаясь привести в чувство. Решается вызвать скорую.Держит холодную руку Кристины и вытирает пену изо рта, обнимает ласково и нежно, целует в костяшки рук и надеется, что это сон, что с ней все в порядке. И только потом узнаёт, что девушка не дышит уже около трёх часов. Виолетта всегда уходила первая, но не навсегда.Всегда просила Кристину уйти, бросить ее, не возвращаться, она никогда не слушала.Этой ночью она покинула Виолетту, покинула навсегда, ведь этого хотела Малышенко? Виолетта всегда говорила, что привязанность сильнее ее самой, что зависимости погубят либо ее, либо Захарову.Она же знала исход.Но при этом твердила, что сможет. Всегда говорила, что не знает что такое любовь, не умеет любить.Списывала на «привычку» к человеку. Но держа в своей руке ладони мёртвой Кристины поняла, любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.