ID работы: 14264512

Сборник драбблов по Второму Поколению Земли Королей

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 204 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Пусть не утихают дожди" Пилот ( старшая дочь Зонтика! ) читатель

Настройки текста
Примечания:
-"Сделка окончена. Я хочу, чтобы ты отозвала своих дворняжек. Прямо сейчас. Они мешают плану." Девушка с тёмно-серыми волосами, собранными в низкую шишку и россыпью веснушек на лице, напряженно нахмурила брови. Её серые глаза усиленно сверлили душу стоящего напротив подростка, лет пятнадцати. Она пыталась вызвать побольше реакции у оппонента. Но как назло, та не подавала ни одного знака видимого беспокойства. Льдисто-голубые очи холодно и безразлично зрели в ответ. -"Я возможно не расслышала вас правильно. Повторите пожалуйста. Но на этот раз, правильно." Куроградка, раздражённо сощурилась и практически шипя ответила: -"Я сказала всё громко и чётко. Хватит всё откладывать. Твоя пиковая разновидность собачек на побегушках, мешает плану! И лучше бы ты убрала его и поскорее. Иначе нашей сделке конец." Молодая наследница, в ответ приподняла бровь в лёгкой насмешке. В глазах зонтопийки промелькнули искорки явного недовольства. -"Я думаю. Мико... Вы забываете, с кем разговариваете." Старшая, устало помотав головой, фыркнула. -"Нет. Я точно знаю, с кем веду дела. И я скажу.. Что если бы не твоя ненужная осторожность, у нас бы уже всё получилось. А ещё ...Меня бесит этот чёрт переросток... Он слишком часто нависает надо мной... И....... " Но закончить реплику ей не дали. Подросток ловко ухватился за горло куроградки и без малейшего напряжения, не обращая внимания на задрыгавшиеся в слабой попытке сопротивления ноги, приподняла ту над землёй. В льдисто-голубых глазах наследницы сверкнул белоснежный огонёк. -"Мико... Не наглей. Я ответила на твоё предложение. Я согласилась на твои условия, хотя могла этого и не делать. Прояви должный уровень уважения. Раз твоя память столь плоха. Я напомню. Ты говоришь с будущей королевой Зонтопии, прямой наследницей престола, дочерью одного из первых правителей и создателей нашего мира, твоим главным спонсором. Я требую от тебя заслуженного уровня уважения. Ничего сверхъестественного. Просто банальная порядочность в межличностном общении, присущая всем сословиям. И насчёт моих подчинённых. Что бы я больше никогда не слышала от тебя таких слов хоть о ком нибудь из них. Юки работает со мной дольше, чем ты лелеешь своё тёмное дельце. Будь уважительна с ним, иначе встретишь неблагоприятные для себя последствия. Всё понятно?." Задыхающаяся девушка судорожно закивала. Её лицо, без доступа к кислороду, начало приобретать бледноватый оттенок синего. Получив желанный ответ, принцесса разжала руку и старшая с грохотом упала коленями на твёрдую и холодную поверхность дворцового каменного пола. Усиленно закашлявшись, куроградка обессиленно шатаясь, отползла подальше от возвышающейся над ней девочки. Хриплым, едва слышным голосом, она прошептала: -"Да... Принцесса Т/И..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.