ID работы: 14264512

Сборник драбблов по Второму Поколению Земли Королей

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 204 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что наследница Зонтика сказала бы о первых королях и не только....(доп. По "Пусть не утихают дожди")

Настройки текста
О первых королях ♦️1)Габриэль: Его храбрость и самоотверженность неоспоримы. Хотя многие не замечают, как много на самом деле этот человек сделал для Карточного мира. Он так же очень милосерден. Его желание помочь всем обращённым жителям тому пример. Нестандартное мышление его сильнейшее оружие. (Он такой мягкий и тёплый.. Я до сих пор во всех деталях помню, как он обнял меня тогда... Я очень хочу поладить с Натаниэлем, но он так много прячет, что мне неловко.) ♣️2) Куромаку: Принято считать, что он безчуственен и безэмоционален, но это в корне не верно. Его душа пылает любовью к близким. И те на кого она направлена легко могут это увидеть. Трудолюбие и тщательность этого человека поистине невероятны. (Он всегда так много брал на себя..хотела бы я быть полезнее для него в то время.. Куроми сейчас в точности повторяет его ошибки. А ещё..Она правда ведёт себя как мама..) ♦️3) Данте: Внешне пассивен и может даже показаться ленивым. Реальные же его поступки говорят совсем о другом. То как именно он погиб тому подтверждение. Он знает многое, но его главная мудрость заключается в стремлении всё и всех понять. Ему не чуждо умение признавать собственные ошибки, как бы неприятно это бы не было. (Мы больше всего общались в письмах. Никогда не забуду все те советы, что он мне дал. Я скучаю по Зэнзэн, Момоэ и Нацуки.. Надеюсь навестить их на следующем фестивале. Теруко очень хороший человек, но у меня было мало возможности говорить с ним вне темы политики.) ♥️4)Феликс: Человек сокрывший за улыбкой столько боли и переживаний, что нам и вовек не пережить. Он много работал и многое сделал для Фелиции, но самым большим его достижением было победить самого себя. Это самое тяжёлое, что может сделать любой человек. Не многие из нас на такое способны. (Мне жаль, что я так мало сделала для Фелиции тогда.. Я не знала как могла её утешить. Это была первая смерть столь близкого мне человека на моей памяти.) ♠️5)Вару: Эгоистичный и жестокий- это объективный факт. Не умеет признавать ошибки за собой, потому и винит всех вокруг себя. Далеко не так уверен в себе, как может показаться. Нуждаеться в других людях рядом с собой, но скорее умрёт, чем признает это. Если любит, то навсегда и не смотря ни на что. (Я не могу отрицать, что привязана к нему, не смотря на моё отвращение к тому как он правил и как относиться к другим. Я помню как он мог разрядить обстановку среди королей когда хотел. Надеюсь Дару не чувствует себя одиноким сейчас. Я сейчас часто вспоминаю, как учила его в полной мере пользоваться своими способностями.) ♣️6)Папа: Безвозмездно любил своих подданных, хоть и не всегда получал такой же ответ. Он сильнее чем многие думают, но никогда не применит силу во вред кому либо(нужно совершить во истину немыслимое, что бы толкнуть его нарушить этот принцип) Хотел стать смелее, но не замечал, что уже был таким. Быть добрым и сострадательным - самая великая сила, по моему мнению. (Я обещаю защищать Зонтопию и Зонтопийцев как только смогу. Но не в ущерб остальному Карточному миру. Я больше всего на свете хочу, что бы ВСЕ жители могли мирно и беззаботно жить. Я боюсь, что Антонио рано или поздно загонит своими переживаниями сам себя. Я правда справлюсь с всем когда придет время. Пожалуйста, хоть немного расслабься, ты уже делаешь достаточно.) ♥️7)Ромео: Не привык замечать влияния своих действий на окружающих(не мог или не хотел, для меня по прежнему загадка.) Эмоционален и чувственнен, но он умел прекрасно использовать эти свои качества при правлении. На самом деле, несмотря на то что он был одним из тех кого я видела больше всего, я мало что могу о нём сказать. (Мне очень жаль, что Анджеле пришлось такое узнать.. Когда мне плохо на душе, я люблю вспоминать сказку про лунного кота, которую мне в детстве читала Линда. Роза была великолепной королевой. Джульетта намного больше, чем многие о ней думают.) ♠️8)Император Пик: Хотя он и не так жесток, как многие думают(скорее у него вечные проблемы с самовыражением) Личность этого человек сбивает меня с толку до сих пор. (Он был странно мил со мной в момент, когда после объявления войны в зале воцарился хаос и я от испуга влетела в него.. Мне кажется он уже тогда понял, что со мной на самом деле происходит. Кажеться Пик2 всегда отстраняется от меня, как бы я не пыталась наладить с ним контакт. Это довольно грустно. Я надеюсь он не винит себя во всём случившимся чрезмерно сильно. Я хочу помочь, но он пока к этому не готов.) О своей свите(TeamWhite)♣️♠️♦️♥️ ❄️Юки: Ты самый близкий мне человек. Я так многому научилась у тебя.(Да ладно тебе.. Всего один раз изменить причёску будет не плохо. Я обещаю не делать ни чего слишком экстравагантного) 🏮Хонгуи: Ты стоишь намного больше, чем думаешь. Я не пожалела о помощи тебе ни на мгновение.(Все кто готов меняться, заслуживают второй шанс) 🐍Зеру: Ты так много для меня сделал и продолжаешь делать.(Мне очень повезло встретить тебя тогда.) 🌾Ферн: Ты заслуживаешь мира и покоя. (Это была не твоя вина) 🩹Лилия: Ты не воин, но ты - сердце нашей мирной жизни.(Даже если ты не помнишь прошлое, ты можешь найти своё новое начало здесь, с нами.) 🏹Клинт: Ты научил меня видеть людей за пределами Зонтопии.(Спасибо, что всегда был на моей стороне.) ? Куро?: Ты ходишь вокруг да около всё это время.(Чего ты хочешь на самом деле)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.