ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:
Глава первая. Падение. — Сегодня подозрительно тихо… -Вздохнув произнёс командир военного элитного отряда «Ищейки», Очи Фукучи. Шла зима. Все страны мира решили провести собрание организаций, для обмена данными и обсудить поимку очень опасных преступников. Общее место таких собраний, находилось на острове у берегов Северной Америки. Отряд ищеек летел из Японии на самолёте. В отряде состояло 6 человек. Давайте с ними познакомимся. Очи Фукучи, командир отряда. Является героем всей Европы. Смог остановить множество бедствий. Эспер, умеющий увеличивать мощь предмета в сто раз. Его заместитель, Сайгуко Дзёно. Он не обычный человек. Он слеп, но прекрасно слышит даже биение сердце и дыхание. Он тоже эспер. Способность даёт ему возможность разделяться на чистицы. Раньше, Дзёно состоял в очень жёсткой преступной группировке .Но его поймали и Фукучи смог перевести его на сторону добра. Он любит издеваться над преступниками и может убедить совершить самоубийство. Очень внимателен к деталям .Идём дальше? Окура Теруко. Маленькая девочка, умеющая менять свой период жизни и человека, которому прикоснется. У неё довольно вспыльчивый характер и имеет симпатию к капитану отряда. Суехиро Тётте. Лучший мечник отряда. Его дар, позволяет управлять своим клинком, удлинять его и делать невообразимые траектории атак. У него очень странные вкусы. Любит необычные сочетания в еде. С Дзёно часто сорятся. Довольно часто выполняет физические упражнения. Мучизу Тачихара. Он работает шпионом. Говорит о планах портовой мафии и довольно хорошо выполняет свои обязанности. Его способность, управлением металлом. Имеет детективные навыки. И последний член отряда. Куникида Доппо. Ученик Фукучии. Он идеалист и ведёт блокнот. Очень внимателен и расчётливый. Не терпит нарушения своих графиков. Его дар, создаёт предметы, которые напишет парень на странице своего сборника. Но предмет, должен быть не больше самого блокнота. Он и есть главный герой нашей истории. Полёт проходил спокойно, до одного момента… Самолёт пролетал над штабом одной из сильнейших организаций. Но ищейки не получили разрешение на перелёт этой территории. И вот… В турбину самолёта прилетел снаряд, что и сбило самолёт. -Мы падаем! Кто там страх потерял?! — раздражённо выкрикнула Теруко. Но вот и вторую турбину подбили. Самолёт стремительно падал вниз. К сожалению, всё было на автоматике, поэтому управлять самолётом не получилось… — Мы на территории Ордена…- капитан отряда сломал дверь самолёта- Все выпрыгивает и как можно быстрее направится в ближайший город! Тачихара, вперёд! И вот первым из самолёта вылетел Тачихара, за ним Теруко и Тётте. Дзёно воспользовался своей способностью и благополучно приземлился. А после направился к ближайшему городу. И в падающем самолёте осталось только двое. Фукучи и Куникида. — Куникида-кун, послушай. Это запретная территория. Мы не успели получить разрешение на полет над ними. — Строгим голосом говорил Фукучи.- Если тебя заметят, то скорее всего, сразу убьют. Будь осторожен. Иди в направлении города всё время. Делай небольшие остановки. Ты понял? -Да, сэр! Я обещаю, что выберусь и продолжу миссию! — Высказал блондин. Не успев выпрыгнуть, что-то взорвалось, от чего Куникида вылетел просто из повреждённого транспорта. Он не успел принять правильное положение и упал на ветки деревьев. Он пару раз ударился головой. И вот, он повис. Его нога застряла между большими стволами дерева. Парень хотел попытаться её вытащить, но лишь сломал и полетел вниз. После того как он наконец на земле…он ударился головой я об само дерево и потерял сознание. А вот его очки…к сожалению разбились и попали в его лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.