ID работы: 14265250

Синдзи и туалет

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синдзи и туалет

Настройки текста
Синдзи Икари сидел в своей комнате и смотрел телевизор. Он уже давно хотел в туалет, но не решался встать. Он боялся, что не сможет контролировать свой мочевой пузырь и сделает лужу на полу. Наконец, Синдзи не выдержал и встал. Он медленно и осторожно пошел в туалет. Он старался не думать о том, что ему нужно сделать. Он просто сосредоточился на ходьбе. Когда Синдзи добрался до туалета, он открыл дверь и вошел. Он закрыл дверь и запер ее. Затем он снял штаны и подошел к унитазу. Синдзи снова сосредоточился. Он закрыл глаза и попытался расслабиться. Он медленно и глубоко дышал. Через несколько минут Синдзи почувствовал, что мочевой пузырь начинает заполняться. Он снова сосредоточился и попытался контролировать процесс. Сначала струя была слабой, но постепенно она усиливалась. Синдзи контролировал ее, позволяя струе течь ровно и плавно. Синдзи почувствовал облегчение. Он наконец-то смог пописать. Он продолжал мочиться, наслаждаясь чувством освобождения. Но тут раздался стук в дверь. Синдзи резко открыл глаза. Он был так сосредоточен, что не слышал, как кто-то подходил к туалету. "Синдзи, это я, Аска!" - раздался голос за дверью. - "Ты можешь выйти?" Синдзи вздохнул. Он знал, что не сможет пописать, если Аска будет стоять у двери и ждать его. "Подожди минутку", - сказал он. Синдзи попытался сосредоточиться снова, но это было невозможно. Он слышал, как Аска топчется за дверью. "Синдзи, я скоро уеду", - сказала она. - "Ты можешь выйти?" Синдзи почувствовал, как его злость начинает расти. Он не мог поверить, что Аска не может понять, что он сейчас занят. "Уходи!" - крикнул он. - "Не мешай!" Стук в дверь прекратился. Синдзи услышал, как Аска ушла. Синдзи снова попытался сосредоточиться, но это было бесполезно. Он слишком рассердился. Он встал и открыл дверь. Он увидел, что Аска уже ушла. Синдзи вздохнул. Он знал, что теперь ему придется начать все сначала. Он вернулся в туалет и снова закрыл дверь. Он снял штаны и подошел к унитазу. Синдзи снова попытался сосредоточиться, но это было еще труднее, чем в первый раз. Он был слишком зол. Он закрыл глаза и попытался расслабиться, но это не помогало. Он все думал об Аске и о том, как она его разозлила. Синдзи открыл глаза и посмотрел на унитаз. Он увидел, что в нем уже есть небольшая лужа. Синдзи вздохнул. Он знал, что сейчас ему уже не получится пописать. Он вытерся и надел штаны. Затем он вышел из туалета и вернулся в свою комнату. Он сел на диван и снова начал смотреть телевизор. Он был разочарован. Он знал, что должен был справиться со своим гневом, но он не смог. Он надеялся, что в следующий раз ему удастся пописать, не отвлекаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.