ID работы: 14265594

Любовь в 100%

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Перемены и знакомство

Настройки текста
Всем привет,и давайте знакомиться. Меня зовут Дарья Уюльям,и мне 17 лет,и да мой отец агент Фоулер. У меня рыжие длинные волосы,и зелёные глаза.И хочу добавить что я учусь в училище,но у меня есть один секрет о котором даже не знает мой отец,это,я работаю военным,да звучит странно,но это так.Я захотела стать военным и я стала,сперва я была обычным солдатом,потом я стала капитаном команды,и потом директором базы,а как так получилось,бывшая директриса базы предала нас,а я это делало разгадала при этом мне моя команда помогла,и вот.И так я ещё учусь на продавца.Мой отец не знает о моей тайне.И вот так протекает вся моя жизнь. И вот в один день моя жизнь меняется кардинально.Отец мне сообщает. -Юная леди,завтра ты в месте сомной отправляешься в одно место,и это на бузу одну.Все понятно. -Да папа,понятно. Тем временем на базе автоботов* Все автоботы были чем-то заняты,Раф в месте с Бамбалби играют в приставку,Джек и Арси уехали прокатиться,а Мико в месте с Балкхедом слушают музыку.Ретчет стоит около компьютера,а Оптимус расшифровывает базу иакона.Вот приходит Фоулер. -Прайм,почему я не могу до вас дозваться.Хотя мне нужен ты,а не они. -Слушаю вас агент Фоулер. -Вообщем завтра сюда прибывает моя дочь,и она будет членом вашей команды. -Что ещё один человек,я точно не вынесу. -Рэтчет,раз агент Фоулер считает это нужным то так и будет. -Вот и договаривались.Все я ушел,и без глупостей. -Да агент Фоулер! А Мико просто счастлива,что на базе будет ещё один человек,а Ретчет не очень,по его лицу видно.Всем теперь интересно узнать дочь Фоулера,и чья она будет напарница.И вот на следующее утро мы летим на папином истребителе. -Юная леди,щас мы прилетаем на базу и без глупостей,все понятно. -Да папа, понятно.И что мне вообще там делать.И тем более ты раньше меня не особо брал на особые базы. -Я все сказал,и без твоих пререканий.Все ясно. -Да, ясно. И вот мы прилетели,и спускаемся на какую то поверхность сколы. -Вот и мы прилетели.Выходи и пошли. -Да папа. И вот я вышла,где мы находились была, кругом пустыня.И вот я подхожу к отцу и в друг мы начали спускаться в низ,и мы спустились,он мне сказал чтобы я стояла на месте,ну хорошо буду стоять ждать.И вот отец вышел и начал кого-то звать. -Прайм, где вас черт носит. -Да агент Фоулер слушаю вас. Тут начали все собираться.Ведь всем интересно узнать кто у них будет за новый член команды. -Помните я вчера вам говорил что сюда прибудет моя дочь. -Да агент Фоулер,вы говорили вчера. -Так,вот она здесь. -Юная леди,выйди сюда,и без глупостей. -Да папа. Вообщем я выхожу,и вижу перед собой огромных роботов.Их было пятеро и ещё здесь было трое детей.Больше всех здесь отличался один робот красно-синий,он был под девять метров высотой.И дальше отец начал говорить. -Вообщем вот знакомьтесь,моя дочь Дарья.И она будет теперь здесь.И Прайм она теперь твоя напарница. Вообщем все некоторые были в шоке, особенно Ретчет.И особенно Прайм. Мысли/Прайма И вот я вижу девушку,она стройна и красива,волосы у нее распущенные и длинные,а цвет огненный как будто.Глаза у нее зелёные,а сома она высокая,лет ей дать восемнадцать или девятнадцать. Конец мыслям/Прайм -Вообщем я пошел,у меня много дел.И следи за ней Прайм.Если с ней что то случиться пеняй на себя. -Я понял вас агент Фоулер. -Юная леди,вообщем я пошёл,и Прайм тебе все расскажет кто они такие. -Да отец,но зачем мне телохранитель. -Так давай без твоих вопросов.Все понятно. -Агент Фоулер,если ваша дочь не хочет,то пусть не остаётся. -А медик то и прав. -Я все сказал.Я ушёл. И вот отец ушел а я осталась одна среди автоботов.И тут подбирает девочка,и начинает задавать вопросы. -Как тебя зовут.Сколько лет.Учишься или работаешь.Меня зовут Мико. -Так погоди давай по порядку. И тут подходит еще два мальчика.И представляются -Привет,я Джек. -Я Раф. -Приятно познакомиться.Меня зовут Дарья,для друзей Даша.Мне семнадцать лет,я учусь в училище. И тут говорит красно-синий автобот. -Меня зовут Оптимус Прайм,мы автономные роботизированные существа с планеты Кибертрон. И остальные начинают представляться. Мотоциклистка Арси, напарница Джека, внедорожник Балкхед,напарник Мико,и наконец шевроле комаро Бамбалби, напарник Рафа.И наконец медик бело- оранжевый,Ретчет. И вот проходит,несколько часов,я занималась своими делами,делал отчёт по работе,своей,ведь некто не знал что я работаю военным.И вот пришло время всем уезжать по домам.Каждый по ехал со своим напарником.И я осталась одна,которая ещё не уехала.И ко мне подходит,Оптимус и говорит. -Дарья,поехали я тебя отвезу домой. И вот он трансформировался в грузовик и он открыл дверь,я подошла и залезла к нему в кабину дверь он закрыл,и мы поехали.Едим мы тихо и он первый завел диалог. -Дарья. -Да Оптимус,я тебя слушаю. -Как тебе команда,я видел что ты сними уже подружилась. -Да,это так,команда хорошая. -А ты вечно так стоишь около компьютера. -Да,так каждый день,ведь десептиконы, каждый день что то замышляют.И надо быть на чеку. -Я понимаю тебя,и согласна с тобой. -А агент Фоулер вечно так тобой манипулирует? -Да,почти всегда.Ему все равно на меня.Он погружен в работу,а про меня он забыл. -Я тебе сочувствую. -Спасибо Оптимус за поддержку. -А у тебя была когда-нибудь вторая половинка.Изви заранее за такой вопрос. -Тебе незачто извиняться.И да была у меня любовь Элита-1. И рассказал Оптимус всю историю,как он был Орион до войны и как стал Праймом,и как началась война на их планете,и кто такой Мегатрон. -Я тебе сочувствую Оптимус. -Спасибо тебе за поддержку Дарья. -А у тебя был любимый. -Нет,и не было. -Не переживай,и встретишь ты свое счастье. -Спасибо Оптимус. И вот я почувствовала что мое сердце за колатилось. -Мы ведь напарники да Оптимус. -Конечно Дарья,напарники.И если тебе надо выговориться,я всегда тебя выслушаю. -Хорошо,напарник. Мысли/Оптимус Я почувствовал что то неладное ,кажется я влюбился.Нет я не могу Прайм нельзя любить или можно?Время покажит. Конец мыслям/Прайм -Мы приехали к твоему дому. -Спасибо что подвёз. -Теперь буду каждый день тебя отвозить и привозить. -Спасибо.И доброй ночи Оптимус. -И тебе Дарья.До завтра. Я зашла в дом,пошла приняла душ и пошла спать.И так я познакомилась с автоботами и обрела напарника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.