ID работы: 14265607

Обмен телами

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Злой дух

Настройки текста
Примечания:
      — Ханако-кун, не смей! — Яростно закричала Ясиро, ввалившись в женский туалет старого корпуса, — Даже если очень хочется, не смей этого делать!       Девушка, застрявшая в теле друга-призрака, вопила забравшему еë оболчку не ходить по нужде в туалет. По крайней мере не в еë теле.       Какой-то злой дух поменял их телами и вместо того, чтобы всë исправить, Ханако как обычно начал шутить и проказничать. И вот к чему это привело.       — Ясиро-о, мне правда очень надо! — Стонал Ханако, переминая пальцами школьную юбку, будто это могло помочь, — Я же сейчас человек, а потому и потребности у меня человеческие!       — Я тебе покажу потребности!       Нэнэ не ожидала, что когда-нибудь ударит себя по затылку. Так странно и необычно наблюдать за своими же действиями со стороны…       — Да чего я там не видел, — Ханако потер рукой макушку и обижено глянул на подругу, — Всë-таки туалетный мальчик. Забыла?       — Дурак ты, вот кто! — На глазах Нэнэ собрались бусинки слëз, она сердито нахмурилась, — Подглядывай за кем угодно, но на меня там смотреть не смей!       Ханако сжал ноги не в силах больше это терпеть.       — Я же не собираюсь задирать твою юбку, извращенка!       — Сам извращенец! А если я…       — Что? — Он даже на секунду позабыл о своей нужде, с любопытством подняв глаза на девушку.       Ясиро дотронулась пальцами до ремня на его штанах и с вызовом посмотрела на друга. Она бы никогда в жизни не решилась на подобную подлость, но на кону стояла еë честь.       — Если я тебя раздену, будет приятно?       Ханако густо покраснел и подбежал к ней, подняв руки вверх, чтобы «обезоружить».       — Д-дурочка! Это другое!       — Почему же?       — Мне — необходимо, а ты с ума сходишь!       Их перепалку прервал Коу Минамото, вбежавший за ними в уборную с большим отрывом.       — Не смей порочить семпая, грязный мерзавец! — Рявкнул блондин, замахнувшись своим посохом на призрака в теле Ясиро.       — Парниша, успокойся! Иначе я сейчас от страха…       Нэнэ быстро закрыла его рот, прижав к себе. Несмотря на то, что они поменялись телами, связь «чешуи русалки» продолжала действовать.       — Коу-кун, ты поймал злого духа? Нам ну очень нужно поменяться с Ханако-куном обратно телами! — В отчаянии спросила его девушка.       Экзорцист живо закивал и протянул ей мелкого духа в виде гнома с бантиками.       — Проворный гад! Пришлось повозиться, — вздохнул Коу и передал проказника в руки подруги.       Она лишь вопросительно посмотрела на Ханако, прижимая к груди гнома.       — Что делать?       — Всë просто. Покрамсай его на мелкие кусочки, — предложил он, указав глазами на свой пиджак, — Во внутреннем кармане нож.       — Не нужно! — Сразу взмолился дух, — Я верну всë, как было! Честно!       — Немедлено, — мрачно процедила сквозь зубы Нэнэ, натерпевшаяся беготни и стресса за столь недолгое приключение.       — Работает безотказно, — гордился собой Ханако, уже сидевший на подоконнике в своëм теле.       И только Ясиро ринулась бежать из старого корпуса в другой туалет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.