ID работы: 14265735

Имя мне - Легион

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Горящий МСЦ, окруживший его рой Москитов, солдатов НОД а картину завершал подъехавший «Харон»… ГСБ без шансов проиграли этот бой. Из-под обломков вылез, одетый в броню аналогичной спецназовской броне ГСБ, боец. Синяя повязка на его руке выдало в нем командующего. Стоило ему поднять голову, а вместе с тем и винтовку, то он обнаружил вокруг себя целую толпу огнеметчиков. -Черт. Просчитав свои шансы, Командующий свалился на землю. Шансов было абсолютно никаких. -Отставить. Приведите мне тех инженеров. ГСБшник поднял голову еще раз. Огнеметчики выстроились в две шеренги, пропуская к нему некоего бойца похожим таковым на самого обычного боевика. Лишь красная повязка выдавала его с потрохами. -Значит вот кто ты… «Легион»… — синий командир засмеялся, но смех довольно быстро перешел в кашель. Красный тем временем лишь молча шел, пока за его спиной Боевики вели двоих в строительных касках. — Решил меня добить самолично? Похвально. -Норман Торвук. — названный «Легионом» коммандер НОД обернулся на одного из приведенных инженеров — это ваш командующий? Инженер, прижимая к себе чемодан и трясясь, закивал. Командующий ГСБ разочаровано вздохнул и совершенно не ожидал увидеть протянутую руку. А НОДовец выглядел совсем обычно, как будто то делает каждый день. -Идем. Тому кому протянули руку пришлось молча принять эту помощь и пойти. Было необычно видеть всю эту пехоту врага, технику, вблизи… после столь большего количества времени за тактическим столом и «видом сверху». Инженеры шли за своим командующим и смотря по сторонам, как бы те добрые ребятки в черно-красном не передумали их оставлять в живых. Но как же те ахнули, когда… -Это же… тот БТР, который я отправил два часа назад… -Да. — Легион, на удивление, усмехнулся. — Мы его восстановили. И еще кстати о его пассажире. Карательница НОД вела уже настоящего Спецназовца ГСБ. Завидев своего командующего, тот сам подошел ближе. -Извини босс… эти меня взяли количеством. -Да и нас тоже, не думай об этом… И все-таки, что… чего ты добиваешься? — командующий ГСБ перевел взгляд через синие окуляры шлема на Легиона. Киборг… усмехнулся снова. -Я видел как один из ваших пощадил моего бойца. Решил попробовать. Теперь понимаю. Езжайте с глаз долой пока не передумал. Четверым выжившим ничего не оставалось как пойти к восстановленному транспорту. Лишь перед тем как зашел внутрь бронетранспортёра командир ГСБ, его окликнул пощадивший соперник. -Имя мне Легион. но для друзей просто Леги. -Ганс. Меня зовут Ганс. Он прошел внутрь транспорта. Спецназовец ГСБ за рулем стал выруливать прочь из зоны сражения в сторону дружественных аванпостов. Карательница, взглядом провожая уезжающий БТР, вопросительно посмотрела на своего коммандера. -И не делайте вид, что вам этот герой в белых доспехах абсолютно безразличен. Вам не к лицу. Легион сложил руки за спиной. Сам он совершенно не понимал к чему это сделал, и зачем ему знать имя одного из бесчисленных командующих ГСБ, но почему то чувствовалось, что он сделал правильно. Все во имя Кейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.