ID работы: 14265974

Дневник

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20.03. Понедельник 12:46 Трэвис Фэлпс Все же знают что весна пора любви, что собственно довольное побитое клише. Я не чувствовал очень давно чего-то подобного. Правда я не хотел чтобы я чувствовал это к нему. Да, к парню. Дневник веду в тайне, пишу только в школе если нахожу время. Если отец увидит эти записи, мне крышка. 23.03. Среда 13:23 Контрольная по химии, решил всё довольно быстро. Рад что есть время полюбоваться им. Я бы хотел увидеть его лицо, дотронуться его губ. Читая это я понял что это звучит как бред влюблённой девчонки. Всё сильнее хочу избавиться от своих чувств. Это ужасно. 25.03. Пятница 11:23 Смотрю на него снова, хочу потрогать его волосы небесного цвета. Я думаю что они очень мягкие. Что он с ними делает? Его волосы всегда очень гладкие и блестят. Заметил то что он часто шмыгает на уроке, надеюсь не заболел. Я дал ему одноразовые платки. Надеюсь ему поможет. Он меня поблагодарил. 12:33 Мне тяжело, я хочу сблизиться с ним, но его друзья кажется не очень этого хотят. Попробую поговорить с ним. 04.04. 10:22 Понедельник Спустя неделю получилось встретиться! Сидели вчера вместе и играли в приставку. Было весело, я рад. Случайно коснулся его волос, они и вправду очень мягкие. Прочитав это записи Сал решил отдать их своему "приятелю". Спустя несколько минут он нашёл Трэвиса около шкафчиков. —Чёрт! Где же он.. —Ты не про это? — Салли протянул Фелпсу дневник. —Да! Ты его читал? —Если честно, то.. Да. —Давай не будем об этом — сухо сказал Трэвис. —Эй, Трэвис, знай, что мы всегда можем поговорить об этом, я не буду осуждать тебя. Не хочешь зависнуть у меня сегодня? —Наверно, можно.. —Пока. Дома Сал долго переваривал прочитанное в своей голове. Он тоже чувствовал что-то, но будто не осознавал. Из мыслей вырвал дверной звонок. Открыв дверь Салли увидел Фелпса. —Привет. —Проходи. Дом Фишера был довольно уютным, тут будто не было скованности. Тут он чувствовал себя в безопасности. Тут он чувствовал себя спокойно. —Я.. Я могу объяснить? —Ты не обязан мне ничего объяснять, приятель. —Нет, просто я хочу чтобы ты понял. Я не- Трэвис не успел договорить. Сал крепко его обнял. Фишер не особо умел утешать. —Спасибо—сказал Фелпс. —Мне стало немного легче. —Знай что ты не должен стесняться своих чувств. Я не говорю что я их отвергаю, дай мне подумать над этим. Парень лежал на коленях Фишера и говорил о своём отце, проблемах и прочем. Это было странно для сына проповедника, который никогда не знал любви и понимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.