ID работы: 14266379

Right here and now in my R32

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Летняя ночь, на улице немного прохладно, где-то слышно тихое пение птиц, на небе иногда можно заметить звезды, что порой виднеются из-за облаков. Шинго молча курил сигарету стоя у Skyline Такеши, рассматривая природу вокруг, но по его телу уже ощущалось не очень приятное ощущение прохлады, к тому же на нём была лишь футболка, спортивные штаны и кеды. —Шинго, ты там скоро? —Спросил Такеши с возмущением открыв окно, —Или будешь тут два часа стоять? —Он приподнял одну бровь. —Да погоди ты, —Шоджи бросил сигарету на асфальт и наступил на неё, —Ну, теперь доволен, или ещё что-то не так? —Шинго хитро ухмыльнулся. —Ты будешь садиться? Или мне без тебя уехать? —Спросил Такеши усмехаясь. —Сажусь сажусь, —закатив глаза проворчал Шоджи, после чего открыл дверь и сел в машину. Как только его рука потянулась к ремню чтобы пристегнуться , его остановила рука Наказато. —Погоди. —Что ты опять удумал? —Шинго опять проворчал с недовольным лицом. Наказато промолчал, а Шоджи заметил то что Такеши возбуждён, по понятным всем вещам. —Ты издеваешься? Или приколы новые какие-то?! —Шинго недовольно воскликнул. —Не издеваюсь, наклоняйся, —Уже более грубым тоном сказал Наказато. —Я не собираюсь тут горбатиться перед тобой. —Шинго скрестил руки на груди. —Мне несколько раз нужно повторять? —Наказато сказал это с неким удивлением в голосе расстегивая ширинку своих джинс. —Нет.—Словно сдаваясь промычал Шинго наклоняясь к большому стоящему члену Наказато, —Я тебе не проститутка чтобы заниматься таким в любом месте в любое время. —Много говоришь. —Ну ладно всё молчу! —Сказал Шинго после чего взял член в рот примерно на половину, держа свои пальцы у основания. Такеши дышал чаще, но молчал. Отстранившись Шоджи сделал несколько движений рукой, на его пальцах осталось немного предэякулята и его же слюны. После небольшой передышки он взял член Такеши почти полностью, с трудом из-за размера, но всё же удалось. Одной рукой Наказато взялся за руль в второй за тёмные волосы Шинго. Шоджи вообще на такие вещи уговорить трудно, даже несмотря на то что ему предлогает Наказато, он сначала будет сопротивляться, но потом всё же сдатся, такой уж упрямый характер Шинго. Шинго начал делать движения головой, периодически отстраняясь чтобы передохнуть. —Чёрт, Шинго, —Простонал Такеши, сжав волосы Шинго сильнее, Шоджи понял, что это знак что нужно постараться в этот момент. Шинго вновь начал уделять внимание головке члена, и когда Наказато должен был уже вот-вот кончить, Шинго вновь взял член полностью и после еще пару движений Такеши довольно громко простонал заполнив рот Шинго белой тёплой жидкостью. Шинго отстранился, вытер ладонью сперму что могла немного остаться на губах, его щёки покраснели от смущения. Такеши застегнул ширинку, а Шоджи сел и повернул голову в сторону окна. —Шинго.—Внезапно сказал Наказато. —А? Что? —Шинго повернул голову. Такеши молча положил свою большую руку на плечо друга. Шинго уже был возбуждён, эти касания и слова просто добивали. —Такеши?... —Прошептал Шинго подняв брови, —Хватит тянуть уже, я тут перед тобой согнувшись чуть ли не лежал.—Он слегка усмехнулся. Такеши приподнял рукой футболку Шинго и своей, слегка прохладной рукой провёл по его животу , потом поднял руку к груди, немного поглаживая её, и иногда делая акцент на сосках, заставляя Шоджи дышать всё чаще и сбивчивее. —Да блять, хватит тянуть! —Взбешённо крикнул, но негромко , Шинго. —А мне нравится когда ты бесишься, —Наказато посмеялся положив свою руку на бедро Шоджи. —Ты ещё ржать будешь?! —Шинго поднял брови и сжал руку в кулак. Такеши ухмыльнулся и немного стянул спортивные штаны с Шинго, оголяя худые бёдра. Шоджи нервно усмехнулся, хоть это уже не первый раз у него в этом деле, каждый раз он немного волновался. Такеши стянул боксеры с Шинго, Шинго посмотрел на Такеши взволнованным,но полным желания взглядом. —Ну и что ты хочешь чтобы я сделал? —Такеши начал поглаживать внутреннюю сторону бедра Шоджи. —Мне без разницы, что угодно! —Шинго смущенно опустил взгляд. Наказато обхватил член Шинго и начал ласкать головку члена , иногда делая движения по всей длине, но медленно, словно дрязня. —Да блять, —Шинго тихо простонал, —Можно как-то побыстрее, а?! Не могу уже... —Прошептал он. Такеши послушал Шинго и начал наращивать темп. Шинго стонал, немного прикрыв глаза и приоткрыв рот он смотрел на Такеши который с ухмылкой выполнял все его просьбы, хоть и не сразу. Когда Шинго уже был совсем близок к тому чтобы кончить он немного откинул голову, и уже не сдерживал стоны, громкие и низкие. —Таке... Такеши.. —С трудом более-менее внятно простонал Шинго, —Быстрее. Наказато так и сделал, на этот раз с первого раза, и довёл Шинго до оргазма. Шинго с громким стоном удовольствия, кончил на руку Такеши. Наказато молча поднёс свою ладонь к рту Шоджи. —Ты что, ёбнулся? —В ступоре спросил Шинго, —Ты серьёзно думаешь что я буду тебе руки ещё тут лизать? —Шинго, не сопротивляйся, —Такеши поднёс руку ещё ближе. Опять словно сдаваясь, Шинго слизал свою же сперму с руки Такеши, а ощущение мокрого тёплого языка на своей руке, очень понравилось Наказато. —Доволен? —Шинго отстранился с самодовольной ухмылкой. Наказато молча кивнул и убрал руку. Шинго натянул штаны, боксеры, и наконец-то пристегнулся. —Спасибо что не заляпал машину, потом бы отмывал. —Смеясь сказал Такеши. —А что, ты никак заляпать не мог? —Шинго тоже посмеялся. —Ну я то аккуратнее, да? —Ну может быть, —С улыбкой сказал Шинго. Несмотря на свой характер Шинго порой бывает добрым, и даже милым. —Домой? —Спросил Такеши заводя машину. Шинго кивнул с улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.