ID работы: 14266451

Estropié

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Partie 1

Настройки текста
В холодном помещении, где был один лёд и бортики, кружились в плавных движениях фигуристы. Каждый был по особенному красив и уникален, а так же у каждого была одна и та же мысль в голове: «когда же эта старая бабища заткнётся». Все, абсолютно каждый из присутствующих в этом здании так считал и мечтал о скорейшей её отставки. Точно такие же мысли были в голове у Техёна, он даже не мог определиться, кого сильнее ненавидит в этой жизни. С одной стороны, его ненависть была к своей матери, которую назвать так язык не повернётся, а за отца он вообще помалкивает, но с другой стороны и с другим взглядом это чувство почётно передаётся его учительнице, а именно Чхуль Соне. — Быстрее! Быстрее, суки мелкие! Чимин, подьедь ко мне. — Да, учительница Чхуль Соне? — не поднимая головы, что бы не показывать своё раздражение, спросил парень лет 17. — Чимин-а, ты же хочешь учавствовать в всемирных соревнованиях, да? — с подозрительно нежным голоском поинтересовалась дамочка. — Да, конечно хочу и я мечтаю обэтом с 9 лет.. — Ну так тогда ноги расставляй шире, руку тяни плавнее, а прыжков как минимум 3 за раз! И что бы я больше не видела твоих жалких попыток стать с Техёном на один уровень! - резко перейдя на ор, женщина поднялась с лавочки и подошла к бедному бортику, который перенёс слишком много наказаний фигуристов. — Ты думаешь, я не вижу ничего? Думаешь, я тупая, раз не понимаю, кто на самом деле на прошлых пробных соревнованиях подсыпал ему препараты, которые клонят в сон? Если я прикрываю тебя и твою трусливую душонку, это не значит, что так будет всегда. Твой папочка мне не так много заплатил, а теперь марш отрабатывать свой танец. — процедила сквозь зубы красноволосая старуха с ярко-красной помадой. Можно подумать, что эта персона любит Техёна, но это только на первый взгляд. Настоящие мотивы этой ведьмы, что кошмарит всех, абсолютно иные. Она любит деньги, она хочет деньги, и она зарабатывает их любой ценой. Ну а на данный момент та самая "любая цена" это Техён, который попросту чуть лучше остальных. Его данные были идеальны что внешне, что физически. Красивое тело, идеальный рост, тонкие пальцы и выносливые ноги делали основную часть его карьеры. но куда уж без внешних показателей. Но и они были восхитительны. Глаза с идеальным разрезом, нос, как будто лучший скульптор вылепливал, пухлые и до жути красивые губы с идеальной формой лица чудесно смотрелись. В общем, хоть за что-то он был благодарен свой биологичкой матери. Из-за его стараний чуть раньше. Сейчас он лучший в своей группе. Как раз таки поэтому Чхуль Соне переживает за свои Техёна, а точнее за свою финансовую достаточность. Ведь именно он помог и помогает до сегодняшнего дня ей разбогатеть. На носу чемпионат мира, в котором Ким обязательно не только примет участие, а так же и выиграет. Парень так заслушался тихий разговор учительницы с его давним соперником, что сбился на своём тройном Акселе, проехав щекой по льду. Он стиснул зубы и напряг скулы, скорее не от боли, а от предстоящего позора. Все сразу увидели поражение своего соперника номер один, и мало кто смог сдержать смех. А те, у кого всё же получилось, молча смотрели с ядовитой улыбкой, которая так и говорила: "никчёмный".

Мальчишка быстро поднялся и, услышав свисток, быстро подъехал к тренеру. Там он перекинулся через бортик, оставляя ноги на льду, а обездвиженное тело свисать по ту сторону. Он помнил, как раньше проливал горькие слёзы на этом же самом месте, что сейчас. Но больше никто и никогда не увидит его слабым и заплаканным. Учительница подошла к нему, быстро обогнув калитку между льдом и полом. Оказавшись по иную сторону. Молча замахнулась огромной деревянной палкой и ударила по ногам. Затем последовал удар по ягодицам. Ну а третий, так сказать, решающий, был нанесён в части внутренних коленок. Ясное дело, кудрявый мальчишка не подал никакого звука, а вот ноги, которые были напряжены уже не меньше четырёх часов, точно предали своего хозяина, невинно сгибая и падая коленками прямо на лёд. Десять лет назад. Десять лет назад. — Нет! Нет! Не нужно!Я буду, буду делать всё правильно, только не бейте там, ударьте в другое место, ударьте по лицу! — стоя на коленях светловолосый парнишка с волнистыми волосами цеплялся на платье статной дамы. — С чего мне вдруг слушать ребёнка? Я бью тебя не от балды, а за дело! Ты испортил всё выступление! Из-за тебя Хиро тоже провалился и не занял первое место с денежным призом. Ты уверял меня, что сделаешь всё, как нужно, а тут ты вдруг берёшь и резко падаешь в обморок! Мне плевать, что тебя не кормили последние три дня! Даже больше скажу - правильно делали! Ты слишком пухлый для красивых костюмов на представлениях. Это не оправдание, Запомни, оправданий не может быть! Вопри ори, уяснил? После чего прилетел мощный удар деревянной палкой по руке, что бы мальчик отпустил его дорогую одежду. Затем прилетело в бок. Ну и на конец добравшись до тонюсеньких ножек, Техён разревелся при первом же ударе, хоть и лёгком.Все дети ахнули, а некоторые даже вскрикнули и были на столько повержены в шок, что не могли отвести глаз. У них то ещё детство не ушло, и видеть перед собой алую лужу крови на льду очень страшно и недопустимо для детского мышления. Но вот для внешне маленького, а внутренне уже достаточно взрослого мальчика было типичным делом. А вчера утром и то больше красных пятен, чем сейчас. Боль была на столько сильной, что всё онемело и поти не чувствовалось. Поэтому он лишь улыбнулся и посмотрел на учительницу самым обыкновенным взглядом. без обиды и ненависти. В этом уже не было смысла.

— ..Для первого раза достаточно. Чимин, помоги своему новому одногрупнику дойти до медпункта — с таким же холодом произнесла та, сразу отвернув голову уже от достаточной лужи. — До свидания. Спасибо за урок — с улыбкой сквозь ручейки солёных слёз проговорил омега, сделав уклон, как его и учили неделю назад на первом занятии. Настоящее время. — Вставай! И что бы больше не смел допускать таких банальных ошибок, как я могу представлять твою кандидатуру на соревнованиях с такими то умениями — выплюнула, будто одним разом комок своих нервов, а после уже более тихо, чуть ли не на само ухо, продолжила. — Ты вылетишь от сюда как пробка, если не выиграешь на соревнованиях и не принесёшь мне деньги. Не забывай, что ты не просто так "бесплатно" тут, и уж точно не по моей доброте душевной. В тебе таланта ноль, выигрываешь только на своих тренировках с утра до ночи. А что я теперь вижу? Такое банальное падение. На сегодня твоё занятие окончено. Если не хочешь покидать этот спорт, тебе лучше обдумать свою хореографию и долго поразмыслить над тем, как чётко ты сможешь её выполнить. Если, конечно, вообще сможешь. Техён же встал с места и не собирался уходить никуда. Его не могут выгонять, он может занимать, сколько захочет. И с этими мыслями парниша двинулся вперёд, начиная всё с нуля. Ему так хотелось показать всем, абсолютно всем свой талант. А даже если и нет таланта, то есть сила воли.

И вот молодой парень кружится вокруг себя, а после подаётся вперёд и поднимает левую ногу так ровно, что все аж глаза расхлопнули, а рты захлопнули. Его утончённость и нежность виделась даже во время того, как коленки немного подрагивали. Ничего и никто не могли испортить его представление ни сегодня, ни завтра. После его первого в жизни выступления он понял, что работать в паре — это очень тяжело, нервно и невыносимо. Из-за этого он предпочитает работать сам на и за себя. Никто не унизит его фразой "это из-за тебя мы проиграли"! и никто не заберёт себе всю славу, сказав: "это же я всю основную часть делал"! Нет, такого Техёну точно не нужно. Ему нужна свобода. хотя бы здесь, в стенах Ледяной сцены. Только тут он может чувствовать себя умиротворённо, даже если эти все гиены тут. — И что это ещё за самовольничество? Если бы не соревнования, я бы тебя не пустила на лёд ещё неделю за такие выкрутасы. Без агресии, но со своим привычным холодом прокричала ему в следу женщина. В голове сразу всплыли мысли "такого больше не будет, тебя больше не будет в моей жизни. Сейчас напрягу жопу и потом смогу раслабиться. Я уйду из этого гнезда змей, это точно." И с такими размышлениями он доходит до финального акселя и выполняет с идеальным темпом, высотой и лёгкости. Заканчивает своей фирменной стойкой и опускает голову с ухмылкой. *** — Я вернулся..— Сам себе под нос. Кажется, будто эхом раздалось по всей квартире. Никто, ясное дело, не ответил, даже если бы услышал. Парень молча прошёл вперёд и зайдя на кухню кинул спортивную сумку на табуретку. — Эй! Чего пришёл? Мы сейчас есть будем. — моментально в спину послышался грубый голос женщины, возраста 38. — Свали в туман! И сумку эту дырявую убери! Мерзость. — за столом сидел парень, его звали Минхо. Внешностью особой он не обладал, даже наоборот, был очень не красив и абсолютно не натурален. На его лице в любое время можно было заметить тональный крем, пудру, консилер и тому подобное. Кушать - с макияжем, в душ - с макияжем, вынести мусор - обязательно с макияжем, та даже спать - тоже, конечно, с макияжем. В общем и целом его персона могла запониться кому-то только под ярлыком "косметичка" или же "кукла" его внешний вид и правда кричал всем своим видом: "умой меня! Исправь чем-либо, лишь бы что-то". — Умойся, а потом команды раздавай. Я хочу есть, как и все в этой комнате, поэтому, раз уж взяли "под своё крыло", будьте добры, помалкивайте и дайте сесть перекусить. Я устал. — слова так и лились ручьём. Из-за усталости он не пытался сдерживаться в своих высказываниях. Такое было впервый раз, от чего эти двое затаили дыхание. В голове появились опять мозги и Техён начал отсчёт: Раз. Два. Громкий шлепок. Щека горит. Второе попадание прямо в грудь, какой-то толкушкой деревянной, что бы замешивать пюре. Стало тяжело дышать, парень схватился за место удара и глазами, в которых читалось "сдохни" просверливал огромную дыру во лбу женщины. Скорее всего, именно это и стало последней точкой, и этим же кухонным предметом он получил по коленям, что до сих пор покалывали острой болью. От такого замаха и удара глаза зажмурились, а губы скривились в неприятной форме. Ну началось.. Эта мадам от куда-то взяла свою любимую белую скакалку и, сложив её в двое, стала с огромным замахом бить по всем возможным частям Техёна. С самого детства он привык к этому и не раз видел на белоснежном покрытии свои же остатки крови. По ощущениям, будто лозиной или кнутом бьют. А ему уже плевать. Даже руками не закрывается. Бессмысленно. Сидит и смотрит себе на сумку, которую давным-давно нужно заменить. Женщину никто не пытался остановить. Да и кому это нужно? Кому его станет жалко? В доме Альфы не появлялись, достойные и настоящие альфы. Сопляки, алкаши, старики, наркоманы, импотенты с низкой самооценкой и мужланы. Да, были, но точно не адекватные и состоятельные, с хорошими и серьёзными намереньями. Таких тут не фигурировало. Поэтому мало того, что некоторые молчали и уходили куда-то в другую спальню, находились и те, кто "помогали в воспитании". Так что на защиту никто не придёт, а поэтому и вырываться особо смысла нет. Он на много слабее достаточно полной женщины, которая на две головы выше него. К тому же боли уже и не было абсолютно. Ему лучше вытерпеть молча побои, но не разговор, как было ранее. тётя часто упоминала ему про смерть мамы про то, какая она была противная и испорченная, а отца и вовсе за человека не считала и поливала откровенно-противными матами всегда, когда приходилась такая возможность. А она появлялась чуть ли не каждый день. Когда-то у Техёна появилась смелость, ну или просто пропало терпение, и он высказал всё, что только держал за зубами на протяжении всех лет прибывании в этой "колонии строгого режима". После чего она молча, без причины, била всем, чем попадётся под руку.

И тут ему прилетело с особой силой прям по губе, для завтрашнего соревнования это был крах. Ему нельзя было с такой губой на лёд. И вот это как раз таки и было самое обидное.. Три. Она сразу поняла это и на её лице заигара новая и самая яркая улыбка, по ней можно было понять что она удовлетворина. Эта женщина прекрасно знала и осозновала что делает и это то ей и нравилось. Она всегда была против фигурного катания и никогда его не поддерживала ни словом ни действием, ни-ко-гда. Та даже наоборот, в голове сразу вспомнилось то самое утро. Семь лет назад Тоненький пледик слетел со свистом с детского тела ещё совсем маленького мальчика. Понятное дело, он тут же подскочил и стал растерянно смотреть то на разьярённую тётю, то на уже знакомую скакалку. В голове сразу возникла причина такого пробуждения, и он понял всё самостоятельно, без лишних и никому не нужных вопросов. Его догадки подтвердиличь, когда под ноги швырнули ту самую, пока ещё новую сумку. В ней, понятное дело, были коньки, форма и костюм для выступления. В детстве мальчик был полненьким, поэтому он попросил взять наряд и примерять каждый день до выступления, после дополнительных тренировок по сжишанию лишних калорий. — Это что такое? — голос был тихий, будто только набирал обороты. — Я спрашиваю, это что, мать, твою, такое?! — тон грубее, жёстче и конечно же с издёвкой, куда ж без неё то? — коньки, спортивная форма и костюм для выступления. Ещё пустая бутылка для водички. — Водички? Да тебе даже воздух лучше лишний раз не вдыхать, что бы не стать ещё толще! Кабан! И вообще, разве мы не обговаривали, что эта запретная тема? Или ты думаешь, только говорить нельзя, а занимать этим можно? Нет, ну совсем идиот! Просто дурак-дураком.-всё. же. И это было сказано достаточно спокойно для этой персоны, поэтому Техён выжидал момента, когда она наконец-то раскрое все свои потенциалы. Это скоро. Совсем скоро. — Ты, БЛЯТЬ, НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ? БУДЬ МОЯ ВОЛЯ, Я БЫ ПРИРЕЗАЛА ТЕБЯ ЭТИМИ ДЬЯВОЛЬСКИМИ КОНЬКАМИ, ПУСТИЛА БЫ В МЯСОРУБКУ ТАКОГО КАБАНА! Ты НЕ ТВОЯ МА-АТЬ! ТЫ - НЕ ТВОЯ МАТЬ.ТЫ - ЗАРОДЫШ ЭТОЙ БЕСПРИЗОРНОЙ! И ЧТО БЫ ТЫ НЕ СТАЛ ТАКИМ ЖЕ, КАК ОНА, Я БУДУ ДЕРЖАТЬ В ЕЖЁВЫХ..нет. Нет. Совсем нет..В НОЖЕВЫХ РУКАВИЦАХ. ПЛЕВАТЬ! ЕСЛИ ИСПАЧКАЮ РУКИ В ТВОЕЙ КРОВИ, ПОМОЮ И ЗАБУДУ! А ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЗАДУМАТЬ, ТОЧНО ЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬ ЗА ТАКУЮ ПЛАТУ! — Это всё произносилось с таким лицом, будто это говорят не девятилетнему мальчику, а какому-то убийце, что насиловал, мучал, а потом зарезал многое количество людей. Уже. В этот момент его внутренний ребёнок, который всё же где-то внутри ещё остался, полностью умер. Причём мучительной смертью. Если сравнивать этот момент с каким либо действием, можно спокойно и с точностью, не прогадав, назвать то, что сейчас произошло, разбиванием стекла. Да, то самое большое и толстое стекло наконец-то треснуло, а за этой трещиной пошли другие, маленькие. и в итоге сегодня оно рассыпалось по полу, да так мелко, что никто и никогда не соберёт. Этот момент, его внутренний ребёнок, который всё же где-то внутри ещё остался, полностью умер. Причём мучительной смертью. — я..я буду заниматься этим и стану как мама, можете начинать меня бить. Удар раз. Удар два. Удар три..и понеслось, после 13 он вырубился, а очнулся утром по будильнику на том же месте с порезаной сумкой у ног, будто похоронный букет в ноги положили. От части так было, тогда то он и умер. Сегодня у него первое выступление с напарником. Он уверен, что справится. Только вот пару лейкопластырей нужны. Ну или пару перевязок, наложение швов и проверка на целостность костей. Настоящее время Сейчас повторяется тоже самое, что и было в его первое выступление. Покалечили и рады этому. Но между этими историями есть навсего две разницы, но зато каких! Время и характер. Вот что понастоящему изменилось и поможет не заплакать больше никогда.

От воспоминаний его отвлёк смех.

За спиной послышался громкий и противно-известный смех того самого Минхо, а по звукам было понятно, что тот красит ресницы и хлюпает колпочком об саму ёмкость краски. Он молча встал, подошёл впритык к персоне, у которой ухмылка на старом лице, где уже невозможно скрыть морщины. И с увереностью карькнул кровью ей в ноги. После чего встал свою старенькую, уже потрёпаную сумочку. Что только она не пережила и вышел из кухни. Нет, Техёну не было жалко себя. уже давно, очень давно. Ему было жалко свой труд. Если ничего не выйдет, и его колени подведут именно в это выступление, а комиссия не примет из-за губы, то, скорей всего, все, кто как-то навредили его ногам и лицу, получат по три пули. В колени. И лоб. И вот тогда-то он и заживёт припеваючи!

Так ему казалось. До поры до времени..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.