ID работы: 14266595

Благодарность основателям за витражи

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В классе стояла жуткая духота. Каменные стены нагрелись от июньского солнца, превращая замок в гигантскую духовку. Уставшие семикурсники Гриффиндора и Слизерина, мечтающие лишь о том, как бы побыстрее сдать экзамены и отправится по домам, со смирением ждали конца истории магии. Марлен сидела за партой у окна и выводила на пергаменте бессмысленные закорючки, даже не пытаясь слушать монотонную речь профессора Биннса. Вдруг девушка почувствовала, как кто-то тычет ее в спину. Хотя впрочем она точно знала кто. Раздраженно вздохнув, она развернулась, встретив лицо улыбающегося во все зубы Сириуса Блэка. — Кое кто явно очень заинтересован в тебе Маккинон. Почему я до сих пор не в курсе? — Прошептал парень и многозначительно перевел взгляд вправо. Марлен повернула голову к столам Слизерина, тут же натыкаясь на взгляд карих глаз Доркас Медоуз. Слизеринка слегка закусила губу и перекатывала между пальцев одну из своих тонких косичек. В течении следующих секунд они просто смотрели друг на друга, а потом Медоуз лениво отвела взгляд и начала о чем-то увлеченно беседовать со своей соседкой. Нахмурив брови Марлен снова посмотрела на Сириуса, который теперь самодовольно ухмылялся. — Идиот. — Прошептала она и хлопнула его по лбу. — Мисс Маккинон! Я очень попрошу не разводить беспорядок на моем уроке! — Проскрипел профессор Биннс. Пробурчав извинения девушка уткнулась в свой пергамент. От ощущения духоты в классе вдруг стало еще хуже. Она тяжело задышала. Дело было в том, что подобные инциденты происходили постоянно. Эти тяжелые, изучающие взгляды преследовали ее уже не первую неделю, а то и месяц. Формально девушки не были знакомы, но при этом они постоянно пересекались. Доркас была потрясающей. Невероятно сообразительная и дерзкая, что конечно не удивительно, учитывая ее факультет, но она явно отличалась от других слизеринцев. Это было ясно по ответам в классе, по отрывкам диалогов, которые Марлен с жадностью ловила в коридорах, Доркас была другой. Острячка каких поискать, к тому же смелая до чертиков. Ее внешний вид занимал отдельное место в сознании Маккинон. Ее темная кожа всегда выглядела так, словно покрыта тонким слоем золотой краски, а волосы заплетенные в тугие косички, с постоянно меняющимися украшениями сводили гриффиндорку с ума. И конечно было бы преступлением не отметить ее фигуру, которая явно повидала множество часов тренировок по квиддичу. Так что да, Марлен была совсем не против этих взглядов, однако не совсем понимала заложен ли в них хоть какой-то смысл. Но она точно хотела узнать. Словно прочитав мысли ей на стол прилетела записка. — «Не упускай шанс Маккинон». Было написано на пергаменте витиеватым почерком Сириуса. «Точнее и не скажешь, Блэк. Что ж, будь по твоему». Подумала девушка, и спрятав записку в сумке, повернулась к слизеринцам устремляя свой взгляд к одной конкретной персоне. В конце концов не зря шляпа распределила ее на Гриффиндор, пора прекращать ходить вокруг да около. Пару мгновений спустя, поймав карие глаза, она подняла руку и отпросилась в туалет, при этом не сводя глаз с девушки. У самой двери она ослабила галстук и дернув бровями скрылась в коридоре. Зайдя в туалет блондинка резко выдохнула и умыла лицо холодной водой, хотя это не возымело никакого эффекта. Щеки горели с удвоенной силой. Прежняя неуверенность вернулась, заставляя ее нервно теребить пуговицу на манжете. Через пару минут, когда Марлен уже хотела вернуться назад, разочаровавшись в своем плане, дверь уборной хлопнула и в отражении зеркала она увидела Доркас с легкой улыбкой на губах. Ох, уж эти чертовы губы. — Сегодня поразительно жарко, не так ли? — Доркас наклонила голову вбок. — Вероятно да. Видимо профессора не очень хотят тратить время на охлаждающие заклинания. — Марлен совсем не удивилась своему хриплому голосу. — Если бы они помогали против тебя, я бы сама их наложила. На этом последние разумные мысли вылетели из головы Марлен, забирая за собой нервозность. Ее ослепил яркий зеленый свет. Тут же оказавшись у дверей кабинок она притянула Доркас к себе. Поцелуй был не длинным, но именно таким как она себе его представляла. Нет, он точно был лучше. Отстранившись, блондинка еще раз посмотрела в карие глаза, пытаясь удостовериться правильно ли она все поняла. Через секунду ее подняли в воздух, а затем опустили на деревянный подоконник. Все ее оставшиеся сомнения развеялись. Доркас продолжала целовать ее, зарывшись пальцами в короткие пряди и это было именно то, чего ей не хватало. Все ее тело словно горело, отзываясь на прикосновения проворных пальцев. У Марлен уже был определенный опыт, однако не особо впечатляющий. Все было не плохо, но не фантастика, так что она отложила это в долгий ящик. «Если бы я знала, что бывает так, занималась бы этим все время» звенела мысль у нее в голове. Не отрываясь от ее губ, Доркас начала развязывать гриффиндорский галстук, а затем и рубашку. Прежде чем приступить к застежке светло голубого лифчика она отстранилась и серьезно спросила: — Ты не против? Насколько я понимаю да, но все же мы можем остановиться в любой момент. Не сумев сдержать улыбки, Марлен взмахнула палочкой запирая дверь. — О Медоуз ты даже представить себе не можешь насколько я не против. — Поверь, могу. — На этих словах она ловко расстегнула лифчик и бросила его на подоконник. Когда Марлин почувствовала язык на свей груди, ей показалась, что по ее тело прошел разряд. Тихий стон вырвался из ее груди и она прислонилась лопатками к разноцветному витражу на окне. «Огромное спасибо тому, кто это придумал. Надо будет перечитать историю Хогвартса» Тем временем Доркас отстранилась, быстро вымыла руки в ближайшей раковине и тоже взмахнула палочкой, только на этот раз накладывая заглушающее. Марлен рассмеялась. — Посмотрела бы я на тебя, когда на твои стоны сюда пришла бы Макгонагалл. — Усмехнулась девушка и сняла рубашку. — Ох, какие мы самоуверенные. Марлен провела пальцами по ее подтянутому животу, раскрывая глаза шире. Улыбка пропала с ее лица. — Вполне обоснованное самодовольство, не так ли? — Она шептала. Снова притягивая ее к себе, Марлен начала целовать ее ключицу, чувствуя запах пряных духов. Не теряя времени, пальцы Доркас переместились к светлым бедрам, задирая школьную юбку и находя линию белья.
 — Черт возьми, ты просто… — Доркас продолжила свой путь. Марлен собиралась отпустить какой-нибудь едкий комментарий, если бы только не столь желанное прикосновение. Это было намного лучше, чем когда она делала это сама. Доркас схватила ее колени и раздвинув шире прижала их к подоконнику. «Мерлин, естественно она хороша в этом. А как же иначе?» Это было прекрасно. После месяцев тяжелого ожидания, украденных то тут, то там, взглядов это ощущалось огромным облегчением. С каждым движением ее тело расслаблялось, отзываясь на ласки. Помещение наполнилось эхом сдавленных стонов. Доркас подняла голову. — Все в порядке? Тебе хорошо? Марлен пропустила пальцы сквозь ее косички, притягивая ближе к себе и ответила: — Просто не останавливайся, ты великолепна. Теперь, блондинка чувствовала нарастающее напряжение и с каждым движением оно становилось все сильнее. Одной рукой она схватилась за край подоконника, а другой сжала блестящие косы. Все вокруг, потеряло значение. В голове пульсировала мысль только о столь желанной разрядке. Доркас слегка ускорила выбранный ранее темп и через пару секунд Марлен накрыл самый лучший оргазм в ее жизни. Сотни искорок прошлись по ее телу, оказываясь даже в кончиках пальцев ног. Тут же прозвенели часы, оповещающие студентов о конце урока. Устало откинувшись на пол, Доркас расхохоталась. — Довольно иронично. Думаю надо поторопиться. — Продолжая хохотать сказала она, и принялась натягивать рубашку. Последовав ее примеру, Марлен быстро оделась, и подошла к зеркалу поправляя волосы. Сняв чары, девушки уставились друг на друга, пытаясь подобрать слова. — Слушай, я бы… — Начала Марлен, но Доркас ее перебила. — Доркас Медоуз. — Девушка протянула руку. — Марлен Маккинон. В представлении не было нужды, но для них это означало открытие чего-то намного большего, чем приятное время препровождение в школьном туалете. — Марлен Маккинон, ты пойдешь со мной на свидание в эти выходные? — Конечно, Доркас Медоуз. Тем более, как я понимаю у меня есть незаконченное дело. — Она опустила взгляд вниз. — О, я на это очень надеюсь, ведь если… Дверь в туалет открылась. Невысокая блондинка в синем галстуке облегченно вздохнула и цокая каблучками подошла к Доркас. — Я тебя обыскалась. Ты же помнишь, что мне нужна твоя помощь, а? — Семикурсница ткнула Медоуз в щеку и повернулась к Марлен. — Приятно познакомиться, я Пандора. Честно сказать, ужасно рада за вас ребята, в особенности потому, что теперь мои уши будут спасены от бесконечных эпитетов связанных с твоими глазами, волосами, рука… — На рот Пандоры, легла ладонь. Доркас нервно рассмеялась. — Ты знаешь, Пандора у нас девушка своеобразная, и не очень хорошо контролирует свой язык, — прошипела Доркас, — Так как насчет субботы в три? — Это отлично. Оставив на щеке гриффиндорки прощальный поцелуй Доркас вытащила подругу из уборной. Марлен застыла в тишине, пытаясь осознать, что только с ней произошло и замедлить бешеный пульс. Наложив чары красоты, дабы хоть немного усмирить свое раскрасневшееся лицо девушка вышла из уборной. Около стены стояли ее друзья, улыбаясь так, словно сегодня Рождество. — Я вас не знаю. — Сказала она, и поспешила по коридору, уклоняясь от назойливых вопросов, думая лишь о следующей встрече с одной горячей слизеринкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.