ID работы: 14267328

Конец счастливой жизни...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший концерт

Настройки текста
...Ателье... Пилоу разглядывала новый костюм Миледи. Это было пышное ярко розовое платье до колена, с открытыми плечами. На лапках чёрные гольфы и такие же перчатки. —Что думаешь?-спросила Миледи —Идеально! Тебе очень идёт... Тут Пилоу отчего-то захихикала. —Что смешного?-удивилась Миледи (Мысли Пилоу: Не уверена, что стоит говорить Миледи о том, что в этом платье она выглядит как девушка Лампо, такая же яркая и дерзкая...) —Да так, ничего... Просто задумалась. *Тут шерсть Миледи стала розовой. —Пилоу! Кажется, ты мне соврала.- с ухмылкой сказала Миледи —А? —О чём ты думаешь на самом деле? —Ну ладно, я хотела сказать, ну... В этот момент они дошли до гаража. Навстречу вышел Лампо. (Мысли Пилоу: Повезло!) (Мысли Миледи: я ещё тебя поспрашиваю... Потом...) —Ну, готова к концерту?-спросил кот —Наверное... Но я очень волнуюсь!-сразу поникла Миледи —У тебя все получится! Вот увидишь.-попытался поддержать её Лампо-Твоё соло будет лучшим из всех наших работ! —Ты правда так думаешь? —Конечно.-котёнок приобнял Миледи за плечи-Как ты там поёшь? "Никогда, ни за что, не сдавайся..." Прости, дальше не знаю. —"...Иди вперед, даже в темноте..."-тихо закончила кошка. —Не терпится узнать весь текст. От одних отрывков мурашки... —Ладно, я пойду. Мне пора готовиться. Попрощавшись, Миледи пошла к сцене. Переодевшись, она долго стояла у зеркала, пытаясь понять, что с ней происходить. Отражение говорило, что она, как бы то не было, влюбилась... Но ладно бы в какого-нибудь кота в городе, с этим ей везло. Вон Игорь, а он, на секундочку, самый сильный кот, не раз звал на свидание. И новый её знакомый, который приехал из другого города к ней на концерт, Мин. Он вроде бы тоже музыкант. Хотя, не знаю... Но это потом. Самое шокирующее то, что она влюбилась в Лампо, своего лучшего друга. И... *Её размышления прервал голос из динамиков: "Спасибо всем, кто пришёл на этот концерт! На нём вы услышите первое соло одной из участниц группы "Кис-Кис коты", Миледи! Как вы знаете, Миледи главная вокалистка их группы, её считают вторым лидером Кис-Кис котов, наравне с Лампо..." *Раздались шумные аплодисменты. "...А теперь встречайте! Лучшая в своей деле, королева среди вокалисток (ну это мы скоро узнаем), Миледи с песней "Никогда" Миледи вышла на сцену под оглушающий рёв аплодисментов. Краем глаза заметила лёгкий кивок Лампо. Заняв исходную позицию, она заставила себя успокоиться. Заиграла мелодия. Из под сцены пошёл розовый дымок. Миледи сделала резкий разворот, подмигнув публике. Пилоу ударида по барабанам. На третьем ударе Миледи начала петь. Всю песню зрители сидели как зачарованые, особенно аплодировали на припеве. Когда песня закончилась, кошечка чуть не оглохла от шума зрителей. Остальные участники группы подбежали к ней и начали обнимать. А Лампо тихо шепнул ей: —Молодец! Так они и стояли под приветственный рев публики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.