ID работы: 14267484

Журналистка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Nika0223 бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виктор

Настройки текста

🎶 Tim Laur - Чувства в дыму.

Виктор — молодой и успешный бизнесмен, владеющий собственной компанией. Не имеющий личного счастья. Ветреность и неразборчивость в отношениях прочно закрепила за ним образ Казановы. Холодный и расчётливый. Ни одна из многочисленных девушек не смогла растопить в груди кусок льда. Конечно, так было не всегда.

Четыре года назад.

Миловидная блондинка тонкой стрункой вытянулась на тёмном шёлке простыни. Она натянула одеяло повыше, прикрывая обнажённое тело. Перевернулась на бок, устремив свои изумруды на спящего рядом Виктора. Аллегра. Его непостижимый идеал. Первая сильная и настоящая любовь. Единственная и неповторимая. Ван Арт открыл глаза, встречая улыбку любимой. Укутал в своих объятиях, ласково поцеловал, вдыхая полной грудью запах её цветочного парфюма. Всё изменилось в один момент. После заключения удачной сделки деловые партнёры пригласили Виктора и его помощников в один закрытый элитный клуб. Там то он и увидел Аллегру. Девушка сексуально извивалась змеёй в эротическом танце. Манящие изгибы любимого тела были едва прикрыты тонкой блестящей тканью. Было выставлено на показ, на потеху голодных взглядов, не оставляя места для полёта фантазии. Это стало первым ударом. Несколько минут он сидел не моргая, смотрел на неё. — Понравилась девчонка? — поинтересовался один и новых партнёров. В ответ Виктор лишь кивнул, не отводя свой взор от возлюбленной. — Можешь заказать её хоть на всю ночь. Горячая штучка. Такое вытворяет, что многим и не снилось. Это стало вторым и самым болезненным ударом. Тогда в приватной комнате он ждал её с нетерпением. Уже не было того трепета и предвкушения от встречи. Была злость. Дикая злость. Он едва сдержал себя, чтобы не натворить неизбежного. В ту ночь был долгий и мучительный разговор. В ту ночь они расстались навсегда. Простить измену Ван Арт не смог. Это было выше его сил.

***

На следующий день, закрыв своё разбитое сердце на замок и надев маску холодного безразличия, Виктор проводил вечер в компании другой. Роковая красавица что-то щебетала, когда Ван Арт заметил её. Изящные тонкие пальчики подносили к губам сигарету. Аллегра сидела за соседним столиком, выпуская дым с лёгким ароматом вишни. Её любимые сигареты, совсем недавно вошедшие в моду местных курильщиков. Она смотрела на него, не скрывая ревности, но ни в коем случае не осуждая. Ведь во всём была виновата сама. С тех самых пор, у Виктора были лишь короткие романы. Продолжительностью не более недели. Чаще всего на одну ночью.

***

Раннее утро началось в дорогом номере пятизвёздочного отеля. Виктор, открыв глаза, быстро поднялся с постели. Собрал свои вещи, раскиданные в порыве страсти, оделся и молча ушёл, так же быстро закрыв за собой дверь. Очередная ночь с очередной девушкой. Страница жизни была снова перевёрнута. Всё забыто. Оставлено за закрытой дверью номера. Ключи от дома и машины небрежно брошены на столик в прихожей. Сейчас всё неважно. Вчерашняя одежда осталась на полу ванной комнаты. Тёплые капли барабанили по напряжённым плечам. Виктор опустил голову, подставляя под тонкие струи воды. — Как ты докатился до такого, Ван Арт? — шёпот в пустоту. Ответа не последовало. Он его и не ждал. Шлёпая босыми ногами по паркету, Виктор прошёл в кухню. Сигарета и крепкий кофе — неизменные спутники его утра. Чистая одежда, дорогой парфюм с цитрусовыми нотками. До блеска начищенная обувь. Маска холодности и безразличия, с которой за это время уже успел сродниться. Он — успешный бизнесмен, но грусть в глазах выдавала истинные чувства.

***

Обычный рабочий день. Подписание документов, несколько встреч и переговоров. Удачное заключение сделки, небольшой банкет в ресторане. Вечер и ночь в объятиях очередной красотки. А с рассветом он снова уходит, пока девушка ещё спит. И только цитрусовый шлейф дорогого парфюма напоминал о его присутствии в номере отеля. Виктор принципиально не давал свой телефон, чтобы надоедливые особы, влюбившиеся в него с первого взгляда, не тревожили звонками. Они ему ни к чему. Уже следующей ночью он разделит постель с другой. И так продолжается уже четыре года. После расставания с Аллегрой его сердце покрылось коркой льда. Он больше не хотел любви. Не хотел вновь тонуть в этом чувстве. Вновь опалить крылья, словно мотылёк, летящий на свет. С застывшей на лице маской безразличия и холодным сердцем жить намного проще. Очень много женщин побывало в его объятиях, но не одну он так и не полюбил. Так, как когда-то любил Аллегру. Он так и не смог её простить. Как бы девушка ни старалась, вернуть их отношения и расположение Ван Арта не смогла. Он остался непреклонен. Она ранила его в самое сердце, а после разбила его на части. Прошлое должно оставаться в прошлом. А впереди надежда на светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.