ID работы: 14267590

Обними меня

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
x.anya.x12 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

Удар. Но боль от него и заломанной руки не могла перекрыть тот ужасный вид, что открывался перед кареглазым парнем. На холодной и мокрой земле, извиваясь от боли, лежал его любимый. Голубые глаза шатена были наполнены слезами, а из уст то и дело вырывался стон боли. Его подушечки пальцев покрылись волдырями, но блондину это доставляло лишь больше удовольствия. Он поднял раскалённую железную палку и прижал её к очередному пальцу шатена. Крик, полный боли, казалось, могла услышать вся округа. Но так лишь казалось. Блондин улыбнулся, а из-за спины раздался голос: — Это лишь начало.

***

Шёл обычный вторник. Кто-то спешил на пары, кто-то — за кофе, также были те, кто, спеша на пары, на ходу пил кофе и повторял конспекты. Макс как раз был таким человеком. Он опаздывал на пару по философии, учил конспекты по теории литературы и, проклиная тех, кто придумал ставить пары на восемь утра, пил самый крепкий кофе, без единого грамма молока или сахара. Сделав ещё один глоток напитка, Макс поёжился. — Фе… Кто пьёт такую гадость? — Макс понимал, что есть в этом мире такие извращенцы, но ему — шатену с голубыми глазами, который пьёт лишь чай и в самых исключительных случаях латте — оно казалось жуть каким горьким. Продолжая морщиться от привкуса кофе, парень сделал шаг и чуть не упал, задев проходящего мимо парня. Макс поднял взгляд и тут же замер. Его невероятно горький кофе был пролит на идеально выглаженную, белую рубашку. Его спаситель и одновременно пострадавший стоял и, сверкая прекрасными белыми зубами, улыбался. Улыбался! Так, словно пару минут назад на этот рай перфекциониста не напало столь злополучное кофе. Будто ему сейчас не было чертовски больно. — Ты цел? — парень наклонился, что заставило сердце Макса пропустить удар, светлые прядки свисали, немного закрывая карие глаза владельца, но они не могли перекрыть их красоту. — Ау, ты чего? Уснул? — слова парня вывели Макса из состояния задумчивости, восхищения прекрасным и заставили ответить: — В-всё в порядке… Прошу прощения! Пожалуйста, прости меня! Я обязательно возмещу все утраты, сколько стоила твоя рубашка? — Макс быстро тараторил и даже не смотрел на парня. — Успокойся, — улыбнувшись, сказал блондин. — Ты мне ничего не должен, ты не виноват в произошедшем. Атака улыбкой была совершенно непредсказуемой для Макса и явно была против правил. На мгновение последний даже выпал из реальности, но быстро вернулся и продолжил стоять на своём: — Но… я ведь испортил вещь… — он бы продолжил дальше говорить, но глаза и улыбка собеседника прям кричали, что если он не замолчит, его заткнут, и явно не тем способом, каким он бы хотел. Кареглазый обладатель шикарной шевелюры вновь улыбнулся и, заставив шатена застыть на месте, спокойно пошёл по своим делам.

***

Столкновение с миленьким голубоглазым котёнком сделало день Влада прекрасным. Даже такая неприятность, как огромное кофейное пятно на белой рубашке, которая была куплена за пару часов до встречи, не могла перекрыть столь прекрасные глаза и милые черты лица. Владу пришлось забежать в ближайший магазин и в спешке купить хоть какую-то рубашку, так как дом находился слишком далеко, а ходить весь день и, не дай бог, смущать котёнка кофейным пятном ему не очень хотелось. И вот он уже в чистой и новой рубашке сидит за спиной котёнка и вместо того, чтобы слушать пару, внимательно за ним наблюдает.

***

Учебный год только начался, а старшекурсники уже успели устроить пьянку. Макс не особо хотел идти туда, но его никто не спрашивал. Как и не спрашивали, когда вновь и вновь подливали алкоголь. И вот, когда состояние Макса было «я всё прекрасно осознаю и понимаю, но эмоции и тело мне больше неподвластны», какой-то третьекурсник решил, что будет отличной идеей постебать младшего. Он подошёл вплотную к шатену и, приобняв за талию, начал шептать на ухо всякую несуразицу. Реакция Макса не заставила долго ждать. Он хотел врезать тому ещё когда он только приобнял за талию, но, когда старшекурсник позволил себе ещё больше, Макс не сдержался. Удар у того был хорошим, сразу получилось выбить парочку зубов. Но ликовал он недолго. Оглянувшись, Макс заметил полные ужаса взгляды, направленные на него. В помещении сразу стало очень душно. И вот он уже стоит у стеночки какой-то сараюшки, неподалёку от места, где они выпивали, и нервно курит. Каждый вдох столь желанного яда приносил неописуемое наслаждение и так успокаивал. Во время очередной затяжки боковым зрением Макс заметил какое-то движение и рефлекторно отпрыгнул вбок. — Ох, неужели я такой страшный? — из-за угла, с усмешкой на лице, выглянул кареглазый блондин, утренний знакомый. Макс заметно расслабился и из шуганного кота за долю секунды превратился в домашнего. Хотя такая маска блондина не смогла провести, в каждом движении он видел, как Макс насторожен. — Ты гей? От столь резкой и даже немного грубой реплики Макс вздрогнул. Ему хотелось в эту же секунду убежать куда-нибудь, спрятаться так, чтобы его никогда не нашли. Но всё, что он мог сделать в данный момент — это лишь усмехнуться, натянув маску безразличия и уверенности. Он выкинул докуренную сигарету и ненадолго задумался. — С чего такие выводы? — Макс достал из кармана пачку сигарет и сунул одну в рот, попутно доставая зажигалку. — А-а-а~ Или ты сам один из этих? — насмешливо спросил Макс, после чего сделал столь желанную затяжку. — Может и из этих~ — промурлыкал блондин, сделав шаг в сторону Макса. Теперь их разделяло всего полшага, что крайне нервировало Макса. Он хотел было сделать шаг назад, но собеседник вновь начал говорить, — Ты не переживай, я тебя не обижу~ — блондин наклонился к лицу Макса и нагло забрал сигарету. Шатен, не ожидавший столь явной наглости, всё же сделал шаг назад. Внутри Макса дрались между собой желание поцеловать стоящего перед ним человека и желание как следует ему врезать. Больше всего Макса пугало то, что последнее явно проигрывало. — Знаешь, не очень красиво и гигиенично отбирать у незнакомых людей их сигареты, — сказал Макс, на что блондин лишь усмехнулся. — Влад, — всё с той же обворожительной улыбкой сказал блондин и протянул сигарету её владельцу. — Что? — до Макса не сразу дошло, что собеседник имел ввиду. — А… А я Макс, — он забрал сигарету и сразу же сделал затяжку. — А ты знал, что это непрямой поцелуй? —не переставая улыбаться, спросил Влад. Макс закашлялся от такого заявления и зло глянул на него. — Тебе жить надоело? Или ты просто мазохист, жаждущий получить по морде? — такой тон лишь смешил Влада. — Не изображай гомофоба. У тебя фигово выходит, — сказал Влад и в ту же секунду получил кулаком по лицу, но он не сдавался: — Если бы ты был гомофобом, то не испугался бы так народа и вообще не ударил бы того парня, — Влад улыбнулся. — Гомофобы не боятся парней, они не шугаются от прикосновений и не бьют по роже, когда им на плечо кладут руку. — Он обнял меня за талию и начал противным голоском шептать на ухо всякую чушь! — попытался оправдаться Макс, но вскоре понял, как это прозвучало и, испугавшись возможной реакции, отпустил Влада и отошёл на пару шагов. Влад встал, отряхнулся и, улыбнувшись, попытался сделать шаг к Максу, но одного лишь взгляда на него было достаточно, чтобы понять, что этого лучше не делать. Тот вновь начал походить на напуганного зверька. Вся та уверенность, которую он так старательно изображал, исчезла в мгновение ока. — Ладно, я сделаю вид, что поверил, — сказал Влад. — До встречи~

***

На следующий день Влад никак не мог поймать Макса. У них было много общих пар, но он всё равно умудрялся ускользнуть. После третьей тщетной попытки заговорить Влад наконец понял, что его старательно избегают. — Кажется, вчера я знатно напугал котёнка… — шёпотом сказал Влад, когда в очередной раз, только завидев его, Макс сделал поворот на сто восемьдесят градусов. — Что? Какого котёнка? У тебя есть котёнок? — спросила девушка, с которой он вёл беседу. — Да так, не обращай внимание, — Влад улыбнулся, и они продолжили разговор. Пока они шли по коридору Влад ещё пытался вникнуть в то, что старательно рассказывала собеседница, но стоило им выйти на улицу, как он мгновенно замер и перестал обращать на всех внимание, кроме одной довольно шумной компании. Там, у ворот, окружённый несколькими ребятами, стоял Макс. Было видно невооружённым взглядом, что ему было крайне некомфортно. — Эй! — девушка дёрнула парня за рукав. — Ты меня вообще слушаешь? — А? — Влад растерянно глянул на собеседницу, которая была готова ударить за такой ответ. — Да, да. Прости, — Влад неловко улыбнулся, и они продолжили разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.