ID работы: 14267648

Сладкие мечты Пузырька

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Однажды Пузырек готовил ужин на кухне и туда зашёл Кейнушка. – Ооо, привет, Пузырёк! Как дела? – Отлично, а у тебя? – Тоже ничего. Что готовишь? – Да так, человечину, хихи... Кейн был шокирован. – Шучу! Они не просидят на унитазе всю ночь, ты не бойся! – Ладно... Эмм... А зачем я пришёл?.... А, точно! Я улетаю на Юпитер ненадолго, ты за главного! Всё, пока! – Пока, босс!... "И почему мне так нравится проводить с ним время, он же псих!" – подумал Пузырёк. – "Я чо, влюбился что-ли ? Хотя не, я ещё не потерял остаток здравого рассудка! У меня нормальная ориентация, на этом всё!". Но на этих мыслях процесс готовки подошёл к концу. Вот и настало время подавать всем участникам еду. Пока участники занимались какой-то шизой, которую для них подготавливал Кейн, Пузырёк накрывал на стол и через 20 минут всё было готово. – Ребят, всё готово, идите кушать, все сегодня молодцы! – прокричал Пузырь. – Ага, все, кроме Гэнгл! Это ж надо было не уследить за несчастной рукой манекена! – начал Джекс. – П..Простите... – сказала та, пытаясь не заплакать – Да ладно тебе, Джекс, ты же по сути ничего не делал! – сказала Рагата со злостью. – С...Солидарна... – согласилась с ней Помни. А Зубал как всегда пофек) И Королеру тоже... Все уселись за стол и мыльный объявил: – Забыл сказать, но в этот вечер я за главного, Кейн ненадолго улетел по делам. – Жаль... Что всего на один вечер, пхах! – опять начал Джекс. – ДЖЕЕЕЕЕКС!!!!! Ешь давай и не придуривайся!!! – усмирила его Рагата. Ну вот, все пошли и кто куда: кто-то изучал окрестности цирка, кто-то пошёл спать или сидеть в телефоне в своей комнате, а кто-то убирал остатки ужина. Через час всё было убрано и помыто. Пузырёк после этого ушёл к себе в комнату и стал смотреть телик (предположим, что он у него был). Там показывалась сегодняшняя часть шоу, в которой происходило много всякого треша. Джекс и правда ничего не делал, Гэнгл не уследила за рукой манекена, а Помни не знала что делать. Они все должны были собрать манекена по частям, отбирая их у других манекенов. Но вскоре, ему наскучило и он выключил телевизор. Он стал думать о своём... Боссе... Да, он так и не смог выбросить Кейна из головы. С одной стороны, он был несогласен со словами Джекса, он скучал по начальнику очень сильно. Но с другой... Он хотел отвлечься и не думать о нём и отсутствие Кейна влияло на это. Но, видимо, не до конца... Пузырёк понимал, что любит его и сделать с этим ничего не может... Он вспоминал сначала приятные моменты с этим шизиком, потом его привлекательную внешность: лицо, фигуру в облегающем костюме... Всё это сильно возбуждало паренька и в итоге, у него встал. Он знал, что всё, касаемо "18+" здесь запрещено и не хотел расстраивать Кейна тем, что нарушал правила. Но с другой стороны, почему бы и не передёрнуть, как об этом узнает главный? Поэтому, Пузырёк снял с себя одежду и бельё и стал водить рукой по члену. Вначале он делал это нежно, а затем стал ускоряться. Ему было очень приятно, но ему хотелось большего; он стал смачивать пальцы слюной и когда они были достаточно мокрыми, он осторожно ввел их в анал. – ММХ! – Простонал тот. Он очень медленно и аккуратно двигал конечностями, пытаясь не застонать. Позже, стал ускоряться. Его сердцебиение участилось и щёки покраснели. Пузырёк представлял, как Кейн входит в него и выходит. За стонами он вообще перестал следить, поэтому его было слышно хорошо, особенно тем, кто находился в его комнате... За всё это время, Кейн успел вернуться. Он заглянул к Пузырьку в комнату, чтобы спросить, как прошёл без него вечер но увидел столь замечательную картину... Он не выдержал и сказал уже кончающему Пузырьку: – Я не понял!!! Что и главное зачем ты делаешь?!!!? – Ах... Аммх. Эм... Привет что-ли... О тебе думаю... Но видя, как его помощник наслаждается, извивается, стонет, краснеет, дрожит, он сам покраснел и возбудился. Он понял, что небезразличен лучшему другу, и это было взаимно. Кейну уже давно нравился его помощник, уж слишком милым он был... Кейн мог вечно смотреть на эту острозубую улыбку, маленькое, хрупкое тельце, тонкую талию и упругий зад... А тут он ещё и в таком виде... Конферансье не удержался и прижал Пузырька к кровати, целуя его губы и раздеваясь. Он всунул в него два пальца, проверяя, достаточно ли его партнёр растянут. Когда с "растяжкой" было покончено, Кейн медленно вошёл в Пузырька и сразу же начал двигаться. От этого младший очень громко стонал, что возбуждало старшего. Спустя несколько минут, ведущий достиг максимальной скорости и кончил в Пузырька. Кейн достал из него член, за которым потянулась липкая сперма. – Аммх – напоследок простонал Пузырёк. *** В конце концов, оба помылись, а после легли спать в обнимку. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.