ID работы: 14267682

Я переделаю свой мир.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Пробуждение»

Настройки текста
Примечания:
После того как Шарлотта стала божеством,а смерть Винсента не давала покою девушка решила заснуть.Прошло много столетий. -Гх.. Богиня пробудилась ото сна,полная сил и энергии.Девушка осмотрелась по сторонам,увидев яркую белую пустоту. -Нет..Я не хочу.. Слёзы потекли по щекам Шарлотты.Воспоминания кто она и что было нахлынули слишком быстро. Шарлотты больше не существует. Она положила руки на лицо и начала безвыходно плакать. Божество слышит знакомые шаги.Девушка оборачивается..И видит перед собой высокого,тёмного как тень мужчину-человека-зонтика.Он хищно улыбнулся и протянул Шарлотте руку.Она отвечает на его помощь и встаёт.Богиня удивилась своему росту и высотой волос.Яркий «нимб» Шарлотты освещал пути этого пространства,а глаза бездушно глядели на Человека-зонта. -Рад твоему пробуждению,Шарлотта. Сказал мужчина,чьё лицо не хочется видеть не в одном кошмаре. -Ты очень изменилась за эти пару веков.. Он протянул руку и положил девушке на голову,та отмахнулась и выражения её лица изменилось. -Человек-зонт.Я-я больше не хочу спать. Мужчина ехидно ответил: -Правда?не думал что после того,как ты уничтожила своё измерение,ты вообще встанешь.. -Гх! Лотта хотела дать пощёчину Человеку-зонту,но он сжал её руку.девушка с кряхтением оторвалась от хватки. -Видимо твоя внешность немного изменилась,из-за того что ты съела целое измерение..Так повзрослела. Он был прав.Шарлотта действительно стала выглядеть взрослее.Формы округлились, волосы отрасли,девушка стала выглядеть как самая настоящая богиня. Не сдержав эмоций девушка стала говорить: -Это всё не правильно..!Что я могу сделать чтобы..поменять свою жизнь,жизнь другим Шарлоттам,житялям дома? Плача сказало юное божество.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.