ID работы: 14267752

Лынчин.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Возможно я немного поспешил. Перебираться через крыши оказалось довольно сложно, особенно если они далеко. За это время я раз пять чуть не упал и не украсил своей тушей улицу. Ещё смог увидеть нескольких героев, правда вдалеке и не очень долго. Или это были не герои? Вообщем кто-то тоже прыгал по крышам. Никаких нападений или ограблений я пока не заметил. Это и хорошо и немного плохо. Последнее может звучать эгоистично, но мне так охота помочь. И возможно тот кто свыше меня услышал, так как раздался женский крик. Переместившись на другую крышу, я заглянул в переулок. Среднего роста мужчина с железными частями в некоторых частях тела, прижимал к стене девушку. Её рот был закрыт его ладонью, а на глазах начали наворачиваться слезы. Так, я герой и должен помочь. Только, как. Блин, надо было подготовиться. Я конечно хочу помочь, только я забыл что люди здесь необычные. Но теперь деваться некуда, нельзя же всё так оставить. Надо быстро что-то придумать. - Эй придурок, отстань от неё. - Скрестив руки на груди, я старался выглядеть серьёзным. - Мальчик, не мешай взрослым. Лучше проваливай домой. - Он даже не повернулся и начал раздевать девушку. Недалеко от меня лежал небольшой камень. Недолго думая я кинул его в мужчину. Похоже попадание в этот мир, как и смерть, забрала часть моего здравомыслия и мозгов. Так как насильнику моё действие явно не понравилось и он устрашающе повернулся ко мне. - Ах ты мелкий ублюдок. Тебе следовало идти домой и сосать палец, а теперь ты будешь валяться мертвым грузом здесь. - Он рванул в мою сторону. Ничего умнее как побежать от него мне в голову не пришло. Так хотя бы, та девушка сможет уйти, а я как-нибудь убегу. Во время бега я заметил нескольких людей смотрящих в окно. За подростком, одетым во все темное гонится взрослый мужчина с явно недобрыми намерениями. Интересно они додумаются вызвать полицию, или героев. Что-то из этого.Ноги начали уставать, соответственно с чем и бег стал медленнее. Завернув в один из переулков, я совершил огромную ошибку. Там оказался тупик, а с выхода уже оказался мужчина. - Ну вот ты и добегался урод. - Он взмахнул рукой стараясь ударить меня по лицу, но я успел уклониться. Сжав руку в кулак, я ударил его в живот. Но похожа так была его металлическая часть, так как рука сразу заболела.- Что, не получилось. - Со всей силы он ударил меня в живот. Воздух из рта вырвался наружу, во рту даже почувствовался привкус крови. На ногах было невозможно стоять, так что я упал на живот. - Во тебе и конец. - Забавно выходит. Умереть во второй раз, тем более так скоро. Должно быть он полный неудачник и идиот, раз вообще решил что-то делать.Но вместо боли он ничего не почувствовал. Приоткрыв глаза, он заметил, как рука насильника была в нём. Вернее, она будто прошла насквозь него. Взрослый был в недоумении, а я понял что это, был мой шанс. Собрав все силы, я ударил его по лицу. Пока он не пришёл в себя, я ударил его ещё, и ещё и ещё. В некоторые моменты мои руки проходили сквозь него, но это не помешало мне наносить удары. В один момент он схватил мою руку и сильно её сжал. Возможно даже сломал бы, если не белая лента, что окружила и связала его. Рядом с нами появился мужчина. Он был одет в черную одежду, на его шеи были белые бинты, а глаза горели красным, длинные волосы были подняты в воздух. Герой Сотриголова, учитель главного героя. Не думал, что так скоро встречусь с кем-то из главных второстепенных героев. К тому же с ним. - Ты куда собрался. - Его страшный взгляд направился прямо на меня. Я думал, что быстро уйду пока он занят, но видно удача это далеко не про меня. - Д-домой. На улице уже так поздно, видели какие маньяки по углам шастают. - Герой лишь нахмурился, явно не понимая моего юмора. Да и я бы в другой раз не понял свой бред. - Что ты тогда здесь делал, да еще и в таком прикиде.- Услышал крики, прибежал помочь. Обратил на себя внимание, помог и вот теперь я свободен. - Мои слова его явно не убедили. - Знаете, вам бы спать по больше. А то вы своим видом всех пугаете.Прежде чем он что-то сказал, я убежал. Вот тебе, вроде и помог, а вроде и вляпался. Нужно быть осторожным, в следующий раз на месте того насильника могу быть я. Линчевателей же вроде, не особо то и любят. Ещё мне бы не помешало тренироваться, а то в следующий раз могут ударить и посильнее. До сих пор рука болит. Не удивлюсь если на том месте останется синяк. Сейчас главное дойди до своего убежища, выспаться и всё ещё раз обдумать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.