ID работы: 14267840

Любовь бахамута

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачный мир, почти разрушенный и лишённый жизни. Он преследует меня во снах с тех пор как я себя помню и самое душераздирающие это полный боли, одиночества крик. Каждый раз я всё ближе к его источнику, молю себя не просыпаться и добраться до того кто ждёт меня, того кто зовёт меня. Но судьба как всегда жестока к нам, но чувствую совсем скоро я смогу прийти к нему, вот месяц назад мы смогли коротко поговорить. В тот день мне было одиноко как никогда раньше, моя старшая сестра покинула меня, чтобы увидеть мир и найти любовь. В ту ночь Бах впервые смог заговорить со мной, его рокочущий голос стал моим светом, он сказал что скоро будет со мной и я не буду одинока. — Бабушка, что происходит? В последнее время ты кажешься всё беспокойнее, с Ниной что-то не так? — Бабуля самая старая и мудрая в нашем племени, она многое видела, в этот момент мой Бах насмешливо фыркнул. Сейчас я постоянно могу слышать его, он стал гораздо ближе и вот вот должен был «проснуться». — «Бах, это не вежливо, ты конечно гораздо старше бабули, но мы должны уважать её, она вождь племени». — Дитя с твоей сестрой всё хорошо, но надвигается нечто более ужасное и возможно мир находиться в большой опасности. — Она вздохнула и проницательно посмотрела на меня, даже мой Бах насторожился. — Твоя сестра скоро должна вернуться, Бахамут пробудиться и мир познает настоящий страх. — Правда здорово, бабуль Нина правда вернётся? — Нетерпеливо встав, взволновано посмотрела на вождя, она растерянно кивнула. — Я должна встретить её, «Бах ты должен будешь познакомиться с моей сестрой». Уже не обращая внимания на старую дракониху, я покинула её дом и поспешила перепрыгнуть через перила и устремилась в низ. Через мгновение показался большой серебряный дракон, порой я стеснялась своих размеров. Будучи гораздо больше своих сверстников и даже больше бабули, но Бах хвалил мою драконью форму. Говорил, что по сравнению с ним я маленькая и что моя форма прекрасна. Запах Нины и правда приближался, она должна была прилететь в деревню через пару дней. Но ждать не хотелось, я сгорала от ожидания, сестра наверное многое пережила за то время пока её не было. Спустя пару часов показалась небольшая странная карета, издав приветственный крик, чтобы дать знать о своём присутствии. Из кареты выбежало небольшое розовое пятно, приземлившись рядом и обратившись обратно человеком, на меня налета Нина. — Лили, сестра я так давно тебя не видела. — Порой забываешь насколько она эмоциональная и живая, согревающая душу. — Жаль, что ты не пошла со мной, я так скучала без тебя. Не обращая внимания на тех кто вышел из кареты, лишь крепче прижала к себе сестру, она казалась печальнее чем показывала мне. Она была надломлена чем-то или кем-то, но это не сломило её совсем. — Нина, ты пахнешь горем, кто тебя обидел? Только скажи и мало ему не покажется, если мою сестру обижают целыми не уходят. — Лил, это сложно и я потом тебе расскажу, самое главное что я скоро буду дома, верно? — Светловолосая женщина, подошла ближе к нам, а мужчина со странным гусём пока оставались на своих местах у кареты и как-то умилённо поглядывали на нас. — Знакомься это мои друзья: Жанна, Вакх и Хамса, ребята это моя младшая сестра Лилиан Дранго. — Благодарю, что заботились о Нине и рада знакомству с её дорогими друзьями. — По пути домой меня посвящали во всю историю, в которую моя сестра влипла о том как она влюбилась в людского короля, роль которую она занимала в восстании демонов и возможность пробуждения моего Баха. В деревне в честь возвращение Нины закатили большую вечеринку, но самой виновницы вовсе и не было на ней. Мыслями она была далеко, отчасти я могла её понять, но мой Бахамут никогда не обращался со мной так как её человек. С тяжёлыми мыслями, подойдя к Нине, которая опиралась о изгородь и смотрела в даль. — Кажется, что ты так и не вернулась из своего путешествия, он забрал большую твою часть себе. — Нина вздрогнула и без улыбки посмотрела на меня, она не стала натягивать на своё лицо фальшивую маску. — Он так любит тебя и тебе тяжело без него? — Л-лил, он разбил моё сердце и… и я не знаю как относится к нему, но не могу ненавидеть его. — Она любила, не хотела мне говорить об этом, боялась осуждения. — Он совсем не любит меня, запер в шахтах и забыл. — О, сестрица как тебе тяжело пришлось среди людей, но уверенна были моменты когда ты была счастлива. — Обнимая розововолосую, даря утешение и заверяя её что буду рядом. — Возможно всё наладиться, люди сложные и возможно он тебе много не сказал. — Ты права, когда мы снова встретимся я заставлю его сказать правду. Оставить Нину я не могла и когда пришло время ей и её спутникам уйти, я пошла вместе с ними. Бахамут скоро должен был проснуться и в тот момент я должна была быть рядом с ним, успокоить и защитить его. Человеческий город плохо пах, но был интересным, большую часть времени я спала и много кажется упустила. Странный полурогатый парень странно поглядывал на сестру и меня, кажется это называется «иметь зуб» на кого-то. Нина в последние дни была счастливее, чем когда либо, а парень ещё злее. В тот миг, когда мир содрогнулся я была в самом эпицентре, замерла в ожидании. Он был прекраснее, чем в моих снах и бесконечно зол на всё живое. Все силы мира пришли противостоять его пробуждению и моя Нина тоже, обернувшись драконом я полетела к нему и чуть не попала под раздачу, Бах был рядом но меня снесло какой-то странной волной. — Лил, уходи от сюда, я не хочу чтобы тебе было больно. Голос сестры пробился сквозь шум битвы и рёв Бахамута, она звучала отчаянно, а он был ещё злее, чем был. Просить прекратить битву было бессмысленно, меня бы не послушали. Остается только увести одну из сторон конфликта, уверенна что он пойдёт со мной. Вновь полетев к гигантскому дракону и частично вернув свой облик, оставив только крылья и пару других элементов. — Бах, прошу давай уйдём от сюда, хватит разрушений. Кажется всё движение прекратилось и даже Бах передумал извергать своё пламя, он бесконечно долго смотрел на меня, казалось принимая решения и борясь с самим собой. Но потом он стал меньше, указал на свою спину головой и без раздумий сев на него, я прижалась к нему. На последок оглянувшись в сторону сестры и других, они неверяще смотрели на нас, Нина как-то грустно улыбалась, поняв кем был Бах из моих снов. Надеюсь они будут также счастливы как и мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.