ID работы: 14267846

—.. В нескольких Метрах от Любви ..—

Джен
G
В процессе
24
автор
milkfi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало игры.

Настройки текста
Примечания:

собрав всех планет которые только согласились играть в бутылочку. они находились на орбите Марса, ведь это была его затея. - Земля! к нам придет еще какая то планета, но ее почему то долго нету.. - Луна немного запереживала. - не переживай, вдруг она просто передумала. с кем не бывает! - Земля улыбнулась Луне. - и вправду, Луна, не всем нравится эта игра. - промолвил спутник Титан, либо же любимчик Сатурна. - а ты что тут делаешь? - Луна была в шоке. - Луна, он же его спутник, особенно самый любимый. - промолвил Юпитер. Марс тут же начал расставлять всех планет так, чтобы все вместили с круг, и тут сзади Земли послышался вопрос. - я не опаздал? - этой планетой оказался Ирис. Земля обернулась с легкой улыбкой, но после она пропала. Ирис тоже заметил цветную планету, и немного притих. - оо, ты та самая планета? Луна спрашивала где ты. - начал говорить Марс. - да.. а где мне сесть? - спросил одноглазый. Марс посмотрел, и увидел, что свободное место только напротив Земли. улыбнувшись, ведь Марс хотел увидеть реакцию Земли, он сказал. - сядь вот тут. - показав на это место, Ирис прошел к нему. очень осторожно сев чтобы никого не тронуть, он посмотрел в сторону цветной планеты. - "прям напротив.." - Ирис немного стал стесняться. пока Марс рассказывал Нептуну про саму игру, он прислушался к разговору некоторых спутников планет. Ганимед и Титан что то бурно обсуждали и не выдержав этого, он попросил своего же спутника это подстушать. - подслушай, ради меня. - сказал он на ухо своему спутнику. - как скажешь, люблю такие разборки. - радостно высказав, он направился к Титану и Ганимеду. - так! надеюсь же все поняли правила? ты.. ээ.. по середине и напротив Земли.. как тебя там.. - Марс начал заплетаться. - Ирис я. - одноглазый смотрел осуждающе на Марса. Земля немного посмеялась вместе с Меркурием. Ирис это заметил, но не стал так сильно возмущаться, ведь это было бы не очень прилично с его стороны. - ну так, Титан, мы не должны терять времени. - Ганимед уже словно сходил с ума от злости. - ээ.. привет? - Цист начал разговор. - э? кто ты? - спросил Титан. - я тоже спутник. мне Лиситея рассказала ваш план, и.. у меня вопрос, только один. - Цист пытался сдержаться такой несправедливости. - ну же, какой? - Ганимед уже понимал. - зачем вам Земля? вроде у нее была депрессия, или чет такое. я их видел с Меркурием и Луной. она там даже в солнце хотела улететь. - Цист не выдержал такого ненормального решения мелких и жалких созданий. - чего? - Титан приоткрыл рот. - жесть, но мне плевать, так ведь Титан? тебе же тоже наплевать? - спросил Ганимед. - д..да, конечно. - Титан немного расстроился. - по такому лицу Титана, я бы так не сказал. я уже передумал с вами быть, вы жалки. - Цист развернулся и полетел к Ирису. все планеты уже играли в первые ходы и крутил Уран. крутанув очень хорошо, астероид через время показал на Нептуна? очень старые друзья были шокированы, но Нептун уже и позабывал правила. - а.. и чего это означает? - спросил Нептун неловно улыбнувшись. - ты забыл? - спросил Уран. - ах.. да, точно. - Уран встал и вышел из круга друзей. пройдя к Нептуну, он нагнулся на его уровень и поцеловал в губы. Нептун выпучил глаза, у планеты очень плохая память, но этот поцелуй останестся у него на долго. Нептун закрыл глаза руками, он стал стесняться. Уран очень нравился Нептуну, и то, что он его поцеловал было шоком для планетки. следующий по кругу был Юпитер. Ирис пока смотрел на какой то цирк, услышал бурчание Циста. повернувшись, он увидел его недовольно и напряженное лицо. - "значит пиздец какой то." - подумал Ирис, и он был прав. - Ирис. они хотят напасть на Землю же. - Цист смотрел на Ириса. - ну и? - планета посадил своего спутника к себе на плечо. - ну и?! ТИТАН ТЕРПИЛА КОНЧЕННАЯ. - Цист не сдержался. - это я уже знал. обиженка, так еще что? - Ирис был вкрусе таких действий. - Земля же хотела умереть, суицыд сделать пыталась. - Цист рассказал эту историю. - правда? не знал. - Ирис сжал кулак от злости.

посмотрев на цветную планету, то она словно к этим спутникам была напряжена, как и к ее друзьям, видимо и в правду что то произошло. - тогда разузнай когда у них сбор на нападение. - Ирис это сказал без эмоций. - там уже я сам порешаю. не дам ее в обиду, на деле она очень даже хороша.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.