ID работы: 14267846

—.. В нескольких Метрах от Любви ..—

Джен
G
В процессе
24
автор
milkfi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

разборки.

Настройки текста
Примечания:

Ирис думая о том, как разобраться с неблагодарными спутниками, вспоминал поцелуй с Землей. ее губы очень нежны, но ему показало, что он заразил бедную планету. думая и над этим и над проделкой спутников, Ирис решился это рассказать Земле. поспешив к ее орбите, Земля спокойно общалась с Венерой и шутила с ней. вдруг заметив Ириса, она посмотрела на него. - что тебе нужно, Ирис? - Земля наклонила голову. - знаешь же Титана. - Ирис начал с самого начала. - ты про нападение? это я давно уже знаю, но понимаю только и это то, что мне лучше с ними поговорить. - Земля была вовсе спокойна. - не думаю, Ганимед с ума сходит, он говорил, что ему плевать на тебя и твое состояние. - Ирис смотрел на губы Земли. - Ирис, глаза повыше. - промолвила Венера. Ирис откликнулся на зов Венеры, и посмотрел вместе с Землёй на него. Венера лишь посмотрел на этих двоих и спросил. - а что я то? - Венера пожал плечами не понимая их претензий. Земля отвернулась от Венеры и подошла к Ирису. смотря на него в упор, она спросила лишь одно. - и что мне делать по твоему? - планета сложила руки вместе на груди. - я могу с ними разобраться. я гораздо больше тебя и все в этом роде. - Ирис старался не смущаться. - ну раз уж так, то хорошо, я буду не против твоей помощи. - Земля улыбнулась Ирису. отойдя к Венере, Земля попрощалась с ее спасителем, в тот лишь направил Циста искать спутников. в голове Ириса был облик Земли в платье. она выглядела часто как какая то двервне-греческая богиня. планета до сих пор помнит как видел ее еще совсем молодой, она тогда только познакомилась со своим спутником. помнит он как один раз Земля была в прекрасном платье и празновала свой праздник, а именно новое появление жизни. как она танцевала с ним вальс, не зная вовсе. - Ирис! они сейчас хотят Луну зазвать к ним, чтобы потом уже обстрелять Землю.. - Цист премчал со всех ног. - что? серьезно? - Ирис был не в духе от таких слов. быстро сообразив, он понял что ему делать. сперва можно просто предупредить их гигантов, а потом уже и разобраться вместе с ними. подлетев к Урану, Сатурну и другим планетам, которые имеют спутников он рассказал всю правду. - серьезно? никогда не думал, что мои спутники могут быть такими. - промолвил Юпитер. - спасибо, что рассказал мне это! - Сатурн был вовсе не в духе от такого поведения его спутников. предупредив остальных гигантов, они направились на их базу. Ирис был вовсе не в настроении шутить или что-то этом роде, ведь Земле мог настать конец в любую минуту. услышав как некоторые спутники Сатурна начали оскорблять их так сказать отца, это очень сильно ранило гиганта. - он только что и помнит, "Титан!-Титан!", достал. а мы кто вообще, никто для него? - говорили спутники между собой. Сатурн быстро подлетел к них, ведь он не смог сдержать и слез. - ребят, простите меня. - что и промолвил Сатурн. спутники были в шоке, и не очень рады его прибытию, ведь другие смогут подумать, что они и привели его. вдруг уже вышел Юпитер, Нептун и Уран. Ирис был как проводящий. быстро подойдя к этим спутникам, он заставил привести их к Титану и остальным.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.