ID работы: 14267846

—.. В нескольких Метрах от Любви ..—

Джен
G
В процессе
24
автор
milkfi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

танец.

Настройки текста
Примечания:

Ирис увидел самых главных в этом сборе. Титан и Ганимед. разозлившись, он уже хотел пойти к ним, но его задержали гиганты. быстро чуть ли не уничтожив их, они забрали своих спутников. Ирис вздохнул с облегчением, ведь теперь никто не сможет обидеть живую планету. посмотрев на солнечную систему, он увидел Землю, которая кружилась вместе с Марсом в танце. девушка которая была у себя в квартире посмотрела в окно, увидя планету Марс очень близко к Земле, она вскочила. взяв в руки, рыже-волосая быстро сфоткала эту картину и скинула в интернет. сев на кровать, она немного не понимала что происходило. - что за черт? - неизвестная девушка сидела на месте. вдруг резкое замедление земной коры, она это очень сильно почувствовала, что аж упала. сидя на полу, она начала думать про одну теорию, что планеты на самом деле более чем живы. посмотрев на небо, Марс до сих пор находился рядом. - ничего не понимаю, вдруг ли это правда?! - быстро включив новости, она заметила, что для людей это было очень странно. автор многих рассказов поняла, что это возможно ее догадка оказалось правдой, но держала ее в секрете. поправив свою белую футболку и закинув ноги в черно-зелёных клетчатых штанах на кровать, девушка полностью села на нее. думая о чем то, она поправляла свои волосы много раз. эти рыжие волосы, были уже почти ржавыми, ведь краска стала смываться. ее внешность была не очень странной, но глаза были разных цветов, ведь радужка правого глаза была на половину разных цветов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.