ID работы: 14267907

Партнёрство

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
*сюжет был примерно таким же как в каноне,до битвы с Джей и Ви* Ви-Хах!! Ви схватила Эна и подбросила вверх.Тем временем Узи бросила камень в лицо Джей,разбив ей экран. Джей-Агх!!! Демонтажница начала стрелять в противника.Узи закричала от резкой боли-ей попали в ногу и плечо. Ви же пнула Эна в живот бросив на землю.Лезвием,она провела по экрану Эна,а после оторвала его руку.На лице демонтажника появилась надпись:ошибка. Безжалостная Ви хотела разорвать паренька в клочья,но крики Джей отвлекли её,поэтому девушка пнула Эна ещё раз и пошла к капитану команды.Узи уже направила рельсотрон на Джей,как вдруг Ви расправив крылья,сбила с ног дрона рабочего.Ви встала на защиту Джей,направив пистолет на Узи. Эн успел восстановиться,поэтому напал на дронов-демонтажников сзади.Оба дрона лежали безсознания. Узи и Эн дали друг другу пять,а после связали Ви и Джей.Дроны рабочие захлопали от радости,а мистер Дорман виновато вышел к Узи.. Спустя 2 часа Ви очнулась в капсуле и злобно улыбнулась,так как позади увидела Узи.Дрон-демонтажница решила включить всё своё «обаяние» чтобы выбраться. Ви-Ау..так больно. Дрон рабочий испугалась,когда услышала голос Ви,но после же обернулась к ней. Узи-Ну да,Эн тебя конечно сильно связал.Но ты сама хотела меня убить так что..ничья) Ви про себя подумала «блядь,как же она меня бесит,сама напросилась» Дрон-демонтажница осторожно наталкивает верёвку так,чтобы выглядело это.. «сексуально». Теперь все любимые места Ви были хорошо видны благодаря верёвкам. Узи пригляделась и немного смутилась,пытаясь не показывать слабости,но дрон-убийца считывала её каждую «эмоцую».Когда Узи сново плыла в облаках,Ви продолжила свои махинации. Ви-Мне..правда очень жаль.Это моя работа-убивать дронов-рабочих..Если бы я этого не делала я бы перегрелась..и умерла!Прости меня. Ви попыталась выдавить грустную мордашку.Хвост дрона-демонтажницы вертелся и стороны в сторону,предавая ещё более жалостливый вид. Узи лишь фыркнула,показав что её это не интересует. В мыслях Ви проклянала дрона рабочего и бесполезного Эна. Ви-Можешь..помочь ослабить верёвки?мне правда очень больно!~ Узи-Ладно.. Развязывая верёвки,Узи была очень близко,так что Ви решила воспользоваться этим моментом и «случайно» подтолкнуть её к себе.Хвост Ви пробирался медленно,давая дрону-рабочему развязать верёвку,а после подтолкнуть ближе к себе. Узи ахнула ,от неожиданности.Дрон-работяга была уткнута в грудь Ви. Дрон-демонтажница выдавила из себя румянец и стон.Внутри она конечно безумно улыбалась от того,что скоро выберется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.