ID работы: 14267915

Relatives

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Мы ведем себя совсем

не так как обычно,

до тех пор,

пока не понравимся человеку настолько,

что можно будет

понемногу открыть свое настоящее лицо.

***

      Драко собирался как на какое-то свидание, долго. И это не могло быть незамеченным его другом.       — Куда ты так спешишь? — поинтересовался он.       — Не твое дело.       — Неужто с тем парнем идешь куда-то?       — Чего выдумал!       — А, так значит я прав?       — Замолчи, какая разница?       — А ты уверен что он чист?       — Не волнует.       — Малфой, ты бы подумал лучше, прежде чем что либо делать.       — Я подумал.       — Хорошо, но потом не говори что я тебя не предупреждал.       — Давай ты просто успокоишься и поможешь наконец?       — С чем?       — Если я не вернусь до отбоя и Снейп будет проверять, прикрой меня.       — О, ты думаешь не вернёшься?       — На всякий случай.       — Как скажешь, но ты же вернёшься не один, какой смысл тебя прикрывать, не проще сказать что ты был с Реем?       — Спасибо, но этого не нужно нам, — он улыбнулся и скрылся за дверью.

***

      Погода была весь день была солнечной и вечер был чудесный.       Альберт стоял возле стены и смотрел на небо, которое постепенно угасало. Лето было ещё в природе.       Его одежда была слишком простой по сравнению с Драко, однако прекрасно сочеталась с его внешностью.       Малфой нашел его почти сразу и подойдя удивился. Он заметил вещь, которую до этого он не видел — кольцо. Оно его пугало.       — Эм, — он попытался спросить про него, но в тот же момент оно просто исчезло.       — Ты пришёл, — произнес Альберт, — пойдем?       Малфой кивнул и к его удивлению парень взял его за руку и тут же отпустил. Драко посмотрел на него.       — Прости...       — Ни чего...       Дальше они шли в тишине. Драко думал об этом как о чем-то нужном и необходимом, а Альберт думал что слегка поспешил.

***

      Сидя в комнате после всего, того что было за сегодня, Драко думал о том, что всё же есть вероятность что Рей чист. И это не просто интуиция — его манеры, кажется все не так просто как могло показаться на первый взгляд.       Да и это кольцо, почему то напоминало ему какой-то рисунок в книге древних родов... Точно! Нужно проверить, но не сейчас, нужен отдых.       — Драко?!       — Чего тебе Блейз?       — Как всё прошло?       — Нормально.       — По тебе не скажешь. Что-то случилось?       — Позже расскажу, если посчитаю нужным.       — Ну ладно, спать ложись, завтра увидимся с ним, на первом занятии.       — Что?       — Ты в рассписание не заглядывал? Магловедение завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.