ID работы: 14267924

горячая жидкость

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1980

Однажды на концерте Брайан очень сильно хотел в туалет, он просто еле-еле стоял на сцене и пел песни. Он пытался сдержать свои дела и простоять последние пятнадцать минут и у него это получилось, правда, уйти со сцены было нереально. Он держал ноги вместе, проходя мимо обеспокоенных Фредди и Джона. Как только он вошёл в кулисы, он начал очень быстро искать туалет, но как назло его нигде не было. Он уже потерял надежду и боль в паху увеличивалась из-за своего сдержания и он уже поверил что у него будет цистит, но как вдруг к нему подходит Роджер с улыбкой на лице. — Дорогой, привет. Что случилось? Я видел, что тебе на концерте было плохо. Брайан покраснел. — Я в туалет пиздец хотел, но никак найти не мог... Роджи, а ты не знаешь где тут туалет? Роджер дьявольски улыбнулся. — ты можешь пописать на меня, Брай. Все просто. Брайан был в шоке, он не верил своим ушам. — Правда? Я... Могу? — Можешь. Давай расстегивай ширинку и начинай. Брайан трясущимся руками начал расстегивать свои штаны-клеш, высвобождая свой член, который так и хотел выпустить жидкость. Роджер взял его член в рот и промычал: — давай, пописай Брайан начал медленно писать ему в рот, стоная от блаженства, чувствуя как Роджер орудует своим языком пока он выплёвывает из своего члена мочу. — Ах.. Ро.. Родж... Роджер! Брайану было максимально приятно, он чуть вместе с мочой не кончил. Роджер выпил всю мочу и выпустил член изо рта, сказав: — Ах~ твоя моча такая горячая~ И Брайан улыбнувшись, застегнул свою ширинку, поднимая Роджера на ноги, уходя вместе с ним к такси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.