ID работы: 14268364

Клубничный тортик

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

[]

Настройки текста
      Стоическое выражение лица не изменилось в нём, хоть на него бросали хитрые взгляды и даже когда он слышал тихие смешки. Для него это было в сущности мелочи. Он молчалив, как скала. Сидя на диване в комнате клуба, он равнодушно наблюдал за остальными ребятами. Всё было в наилучшем виде, как и всегда. И только он ещё сидел, словно расслабившись. Но нет.       Он не мог полностью расслабиться, когда на его коленях сидит столь прелестная девушка. Тихо усмехнувшись, он опустил взгляд на неё. Она всегда выглядела как маленькая девочка, несмотря на то, что она была самой старшей из всей этой компании. Это вызывало у многих вопросы, как и то, почему она вообще в клубе свиданий. Но, как оказалось, девушкам очень нравится общаться с той, кто поддержит их любые увлечения, даже самые глупые или самые ребячливые. Она невинно хлопала глазками, широко всем улыбаясь.       Ханни ела тортик неспешно, словно с неохотой, на деле же наслаждаясь им. Крем прилип к её щекам, но она этого не заметила. Куда больше её интересовала маленькая клубничка. Подхватив ложкой ягодку, она быстро её проглотила, облизнувшись. Синхронный вздох прошёл по комнате. Это было слишком мило. Она отложила тарелочку, нынче пустую, с лёгким звуком «звеньк».       Вырвавшись из оцепенения, Мори вытер кончиком рукава своей рубашки крем с её лица. Её щёчки чуть покраснели от его жеста. Чуть перевернувшись всем телом, она уткнулась лицом ему в грудь, сонно вздохнув. Он осторожно погладил её по голове, сунув ей в руки неизменного плюшевого кролика.       С таким же нечитаемым выражением лица он смотрел на остальных. Всё было хорошо, когда она счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.