ID работы: 14268371

Honey to the Bee

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты снова смотришь, Агата? — улыбается Рейчел, входя в дом доверху нагруженная продуктами. Агата же быстро целует жену в щеку и произносит: — Я смотрю мистера Мунзи! — О, господи, Агата… — роняет Рейчел покупки и делает кислое лицо. — Это мультфильм для детей! Причем грудных! — Мне нравится, — фыркает Харрис и убирает с паузы очередную серию. Рейчел скрещивает руки на груди и качает головой. С тех пор как она и Агата поженились, прошло больше двух лет, но с какого момента Агата начала смотреть этот кошмар, ей было не ведомо. Глаза Харрис горят именно так же, как горели ровно в тот момент, когда Рейчел ее впервые поцеловала. Агата спокойно досматривает серию, а потом обращает внимание на Рейчел: — Ну что ты стоишь? Посмотри хотя бы на Вупси и Пупси. Они такие противные забияки, как Сэм и Алекс. — Не буду, — мрачно отзывается Рейчел и все равно садится рядом, смотря в экран компьютера. — Это кто? — указывая на старушку, спрашивает она. Агата тут же находится: — Это бабуля Энни. — Прям как твоя бабуля? — Ну, наверное… О, тогда я мистер Мунзи! Это же здорово! — радуется Харрис. — Хорошо, кто тогда я? — смеется Рейчел. Агата протягивает руку и запускает в ее волосы, несколько секунд смотрит на нее, целует в уголок губ и произносит: — Ты прекрасная бабочка Элина. — Не хочу быть я бабочкой! — Но раньше ты была гусеницей, когда бегала за Александром. — Некрасиво об этом упоминать… — Прости, но… Мне действительно этот мультик напоминает мою жизнь. Рейчел замолкает на какие-то секунды, а потом усмехается, мелодично пропев: — Твоя любовь так сладка, как распустившийся цветок. У меня кружится голова от времени, которое мы проводим вместе… — Ага, подожди, я тоже слышала эту песню… Билли, да? — Да, Билли Пайпер, — смеется Рейчел. Агата вновь жмет на паузу и пропевает продолжение: — Мне нужна капелька меда каждый час. Я думаю о твоих сладких губах… — Так, погоди. Бабочки же собирают нектар… А кто такой Мунзи? — Лунная пчела, — подмигивает Агата. — Я соберу для тебя самый сладкий мед… После этого девушки потянулись друг к другу губами. Рейчел искренне смеется, думая, что действительно в мистере Мунзи есть некоторые черты Агаты, особенно начало: «Однажды на Луне родился необычный малыш»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.