ID работы: 14268595

Предатели не только в междумирье~

Слэш
R
В процессе
75
автор
POPULARKA соавтор
POPULARKA2 соавтор
Wenity_kill бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог и прочее.

Настройки текста
Примечания:
Убийцы: джодах и эбардо . Медики:Фран и ашра. Ангелы Хранители: фарагонда и мускат Ученые: седрик и роман Мирные: Лололошка, Бен, Сал, Пуговица. *** На улице было солнышко, наши друзья собирались выйти из замка, чтобы прогуляться по окрестностям Эрресии. Все уже давно собрались.И ждали лишь одного опоздавшего, Фран, который наводил последние штрихи в своей внешности, и когда эльф наконец-то пришел, все глубоко вздохнули с облегчением, и вышли из замка и пошли в рандом сторону. Их если честно не волнует куда идти, главное что проводят время вместе. Подойдя к лесу под ними всеми появился портал зелёного цвета... Дальше история будет развиваться, в след моменте.. [Эбардо]> Парень сидел за столом ,его руки и ноги были привязаны к стулу, и в его рту была старая тряпка. Напротив него сидел ангел смерти и на его лице была хитрая улыбка и небольшой румянец, Блондин встал из за стола и подошёл к нашему главному злодею, и пока он к нему шел, тот испарился в воздухе, и от него остались лишь зелёные частицы. Эбардо подумал про себя “Ну неужто этот петух пропал?„ мгновенно же подумал тот, но в ту же секунду, тоже сам "Эо" пропал... [Уже на корабле]> Первыми из всех появилась наша парочка, а именно джодах и эбардо. Один из них полетел лицом в пол, а другой появился на сидении. Потом появились другие, конечно же Лололошка, Фран, Ашра и Седрик, но возле шатена стоял парень лет 25 ,в оранжевом худи со значком Междумирца и на нем были штаны черного цвета. Потом появился Мускат с Пуговицей и...Фарагонда... Ну а Бен и Сал уже были там. Самым первым стал возмущаться тот ,кто лежал на полу . Эб: ммм... -высунув тряпку, продолжил,-да сука развяжите меня!!! Никто из присутствующих точно этого не хотел делать, но все же Бен подошёл к нему и развязал ему руки и ноги . Ло: Кто то знает где мы находимся?? Все кроме бена покачали головой символизируя, точнее глухо ответив "нет". Ло: ты что то знаешь?. - пустотный маг смотрел на Бена и ждал его ответа...

<Предатели не только в междумирье.>

>Бен: да знаю, я появился тут раньше всех вас и прочитал бумагу которая была на полу,-тот уселся на сиденье у окна.(а:ну тип оно есть) Когда все ознакомились с правилами игры, то они все по началу возмущались, а потом и во все сменились и надели скафандры, защитные костюмы и т.д, которые у них были в инвентаре, потом кто то из них нажал на кнопку старта и игра началась. [Дирижабль] Появившись на карте, все обратили внимание на свой инвентарь , где у них лежала кнопка вызова всех на срочное собрание и задания, ну у кого-то были вещи связанные с их профессией. Они все посмотрели на друг друга и разошлись пойдя выполнять свои задание по всей карте. А также была какая то надпись о том,что нельзя делиться с тайнами и прочими делами, точнее запрещено и каждый должен следовать тому что предназначила им ***. И надпись жирным шрифтом-"Никому не доверяйте.."-это конечно многих смутило, но есть те которые поняли в чем смысл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.