ID работы: 14268702

Месть Остролистой

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остролистая сидела в лагере и смотрела на Ежевику с Белкой. А ведь она считала их своими родителями! Но в ту ночь на обрыве всё изменилось. Мало того, что Белка врала ей с братьями всё это время, так она открыла эту тайну перед Угольком! Остролистая пыталась с ним договориться, но он только издевался над ней, чтобы хоть чуть-чуть отыграться за ту боль, которую причинила ему Белка. Именно тогда в Остролистой что-то переломилось, и она обвинила во всём этом рыжую кошку. С тех пор она мечтала отомстить ей за ложь и свои страдания. Чёрная кошка поднялась и вышла из лагеря. Да! Она отомстит ей, это только вопрос времени. Остролистая начала прочёсывать территорию в поисках уединённого места, там где им бы никто не помешал. Она нашла небольшую полянку, закрытую кустами со всех сторон. – "Идеально! Это то что мне нужно." – И она начала готовиться, предвкушая, что сделает с Белкой. Остролистая нарвала длинных стеблей вьюна, нашла две палки и несколько камней. Ещё она сразу приготовила мох. Вернувшись в лагерь, она позвала Воробья. – Привет, ты что-то хотела? – Да, я в последнее время очень плохо сплю, дай мне чего-нибудь такого, от чего я бы сразу уснула, пожалуйста! – Воробей сощурил глаза, но затем повернулся к пещере и сказал: – Хорошо, я дам тебе маковых семян, от них ты сразу свалишься. – "Как раз!" – Подумала Остролистая, а вслух произнесла: – Спасибо, наконец-то высплюсь! – Взяв у брата семена, она снова вышла в лес и спрятала их недалеко от той самой поляны. На следующий день, позавтракав, она стала смотреть за Белкой, и когда та вышла погулять, она проскочила за ней. Подождав, когда они отойдут подальше от лагеря, Остролистая быстро поймала мышь, проткнула когтем шкуру и засыпала туда все семена. Затем она, как ни в чём не бывало, позвала Белку и подошла к ней с мышью в зубах. – Я хотела поговорить с тобой, – Сказала она, кладя дичь перед кошкой. Белка с надеждой взглянула на неё. – Я думаю, мы зря так поступили с тобой, ведь ты тоже хранила чужую тайну. Вот, съешь, это тебе. – Глаза рыжей кошки радостно заблестели. Она наклонилась и в два укуса проглотила мышь. – Вы тоже простите меня, я подставила вас перед Угольком. Мне стыдно, правда! – Остролистая кивнула головой и подумала: –" Конечно, это же не может быть очередной ложью!" – Тем не менее она легла рядом с Белкой и закрыла глаза. Как только она уснула, Остролистая встала и поволокла её на ту поляну. Она стала связывать Все четыре лапы Белки вместе, затем она подготовила кляп из мха и ещё один стебель, чтобы закрыть пасть кошки. Когда Белка была крепко связана и всё остальное было готово, Остролистая решила немного вздремнуть, так как рыжая кошка проснётся не скоро. День уже клонился к вечеру, когда Белка открыла глаза. – Что меня держит? – Сонно спросила она. – Сейчас ты узнаешь, что со мной делал Уголёк! – У Белки мгновенно пропали остатки сна. Она повернула голову и увидела Остролистую. – Зачем ты меня связала, что ты хочешь сделать?! – Закричала Белка и попыталась вырваться, но у неё ничего не вышло. – Лежи спокойно, теперь твоя жизнь зависит от меня.Забавно, правда? – Да ты сошла с ума! За что ты меня ненавидишь? За то что я не твоя мать? – За твою ложь, из-за которой я пострадала! – Белка хотела ещё что-то сказать, но Остролистая засунула мох ей в пасть и завязала челюсти. Теперь она могла только мычать. – С чего же начать? Ну так и быть, я увлажню тебя. – Остролистая приблизилась к заду Белки и начала вылизывать её киску. Рыжая воительница максимально напряглась, но ей это не помогло и она возбудилась. Остролистая удовлетворённо кивнула. – Ну что Белочка, сейчас ты узнаешь, как я страдала! – Она взяла палку и стала вставлять её в киску Белки. Кошка дёрнулась, но Остролистой было всё равно, она резко всунула до конца. Заметив, что Белке больно, она усмехнулась и вставила вторую палку в зад кошки. Остролистая резкими толчками вводила её глубже, от которых Белка замычала и стала трястись. Чёрная кошка стала активней двигать палками, отчего вторая кошка стала выгибаться. Затем Остролистая Вынула палки из Белки и не дав ей опомниться, засунула первый камень в её попку. Немного протолкнув его внутрь, она всунула ещё один, потом ещё и ещё. Взяв палку и снова вставив её в Белку, она стала проталкивать камни глубже. Кошка снова замычала. Но Остролистая припасла самое жестокое на конец. Если в анус Белки она засовывала относительно гладкие камни, то в киску она засунула с острыми краями и углами. Остролистая засунула туда ещё два таких камня и тоже стала проталкивать их внутрь палкой. Из киски Белки текла кровь, а из глаз слёзы. Она уже выла от боли сквозь мох. – Ну что, тебе нравится? – Издевательски произнесла Остролистая, вгоняя камни всё глубже в тело Белки.Кровотечение усиливалось, а Белка плакала всё громче. Тем временем Остролистая стала просто бить по камням палкой. От резких движений Белка почувствовала, что сейчас кончит. И действительно, из киски помимо крови потекла ещё какая-то жидкость. Увидев это Остролистая хмыкнула. – Как? Ты уже всё? Ну а я нет. – Кошка Развернулась задом к морде Белки и, вынув мох сказала: – Лижи, иначе будет хуже! – Белка послушно стала вылизывать киску Остролистой. Та застонала. После нескольких минут удовольствия Остролистая кончила и слезла Белки. – За-за-что? – Всхлипнула рыжая кошка. – Я расскажу.... – Что? Расскажешь? – Переспросила Остролистая и всадила палку в киску Белки так, что она закричала от боли. – Запомни, если ты хоть кому-то расскажешь об этом, то ты поймёшь, что я способна на гораздо большее! – С этими словами Остролистая перекусила стебли и освободила её лапы. Затем развернулась и убежала. – Великое звёздное племя! Белка, что с тобой?! – Ничего, решила самоудовлетвориться и немного перестаралась. – Когда Листвичка вытаскивала палки и камни из Белки, та стонала не переставая, так как острые углы продолжали царапать её киску. Тем временем Остролистая довольно посапывала в воинской палатке. Ей удалось отомстить Белке! Теперь она трижды подумает, прежде чем связаться с ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.