ID работы: 14268940

Простой рассказ без особого значения

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В загородном доме, который был большим и оснащен искусственным интеллектом и множеством усовершенствованных приборов, жили четыре невероятно богатые девушки. Эти девушки были сестрами и родились все в один день. Хотя они были похожи внешне, их характеры были полностью противоположны друг другу. Однажды, в темную ночь, когда девушки наслаждались спокойствием своего дома, из ниоткуда появился портал. Из портала вышли четыре парня: Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Кастеил и Гавриил. Они были не в сознании и все происходящее вокруг них казалось им сном. Оказалось, что они все из одного мира, известного как Сверхъестественное. Девушки, ошеломленные появлением парней, решили заботиться о них и выяснить, что произошло. Они ухаживали за ними, пока они не пришли в сознание. Каждый парень имел свою индивидуальность и историю. Дин и Сэм Винчестеры были охотниками на монстров, которые путешествовали по стране и боролись со сверхъестественными сущностями. Кастеил был ангелом, который покинул небеса, чтобы помочь людям, а Гавриил был архангелом, известным своими шалостями и играми с людьми. Со временем, парни открыли глаза и узнали о своем положении. Они благодарили девушек за заботу и гостеприимство и начали помогать им в управлении домом и различных проектах. Вместе они преодолевали различные препятствия в их жизни, будь то сверхъестественные угрозы или сложности в их отношениях. С течением времени, парни и девушки начали развивать чувства друг к другу. Дин Винчестер влюбился в одну из сестер, которая была смелой и предприимчивой, как он сам. Сэм Винчестер, наоборот, обнаружил себя притягивающимся к более спокойной и интеллектуальной сестре. Кастеил и Гавриил также нашли своих соответствующих девушек, которые дополняли их характеры и искусственный интеллект дома помогал им развивать эти отношения. По мере того, как прошло 5-6 лет, все они стали неразлучными. Они не только преодолели много препятствий, но и создали семью, где каждый нашел свое место. Загородный дом, оснащенный искусственным интеллектом и усовершенствованными приборами, стал свидетелем их счастливой и преуспевающей жизни. Таким образом, совместные усилия и преданность помогли этим четырем девушкам и четырем парням преодолеть все трудности и найти счастье вместе. Их история показывает, что даже когда характеры полностью противоположны, любовь и взаимное уважение могут сделать невозможное возможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.